в этот день
21.05.18
16:56
В Екб.18:56
Генерал ФСБ скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo
Шлифовка срубов, мастера: http://remont.youdo.com/carpentry/grinding/.
Поверка счетчика воды на дому без снятия на http://remont.youdo.com/plumbers/heating-systems/install-counter/verification/without-removal/other/nadomu/.
Топ 10 мастеров: обшивка помещений вагонкой за квадратный метр, подробности по ссылке.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1059

Перегруженный в районе Богдановича Тюменский тракт областные власти решили пока не разгружать. Ждут помощи федералов?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Скоростная автодорога трасса (2013) | Фото:

На заседании правительства Свердловской области было продлено действие постановления о строительстве автодороги – южного объезда г. Богданович. Председатель правительства предложил повысить класс надежности дороги. Не исключено, что возведение трассы область может переложить на плечи федерального руководства, Накануне.RU.

Сегодня состоялось заседание регионального правительства, на котором было рассмотрено в общей сложности 32 вопроса. Среди них - проект постановления правительства Свердловской области "О признании утратившим силу постановления правительства Свердловской области от 10.12.2007 № 1221-ПП "О строительстве автомобильной дороги Екатеринбург - Тюмень на участке км 85 - км 101 (южный обход г. Богданович) в Свердловской области".

Идея строительства южного объезда города Богданович родилась еще при губернаторстве Эдуарда Росселя, но затихла с приходом нового рулевого Александра Мишарина. Согласно постановлению от 2007 года, власти намеревались построить автомобильную дорогу, и тем самым снять проблему заторов на перегруженном Тюменском тракте, возникающих возле города Богданович на железнодорожном переезде. Строительство планировали начать в 2008 году, ввести в эксплуатацию - в 2012. Но объездная дорога так и не была построена.  По Тюменскому тракту через Богданович ежедневно  со стороны Екатеринбурга в направлении Тюмени следуют сотни большегрузов, автобусов и легковых автомобилей.

В пресс-службе правительства сообщили Накануне.RU, что постановление о строительстве автодороги так и не было отменено из-за наличия ряда формальностей, которые необходимо поправить. "Данная дорога имеет вторую категорию, а председатель попросил, чтобы эту дорогу перевели в первую категорию, и тем самым обеспечили ее надежность. И дальше снова нужно вернуться к этому вопросу", - рассказала сотрудница пресс-службы Анна Немытина. 

По мнению депутата ЗакСО от КПРФ Андрея Альшевских, в данном случае областные власти просто расписались в собственной несостоятельности, и повышением класса надежности трассы отдали ее в руки федерального центра.

Уральский регион, по словам Андрея Альшевских, испытывает проблемы со строительством не только объезда Богдановича, но и с реализацией других проектов: "Мы несколько лет не можем северные объекты сделать по Свердловской области".

Другие новости по темам: тюменский тракт, правительство свердловской области, постановление
16.04.2013 15:23 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Перегруженный в районе Богдановича Тюменский тракт областные власти решили пока не разгружать. Ждут помощи федералов?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+