в этот день
29.03.17
04:35
В Екб.06:35
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Александр Жилин: В схеме убийства Вороненкова был задействован и охранник, и "чистильщик", который не попал на видео Появившиеся кадры с камер наблюдения, на которых зафиксирован момент убийства Дениса Вороненкова, породило новые вопросы. Например, охранник Вороненкова странно ведёт себя для охранника: идёт впереди подопечного, кидается на убийцу с сумкой, лежа на земле, долго достает пистолет. Есть и другие странные моменты: профессиональный, по словам следствия, киллер зачем-то окликает жертв вместо того, чтобы устранить их внезапно. Ну, и появившаяся на фото рядом с трупом барсетка, в которой якобы нашли документы киллера, доказывающие его причастность к Нацгвардии Украины, – вероятно, выставлена напоказ.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3576

Юревича не устроил доклад об изъятых на Южном Урале наркотиках. "Хотелось бы услышать реальные факты…"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юревича не устроил доклад об изъятых на Южном Урале наркотиках. "Хотелось бы услышать реальные факты…"

Сегодня, 11 апреля, на традиционном совещании с главами южноуральских муниципалитетов начальник регионального управления ФСКН России Евгений Савченко доложил о результатах противодействия незаконному обороту наркотиков на территории Челябинский области в 2012 году и задачах на текущий год.

Как рассказал Евгений Савченко, за 12 месяцев 2012 года на территории области правоохранительными органами выявлено 4774 наркопреступления. Усилия были направлены на системное разрушение инфраструктуры наркобизнеса. Из незаконного оборота изъято более 424 кг наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Глава региона Михаил Юревич, заслушав отчет, обратил внимание выступающего на то, что в следующем докладе необходимо сделать упор не на количестве изъятых веществ, а на раскрытых фактах преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ. "Хотелось бы услышать реальные факты по раскрытию наркопреступлений – какое количество дел передано в правоохранительные органы, какие раскрыты группы, что они совершили, а не только про килограммы средств, которые были изъяты", – отметил глава региона.

Из положительных тенденций, которые есть в регионе, Евгений Савченко отметил, что в первом квартале 2013 года в Челябинской области наблюдается тенденция снижения летальных исходов от употребления наркотиков на 71%.

Другие новости по темам: Юревич, наркотики, доклад
11.04.2013 14:59 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:59 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Юревича не устроил доклад об изъятых на Южном Урале наркотиках. "Хотелось бы услышать реальные факты…"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+