в этот день
24.05.17
13:27
В Екб.15:27
Конкурента Решетникова на праймериз в Прикамье спрятали от народа
Обыски у режиссера Серебренникова. "Прозаика" хищений в сфере культуры?
Заявка на Expo-2025: создание положительного имиджа Екатеринбурга – неиспользованный ресурс

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 551

"Родительское всероссийское сопротивление" провело митинг в Путинграде. Носов получит грозную резолюцию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Родительское всероссийское сопротивление" провело митинг в Путинграде. Носов получит грозную резолюцию

В Нижнем Тагиле состоялся митинг движения "Родительского всероссийского сопротивления", рассказал Накануне.RU руководитель свердловского регионального отделения организации Артем Брусницын.

13 апреля мероприятие посетили 50 человек. Среди них были также активисты движения "Суть Времени", родители Нижнего Тагила, возмущенные состоянием здравоохранения и образования в городе.

митинг Родительского Сопротивления в Нижнем Тагиле|Фото: Артем Брусницын      митинг Родительского Сопротивления в Нижнем Тагиле|Фото: Артем Брусницын

"Главная проблема, которая нас здесь сегодня собрала – это ужасающая ситуация с очередями в Детской поликлинике № 1, ужасающая ситуация с детскими садами в Нижнем Тагиле. Это бесконечные очереди, бесконечное унижение простых граждан. Мы на это все ответили митингом, сбором подписей, резолюцией, теперь будем ждать ответных действий от власти", – сообщил Артем Брусницын.

Лидер свердловского регионального отделения движения "Суть времени" Андрей Берсенев добавил: "Мы собрали сегодня людей и призвали их действовать совместно, для того чтобы эту ситуацию так или иначе решить. Деньги выделены были городу, но проблемы никак не решаются. Будем работать дальше!".

Собравшиеся составили резолюцию, которую теперь передадут мэру Путинграда Сергею Носову и главе Среднего Урала Евгению Куйвашеву.

От главы Тагила они требуют немедленного решить проблемы Детской поликлиники № 1, в которой, как писали местные СМИ, люди занимают очередь с 5 утра. Также митингующие считают необходимым увеличить количество детских больниц, врачей и поднять медикам зарплаты.

митинг Родительского Сопротивления в Нижнем Тагиле|Фото: Артем Брусницын     митинг Родительского Сопротивления в Нижнем Тагиле|Фото: Артем Брусницын

"Денежные средства на решение этих проблем у города есть. Значит, необходимо правильно расставить приоритеты, обеспечить контроль за расходованием средств и приступить к решению проблем", - подчеркнули митингующие в своей резолюции, намекая на выделенные городу несколько миллиардов рублей.

От Куйвашева митигующие требуют взять ситуацию под личный контроль. Выступили они и против "позорной практики" закрытия малокомплектных школ и фельдшерско-акушерских пунктов в небольших городах и сельской местности. Также они обратили внимание Куйвашева на то, что сегодня в школах занимаются "сексуальным просвещением", чего, по мнению активистов, делать не следует.

"В случае игнорирования наших требований мы оставляем за собой право усиливать гражданский протест", - предупредили участники акции.

 

Другие новости по темам: родительское всероссийское сопротивление, митинг, носов, куйвашев, суть времени, больница, садик
15.04.2013 11:14 Мск | Нижний Тагил | Наталья Борисова
13:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Родительское всероссийское сопротивление" провело митинг в Путинграде. Носов получит грозную резолюцию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+