в этот день
20.04.18
16:15
В Екб.18:15
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Санкции США против РФ привели к вытеснению российского алюминия с зарубежных рынков. Это меняет структуру всей мировой торговли, но неизбежно скажется и на российских производителях алюминия. Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 828

В Нижнем Тагиле наркоман хотел выпрыгнуть из окна больницы, потому что "его преследовали сотрудники полиции в штатском"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

окно подвал крыша (2010) | Фото: уфссп по челябинской области

В Нижнем Тагиле из окна поликлиники хотел выпрыгнуть молодой человек, рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Вчера днем полицейским позвонили медработники поликлиники с улицы Металлургов, которые сообщили, что мужчина забаррикадировался в кабинете на четвертом этаже и пытается выпрыгнуть из окна. На место отправились силовики, работники городской спасательной службы, пожарные.

Прибывшие увидели в крайнем окне четвертого этажа молодого человека. Он твердил, что устал от жизни и хочет покончить с собой. В ходе переговоров полицейские пытались отговорить парня от этого, в это время работники МЧС подогнали лестницу, пытаясь предотвратить несчастье. Наконец, молодой человек подался назад и попал в руки полицейских, которые сумели проникнуть к тому времени в кабинет.

22-летний молодой человек, доставленный в отдел полиции, как выяснилось, состоит на учете за употребление наркотиков. В настоящее время в отношении него в суд направлено уголовное дело за совершение кражи. В дежурной части он рассказал, что пришел на прием к врачу, так как у него поднялась температура. Но "его преследовали сотрудники полиции в штатском, в очереди в поликлинике он их заметил и хотел от них убежать". Что уж там привиделось гражданину, будут разбираться медики.

В кабинете, где оказался молодой человек, специалист уже закончил прием и ушел. Когда пришла работница, чтобы вымыть освободившееся помещение, она заметила приоткрытую дверь, но попасть внутрь не смогла, та была подперта чем-то с другой стороны. Вместе с заведующей отделением они попытались пообщаться с молодым человеком, находившимся в кабинете, и, выяснив его намерения, сразу же позвонили в полицию.

Доставленного молодого человека осмотрели врачи специализированной бригады скорой медицинской помощи, прибывшие по вызову, и доставили психиатрическую больницу для проведения обследования.
 

 

Другие новости по темам: тагил, наркоман, суицид, полиция
18.04.2013 10:14 Мск | Нижний Тагил | Наталья Борисова
12:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле наркоман хотел выпрыгнуть из окна больницы, потому что "его преследовали сотрудники полиции в штатском"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+