в этот день
11.12.17
14:07
В Екб.16:07
Кремль решил превратить президентские выборы в праздник. Для повышения явки
Издатели "Сталинского букваря" занялись выпуском советских учебников
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo
Смотрите: рефрижераторные перевозки: посмотреть.
Услуги отделки и ремонта: шпатлевка потолка под покраску цена, варианты >>

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 363

Два депутата Госдумы от ХМАО указали в декларациях заграничную недвижимость: Михаил Сердюк арендует квартиру в Англии, а у Симановского жена владеет летним домом на Кипре
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Вилла, коттедж, европейское жилье (2012) | Фото: labellefrance.ru

Два депутата Госдумы РФ, представляющие интересы Ханты-Мансийского автономного округа, в декларации о доходах и расходах за 2012 год указали заграничные объекты недвижимости, передает корреспондент Накануне.RU.

Так, справедливоросс Михаил Сердюк арендует квартиру размером 115,84 кв. м в Великобритании, а супруга единоросса Леонида Симановского является собственницей летнего дома на Кипре.

В целом же, по итогам 2012 года Леонид Симановский из четверки югорских парламентариев заработал больше всех, а именно – 391 млн 767 тыс. рублей. Его жена получила доход в размере 27 млн 613 тыс. рублей. В собственности Леонида Симановского имеется два участка под ИЖС размерами 1298 и 1100 кв. м, жилой дом – 479 "квадратов" и гостевой дом размером 362,9 кв. м. Супруга депутата Госдумы является собственницей летнего дома на Кипре размером 126 кв. м, двух квартир в России – 280 и 143,2 кв. м. Кроме того, ей принадлежит гараж и машиноместо размерами 19 и 15,6 кв.м. В пользовании народного избранника есть съемная квартира площадью 83,7 кв. м и квартира размером 143,2 "квадрата" в безвозмездном пользовании. Передвигается семья на двух собственных Мерседесах.

Михаил Сердюк в 2012 году заработал свыше 7,3 млн рублей. Его жена – 6,8 млн рублей. В собственности у народного избранника есть три стояночных места площадью 18,6, 17 и 14,9 кв. м, земельный участок для садоводства и огородничества размером свыше 1 тыс кв.м, участок под жилой дом площадью 859 кв. м, жилой дом размером 399,4 "квадрата", нежилое строение под дачу – 114,8 кв. м. Вместе с супругой владеет квартирой общей площадью 70,5 кв. м. Жена Михаила Сердюкова является собственницей двух земельных участков каждый размером 670 кв. м, двух административных зданий общественного значения каждый размером более 500 кв.м. Кроме того, на нее записаны две крватиры – 71,3 и 43,7 кв. м, два стояночных места 15 и 14,9 "квадрата". Дети семьи Сердюков собственниками недвижимости не являются. Парламентарий вместе с семьей также имеет в пользовании депутатскую квартиру площадью 168,5 кв. м, арендует квартиру размером 115,84 кв. м в Англии. У детей также есть квартира в безвозмездном пользовании общей площадью 43,7 кв. м. Михаил Сердюк имеет в собственности три иномарки: два Лексуса и Бентли, а также два автоприцепа. На его жену записана самоходная машина Арго Конкуэст.

Павел Завальный в прошлом году заработал свыше 25,7 млн рублей. Жена парламентария получила доход в разы меньше – всего 65,5 тыс. рублей. В собственности у Павла Завального значатся жилой дом площадью 706 кв. м, квартира – 245,7 кв. м, гаражный бокс – 18 квадратов и участок под ИЖС размером 845 "квадратов". У его жены отмечены четыре участка под ИЖС каждый размером 1,5 тыс кв.м. В пользовании парламентария имеется земельный участок через субаренду площадью 700 кв. м. Дети и супруга на безвозмездном пользовании проживают в квартире площадью 245,7 кв. м. Кроме того, Павел Завальный является единоличным владельцем двух элитных иномарок – Бентли Континеталь и Порш Каен турбо. На жену записаны два Мерседес-Бенца.

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Тарасюк в прошлом году заработал больше 50,5 млн рублей, его жена – 8 млн 107 тыс. рублей. В собственности либерал-демократ имеет участок под ИЖС площадью 873 кв. м и жилой дом размером 578,6 кв. м, плюс вместе с супругой владеет квартирой площадью 54,2 кв. м. Его жена является собственницей дачного участка размером 3 тыс. кв. м, недостроенным жилым домом – 579,3 кв. м и квартирой площадью 244,7 "квадрата". Депутат также арендует земельный участок размером 311 кв. м, у жены есть два арендованных участка – 139 и 10 тыс. кв. м. Транспортных средств Василий Тарасюк не имеет, зато его супруга является собственницей двух иномарок – Ауди А-4 и Тойота-Карина.

Другие новости по темам: госдума, декларация, недвижимость, симановский, сердюк
16.04.2013 08:34 Мск | Дарья Вдовиченко
10:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Два депутата Госдумы от ХМАО указали в декларациях заграничную недвижимость: Михаил Сердюк арендует квартиру в Англии, а у Симановского жена владеет летним домом на Кипре
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+