в этот день
23.03.17
16:19
В Екб.18:19
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе
"Диверсия Порошенко" под Харьковом: подробности
Назначение и.о. президента РАН прокладывает путь на руководящий пост кандидату Ковальчуков

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То что, сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Вернувшийся в Россию Севастополь могут пустить по пути демилитаризации? Кроме споров о методах ведения политики, крымские и севастопольские элиты раздираемы и горячими спорами хозяйствующих субъектов. Ряд крымских СМИ, подконтрольных, как считается, республиканскому правительству, выдвигает достаточно серьезное обвинение в пропаганде проектов по демилитаризации Севастополя в адрес команды врио губернатора Дмитрия Овсянникова, впрочем, в его администрации наличие таких планов не отрицают и пытаются заручиться поддержкой Алексея Чалого.
23.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3035

В Каменске известный боксер, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности, предстанет перед судом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Каменске известный боксер, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности, предстанет перед судом

В Каменске-Уральском завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего Валерия Третьякова, выступающего в качестве спортсмена за один из известных боксерских клубов Москвы, рассказали Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По данным следствия, ночью 21 октября 2012 года обвиняемый со своим двоюродным братом приехал отдохнуть в городское кафе, расположенное в развлекательном центре по улице Исетской. Ближе к 5 часам утра молодые люди решили поехать домой, но поссорились с незнакомцем. Они вышли на улицу, чтобы разобраться в ситуации. Вместе с ними был и приятель молодого человека, 28-летний бывший охранник кафе.

Незнакомец первым нанес удар боксеру из-за спины своего приятеля-охранника, после чего обвиняемый в ответ нанес 28-летнему мужчине не менее двух ударов руками в область головы, отчего потерпевший упал, ударившись головой об асфальт, и скончался на месте происшествия. После этого обвиняемый скрылся и до его появления в следственных органах находился за пределами Каменска-Уральского.

Ночью 23 октября обвиняемый добровольно явился в территориальный следственный отдел СК России и написал явку с повинной. С учетом полного признания вины, а также с учетом квалификации совершенного преступления, после установления всех обстоятельств произошедшего, в отношении обвиняемого следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В ходе расследования уголовного дела следователем назначалась судебная медицинская экспертиза, которая показала, что смерть потерпевшего наступила от черепно-мозговой травмы в результате падения с высоты собственного роста, с последующим ударом затылком об асфальт.

"Также экспертиза показала, что прямой причинной связи между нанесенным боксером ударом и смертью потерпевшего не имеется. Это подтверждено также показаниями допрошенного впоследствии судебного эксперта. С учетом изложенного, действия обвиняемого были квалифицированы именно как причинение смерти по неосторожности", - пояснил пресс-секретарь ведомства Александр Шульга.

Сейчас уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Красногорский районный суд Каменска-Уральского.

Другие новости по темам: третьяков, боксер, суд, клуб, смерть, драка
10.04.2013 08:31 Мск | Каменск-Уральский | Наталья Борисова
10:31 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Каменске известный боксер, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности, предстанет перед судом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+