в этот день
18.06.18
22:23
В Екб.00:23
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 160

"Родительское всероссийское сопротивление" провело митинг в Путинграде. Носов получит грозную резолюцию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

митинг Родительского Сопротивления в Нижнем Тагиле (2013) | Фото: Артем Брусницын

В Нижнем Тагиле состоялся митинг движения "Родительского всероссийского сопротивления", рассказал Накануне.RU руководитель свердловского регионального отделения организации Артем Брусницын.

13 апреля мероприятие посетили 50 человек. Среди них были также активисты движения "Суть Времени", родители Нижнего Тагила, возмущенные состоянием здравоохранения и образования в городе.

митинг Родительского Сопротивления в Нижнем Тагиле|Фото: Артем Брусницын      митинг Родительского Сопротивления в Нижнем Тагиле|Фото: Артем Брусницын

"Главная проблема, которая нас здесь сегодня собрала – это ужасающая ситуация с очередями в Детской поликлинике № 1, ужасающая ситуация с детскими садами в Нижнем Тагиле. Это бесконечные очереди, бесконечное унижение простых граждан. Мы на это все ответили митингом, сбором подписей, резолюцией, теперь будем ждать ответных действий от власти", – сообщил Артем Брусницын.

Лидер свердловского регионального отделения движения "Суть времени" Андрей Берсенев добавил: "Мы собрали сегодня людей и призвали их действовать совместно, для того чтобы эту ситуацию так или иначе решить. Деньги выделены были городу, но проблемы никак не решаются. Будем работать дальше!".

Собравшиеся составили резолюцию, которую теперь передадут мэру Путинграда Сергею Носову и главе Среднего Урала Евгению Куйвашеву.

От главы Тагила они требуют немедленного решить проблемы Детской поликлиники № 1, в которой, как писали местные СМИ, люди занимают очередь с 5 утра. Также митингующие считают необходимым увеличить количество детских больниц, врачей и поднять медикам зарплаты.

митинг Родительского Сопротивления в Нижнем Тагиле|Фото: Артем Брусницын     митинг Родительского Сопротивления в Нижнем Тагиле|Фото: Артем Брусницын

"Денежные средства на решение этих проблем у города есть. Значит, необходимо правильно расставить приоритеты, обеспечить контроль за расходованием средств и приступить к решению проблем", - подчеркнули митингующие в своей резолюции, намекая на выделенные городу несколько миллиардов рублей.

От Куйвашева митигующие требуют взять ситуацию под личный контроль. Выступили они и против "позорной практики" закрытия малокомплектных школ и фельдшерско-акушерских пунктов в небольших городах и сельской местности. Также они обратили внимание Куйвашева на то, что сегодня в школах занимаются "сексуальным просвещением", чего, по мнению активистов, делать не следует.

"В случае игнорирования наших требований мы оставляем за собой право усиливать гражданский протест", - предупредили участники акции.

 

Другие новости по темам: родительское всероссийское сопротивление, митинг, носов, куйвашев, суть времени, больница, садик
15.04.2013 11:14 Мск | Нижний Тагил | Наталья Борисова
13:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Родительское всероссийское сопротивление" провело митинг в Путинграде. Носов получит грозную резолюцию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+