в этот день
27.05.18
13:58
В Екб.15:58
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Десантно-штурмовые преступления Украины в Донбассе Снова Украина начинает прессовать Донбасс. Снова публикуются километры расследований, почему именно теперь Киев решил вдруг активизировать тлеющий конфликт: то ли Порошенко хочет испортить России внешнеполитическую обстановку в преддверии Чемпионата мира по футболу, то ли он очередной раз хочет отвлечь внимание нищающего украинского населения от внутренних проблем. Высказываются версии, что Порошенко тем самым стремится поднять свой упавший "ниже плинтуса" рейтинг в преддверии президентских выборов 2019 года. Или отомстить Путину за договоренности по "Северному потоку-2", которые похоронят в будущем газотранспортную систему Украины. Однако немногие СМИ обращают внимание на тот факт, кому именно было передано управление бывшей зоной так называемой "антитеррористической операции"

Реклама от YouDo
Перетяжка кожаной мебели на http://remont.youdo.com/furniture/hauling/leather/.
Услуги грузоперевозок: заказать манипулятор в москве, смотреть тут.
Подключение телевизионной розетки по ссылке http://remont.youdo.com/electrician/outlet/tv/.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 155

Свердловские полицейские заняли четвертое место на чемпионате МВД России по рукопашному бою
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ДИВС, соревнования по армейскому рукопашному бою (2010) | Фото: Накануне.RU

Команда ГУ МВД России по Свердловской области заняла четвертое место на всероссийском чемпионате по рукопашному бою. В личном зачете три свердловских полицейских завоевали медали всех проб, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ведомства Валерий Горелых.

Напомним, лично-командный чемпионат МВД России по рукопашному бою проходил в Верхней Пышме с 27 по 30 марта во Дворце спорта УГМК. В состязаниях приняли участие 56 команд практически из всех регионов страны, 360 спортсменов, в том числе 95 мастеров спорта, 258 кандидатов в мастера спорта и семь перворазрядников.

По итогам чемпионата победителями стали Александр Саликов (Нижегородская область, категория до 60 кг), Александр Кештов (Краснодарский край, категория до 65 кг), Даниил Воеводин (Костромская область, категория до 70 кг), Абдулла Ибрагимов (Краснодарский край, категория до 75 кг), Александр Яковлев (Свердловская область, категория до 80 кг), Аскерхан Афаунов (Республика Башкортостан, категория до 85 кг), Александр Шлеменко (Татарстан, категория до 90 кг), Михаил Мохнаткин (Санкт-Петербург, категория свыше 90 кг).

В командном зачете призовые места распределились следующим образом: во второй группе на первом месте — УМВД России по Костромской области, второе завоевала команда УМВД России по Липецкой области, третье — команда МВД Республики Удмуртия.

В первой группе победила команда ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на втором — их коллеги из Татарстана, третье место заняли представители ГУ МВД России по Краснодарскому краю, на четвертом — команда свердловского областного полицейского главка, на пятом — МВД Республики Башкортостан, на шестом —представители Саратовской области. Специальных призов "За лучшую технику" и "За волю к победе" удостоились Александр Кештов (Краснодарский край) и Юрий Слепцов (Липецкая область).

Хозяева чемпионата, ГУ МВД России по Свердловской области, не ударили в грязь лицом. Помимо Александра Яковлева, принесшего команде "золото", отличились также Ришат Гильмитдинов (он стал третьим в весовой категории до 65 кг) и Геннадий Симонов ("серебро" в категории до 70 кг).

Среди награжденных оказался еще один представитель ГУ МВД России по Свердловской области. Сержант полиции Михаил Рагозин получил спецприз "За спортивное мужество". В схватке со спортсменом из Саратовской области он получил серьезную травму, однако сумел закончить поединок и даже победил в нем. Но продолжить соревнования уже не смог.

"На фоне других участников чемпионата наша команда смотрелась очень достойно. На этом чемпионате очень сильный состав участников. Посмотрите на команды Санкт-Петербурга, Татарстана, Краснодара — фактически это сборная России по боевому самбо, по MMA (Mixed Martial Arts), защищающая честь страны на международном уровне. В нашу команду входило шесть мастеров спорта, и они, я считаю, выступили очень успешно. Но надо расти дальше, и у нас такая возможность есть", - сказал начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин.

Кстати, главный свердловский полицейский является мастером спорта СССР по дзюдо.

Другие новости по темам: чемпионат, мвд, россии, по, рукопашному, бою
01.04.2013 15:38 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
17:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские полицейские заняли четвертое место на чемпионате МВД России по рукопашному бою
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+