в этот день
18.06.18
16:51
В Екб.18:51
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: вывоз мусора серпухове здесь.
Бытовой ремонт: проложить новую проводку в квартире цена - подробности здесь.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 105

Члены свердловского кабмина рассказали о своих доходах и имуществе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

рубли, деньги, купюры (2012) | Фото: ГУ МВД России пог. Москве

На официальном сайте свердловского кабмина появились свежие декларации о доходах и имуществе чиновников за 2012 год, передает корреспондент Накануне.RU.

Министр здравоохранения Аркадий Белявский отчитался о том, что его годовой доход равен почти 1,9 млн рублей, его супруга зарабатывает чуть больше - 2 млн. Собственная недвижимость есть только у жены Белявского – 217-метровая квартира. Автомобилей в собственности у четы Белявских и вовсе нет.

Глава минобразования Среднего Урала Юрий Биктуганов заработал в прошлом году более 8 млн рублей, его супруга – 1,4 млн. У Биктуганова в собственности миниатюрная дача (всего 15 квадратных метров), гараж. Вместе с супругой он владеет земельным участком и квартирой площадью в 94 квадратных метра. Министр имеет автомобиль Mercedes Benz C230, жена же, судя по декларации, владелицей авто не является.

Годовой доход первого заместителя председателя правительства региона Владимира Власова – 3,7 млн. Его супруга за прошлый год не заработала и копейки. У четы Власовых в собственности 110-метровая квартира, у вице-премьера – жилой дом в 275 метров, земельный участок (1843 квадратных метра). Также сам Власов владеет автомобилем Honda CR-V и моторной лодкой Yamaran A-280.

Министр социальной политики Андрей Злоказов пополнил семейный бюджет суммой, равной 2 млн, его супруга – 6,3 млн. У Злоказова и его жены в собственности квартира (48,4 кв. м). У самого министра есть еще одна квартира (59 кв. м), у жены – тоже отдельная квартира общей площадью 136 кв. м и гаражный бокс. На супругу также записаны автомобили Volvo XC90 и Cadillac SRX. Одна из дочерей главы минобра заработала в прошлом году 97 тысяч рублей.

Зампред правительства Сергей Зырянов заработал в ушедшем 2012 году 4,9 млн, его жена – 10,5 млн. У Зырянова в собственности три квартиры (227, 66 и 121 кв. м) и доля в еще одной, площадь которой более 115 кв. м. Также у него есть апартаменты в Болгарии (134 и 136 метров), три гаража (один также в Болгарии). Любопытно, что Зырянов оказался единственным чиновником свердловского кабмина, который отчитался о наличии зарубежной недвижимости. Зампред кабмина владеет автомобилем Mercedes S350. Супруга первого вице-премьера – владелица двух земельных участков общей площадью около 3 тысяч квадратных метров, жилого дома (233 метра) садового дома (234 метра), квартиры (70 метров) и доли в другой квартире, а также восьми нежилых помещений от 37 до 502 метров. Все они находятся в России. Жена Зырянова колесит по улицам Екатеринбурга на престижной иномарке - Porsche Cayenne S.

Министр сельского хозяйства Михаил Копытов отчитался о доходе в 1,9 млн рублей, из собственности у него только гараж, в котором находится  Toyota Corolla. Жена министра заработала в 2012 году 130 тысяч рублей, зато в собственности у нее половина 112-метровой квартиры.

Министр культуры Павел Креков задекларировал только доход в 1,9 млн рублей и квартиру площадью в 104,3 метра.

Министр природных ресурсов Константин Крючков пополнил свой бюджет на 2,3 миллиона, жена в семейную копилку добавила всего 52 тысячи рублей. У Крючкова есть треть 118-метровой квартиры.

Министров финансов Галина Кулаченко в прошлом году заработала 8,7 миллиона рублей, а ее супруг – 24,2 миллиона. Глава минфина является собственницей половины 133-метровой квартиры и нежилого помещения площадью 121,9 метра. Ее муж владеет пятью земельными участками, 453-метровый дом, гаражом и одним объект незавершенного строительства. Отметим, что вся недвижимость находится, судя по декларации, в России. У Кулаченко два довольно скромных автомобиля – Citroen C3 и Nissan Qashqai, у ее мужа – Toyota Highlander и Audi Q3.

Министр экономики Дмитрий Ноженко заработал 2,4 миллиона рублей. Его жена - почти 500 тысяч. У Ноженко в собственности – гараж (18 кв.м), автоприцеп и маломерное судно "Кайман 330", у супруги - легковой автомобиль Opel Astra.

Вице-премьер Алексей Орлов заработал 1,6 миллиона рублей. При этом у него есть два земельных участка, гараж и гаражный бокс. У его супруги в собственности квартира (87 кв.м). У семьи Орловых два дорогих внедорожника: Toyota Land Cruiser 200, Audi Q7. Еще есть автоприцеп.

Свердловский премьер-министр Денис Паслер задекларировал доход в 8 млн рублей, из недвижимости у чиновника только земельный участок (936 кв.м). Паслер также собственник двух автоприцепов и снегохода Lunx Yeti. В декларации не указана доходы супруги главы правительства региона, то есть официально он не женат.

Заместитель Паслера Александр Петров заработал 2,2 млн, его супруга – скромные 120 тысяч рублей. Зато у чиновника есть 300-метровая квартира, два гаража и два автомобиля – Mercedes E220 и Toyota Land Cruiser 100. У жены недвижимости и автомобилей в собственности нет.

Министр промышленности Владислав Пинаев получил в прошлом году еще мньше - 1,8 млн рублей. Но он владелец четырех земельных участков, жилого дома (496 кв. м) и 789-метровое нежилое помещение, автомобилей Land Rover Freelander и Toyota Camry, автоприцепа ЛАВ. У жены, которая, судя по декларации ничегошеньки не заработала, - BMW (модель престижной иномарки не уточняется).

Глава МУГИСО Алексей Пьянков отчитался о заработке в 1,9 млн рублей и автомобиле Toyota Camry. Жена, заработавшая 690 тысяч, владеет двумя квартирами (168 и 133 кв. м), гаражным боксом и автомобилем Lexus 570.

Леонид Рапопорт, являющийся министром физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области, в прошлом году заработал почти 2,1 млн рублей, у него есть доля в 117-метровой квартире и место на парковке. У жены министра официальный доход 179 тысяч рублей, доля в той же 117-метровой квартире, еще три квартиры (их общая площадь примерно 149 кв.м) и Land Rover Discovery 4.

Заместитель премьера Владимир Романов заработал в прошлом году 2,9 млн рублей, его жена – 473 тысячи. У Романова есть земельный участок в 1157 метров, жилой дом (231 кв. м), квартира (62 кв. м), автомобиль Toyota Rav4. У супруги в собственности квартира (91,5 кв. м) и Hyundai Getz.

Другой зампред правительства Азат Салихов заработал 1,4 млн рублей. Недвижимости и автомобилей у Салихова и вовсе нет, судя по декларации.

Свердловский министр транспорта Александр Сидоренко заявил о доходе в 1,4 млн, его супруга получила примерно столько же. У семьи Сидоренко две квартиры (78,6 метра у министра, 89,6 – у жены), офисное помещение (у жены, 185 метров), также на супругу записан автомобиль Volvo XC90.

Министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов сообщил о своем доходе, который равен 1,8 млн, у супруги чиновника – 318 тысяч. У Смирнова есть квартира площадью 57 квадратных метров, еще одна – совместно с женой (58 метров), гараж. У жены также в собственности жилой дом (171 кв.м) и земельный участок. Смирнов – владелец Mitsubishi Outlander XL.

Министр международных связей Александр Харлов официально заработал 2,3 млн рублей, его супруга – 588 тысяч. У Харлова есть квартира площадью 56 метров, а также чуть больше половины в 47-метровой квартире (остальной частью владеет вторая половина министра). Супруга Харлова владелица земельного участка и автомобиля Land Rover Freelander 2.

Глава аппарата правительства Анатолий Шингирей заработал 2,3 миллиона рублей. Его супруга пополнила семейный бюджет скромной суммой в 120 тысяч рублей. У Шингирея в собственности треть 77-метровой квартиры, у жены две трети той же квартиры и мини-домик (всего 14 кв. м). Зато чиновник задекларировал дорогой джип VW Touareg.

Глава администрации губернатора и вице-губернатор региона, возможный кандидат на пост мэра Екатеринбурга Яков Силин задекларировал доход в 3,2 млн рублей, его супруга – 230 тысяч рублей. У Силина есть земельный участок и жилой дом площадью 411 метров, а также гаражный бокс. У супруги еще и половина квартиры в 128 квадратных метров. У чиновника также есть автомобиль Volvo XC90.

Отметим, декларации о доходах свердловского губернатора Евгения Куйвашева и остальных сотрудников его администрации пока не опубликованы.

Другие новости по темам: декларации о доходах, правительство, деньги
15.04.2013 10:08 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
12:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Члены свердловского кабмина рассказали о своих доходах и имуществе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+