в этот день
25.02.18
19:07
В Екб.21:07
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1401

В Нижнем Тагиле наркоман хотел выпрыгнуть из окна больницы, потому что "его преследовали сотрудники полиции в штатском"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

окно подвал крыша (2010) | Фото: уфссп по челябинской области

В Нижнем Тагиле из окна поликлиники хотел выпрыгнуть молодой человек, рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Вчера днем полицейским позвонили медработники поликлиники с улицы Металлургов, которые сообщили, что мужчина забаррикадировался в кабинете на четвертом этаже и пытается выпрыгнуть из окна. На место отправились силовики, работники городской спасательной службы, пожарные.

Прибывшие увидели в крайнем окне четвертого этажа молодого человека. Он твердил, что устал от жизни и хочет покончить с собой. В ходе переговоров полицейские пытались отговорить парня от этого, в это время работники МЧС подогнали лестницу, пытаясь предотвратить несчастье. Наконец, молодой человек подался назад и попал в руки полицейских, которые сумели проникнуть к тому времени в кабинет.

22-летний молодой человек, доставленный в отдел полиции, как выяснилось, состоит на учете за употребление наркотиков. В настоящее время в отношении него в суд направлено уголовное дело за совершение кражи. В дежурной части он рассказал, что пришел на прием к врачу, так как у него поднялась температура. Но "его преследовали сотрудники полиции в штатском, в очереди в поликлинике он их заметил и хотел от них убежать". Что уж там привиделось гражданину, будут разбираться медики.

В кабинете, где оказался молодой человек, специалист уже закончил прием и ушел. Когда пришла работница, чтобы вымыть освободившееся помещение, она заметила приоткрытую дверь, но попасть внутрь не смогла, та была подперта чем-то с другой стороны. Вместе с заведующей отделением они попытались пообщаться с молодым человеком, находившимся в кабинете, и, выяснив его намерения, сразу же позвонили в полицию.

Доставленного молодого человека осмотрели врачи специализированной бригады скорой медицинской помощи, прибывшие по вызову, и доставили психиатрическую больницу для проведения обследования.
 

 

Другие новости по темам: тагил, наркоман, суицид, полиция
18.04.2013 10:14 Мск | Нижний Тагил | Наталья Борисова
12:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле наркоман хотел выпрыгнуть из окна больницы, потому что "его преследовали сотрудники полиции в штатском"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+