в этот день
21.02.17
13:52
В Екб.15:52
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Юрий Крупнов: Массовые митинги в Белоруссии - поиск болевых точек режима Лукашенко Уличные акции против так называемого декрета о тунеядцах накануне охватили столицу и ряд крупных городов Белоруссии. Впервые на улицы вышли тысячи человек. Вместе с тем и однозначно назвать протест стихийной акцией несогласных с законом вряд ли можно. Декрет был принят ещё в 2015 г., а сборы по нему взимались и повышались и в прошлом году. Таким образом, налог на тунеядцев явно стал поводом для массового недовольства не сам по себе.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 584

Два депутата Госдумы от ХМАО указали в декларациях заграничную недвижимость: Михаил Сердюк арендует квартиру в Англии, а у Симановского жена владеет летним домом на Кипре
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Два депутата Госдумы от ХМАО указали в декларациях заграничную недвижимость: Михаил Сердюк арендует квартиру в Англии, а у Симановского жена владеет летним домом на Кипре

Два депутата Госдумы РФ, представляющие интересы Ханты-Мансийского автономного округа, в декларации о доходах и расходах за 2012 год указали заграничные объекты недвижимости, передает корреспондент Накануне.RU.

Так, справедливоросс Михаил Сердюк арендует квартиру размером 115,84 кв. м в Великобритании, а супруга единоросса Леонида Симановского является собственницей летнего дома на Кипре.

В целом же, по итогам 2012 года Леонид Симановский из четверки югорских парламентариев заработал больше всех, а именно – 391 млн 767 тыс. рублей. Его жена получила доход в размере 27 млн 613 тыс. рублей. В собственности Леонида Симановского имеется два участка под ИЖС размерами 1298 и 1100 кв. м, жилой дом – 479 "квадратов" и гостевой дом размером 362,9 кв. м. Супруга депутата Госдумы является собственницей летнего дома на Кипре размером 126 кв. м, двух квартир в России – 280 и 143,2 кв. м. Кроме того, ей принадлежит гараж и машиноместо размерами 19 и 15,6 кв.м. В пользовании народного избранника есть съемная квартира площадью 83,7 кв. м и квартира размером 143,2 "квадрата" в безвозмездном пользовании. Передвигается семья на двух собственных Мерседесах.

Михаил Сердюк в 2012 году заработал свыше 7,3 млн рублей. Его жена – 6,8 млн рублей. В собственности у народного избранника есть три стояночных места площадью 18,6, 17 и 14,9 кв. м, земельный участок для садоводства и огородничества размером свыше 1 тыс кв.м, участок под жилой дом площадью 859 кв. м, жилой дом размером 399,4 "квадрата", нежилое строение под дачу – 114,8 кв. м. Вместе с супругой владеет квартирой общей площадью 70,5 кв. м. Жена Михаила Сердюкова является собственницей двух земельных участков каждый размером 670 кв. м, двух административных зданий общественного значения каждый размером более 500 кв.м. Кроме того, на нее записаны две крватиры – 71,3 и 43,7 кв. м, два стояночных места 15 и 14,9 "квадрата". Дети семьи Сердюков собственниками недвижимости не являются. Парламентарий вместе с семьей также имеет в пользовании депутатскую квартиру площадью 168,5 кв. м, арендует квартиру размером 115,84 кв. м в Англии. У детей также есть квартира в безвозмездном пользовании общей площадью 43,7 кв. м. Михаил Сердюк имеет в собственности три иномарки: два Лексуса и Бентли, а также два автоприцепа. На его жену записана самоходная машина Арго Конкуэст.

Павел Завальный в прошлом году заработал свыше 25,7 млн рублей. Жена парламентария получила доход в разы меньше – всего 65,5 тыс. рублей. В собственности у Павла Завального значатся жилой дом площадью 706 кв. м, квартира – 245,7 кв. м, гаражный бокс – 18 квадратов и участок под ИЖС размером 845 "квадратов". У его жены отмечены четыре участка под ИЖС каждый размером 1,5 тыс кв.м. В пользовании парламентария имеется земельный участок через субаренду площадью 700 кв. м. Дети и супруга на безвозмездном пользовании проживают в квартире площадью 245,7 кв. м. Кроме того, Павел Завальный является единоличным владельцем двух элитных иномарок – Бентли Континеталь и Порш Каен турбо. На жену записаны два Мерседес-Бенца.

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Тарасюк в прошлом году заработал больше 50,5 млн рублей, его жена – 8 млн 107 тыс. рублей. В собственности либерал-демократ имеет участок под ИЖС площадью 873 кв. м и жилой дом размером 578,6 кв. м, плюс вместе с супругой владеет квартирой площадью 54,2 кв. м. Его жена является собственницей дачного участка размером 3 тыс. кв. м, недостроенным жилым домом – 579,3 кв. м и квартирой площадью 244,7 "квадрата". Депутат также арендует земельный участок размером 311 кв. м, у жены есть два арендованных участка – 139 и 10 тыс. кв. м. Транспортных средств Василий Тарасюк не имеет, зато его супруга является собственницей двух иномарок – Ауди А-4 и Тойота-Карина.

Другие новости по темам: михаил сердюк жена, госдума, декларация, недвижимость, симановский, сердюк
16.04.2013 08:34 Мск | Дарья Вдовиченко
10:34 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Два депутата Госдумы от ХМАО указали в декларациях заграничную недвижимость: Михаил Сердюк арендует квартиру в Англии, а у Симановского жена владеет летним домом на Кипре
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+