в этот день
27.07.17
20:12
В Екб.22:12
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1166

Словацкая компания построит энергоцентр в Челябинской области для ТЛК "Южноуральский"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Словацкая компания построит энергоцентр в Челябинской области для ТЛК "Южноуральский"

В Москве подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между правительством Челябинской области, группой компаний "Eastfield" (Словацкая Республика) и ООО "Ресурс" по реализации проекта мультимодального транспортно-логистического комплекса "Южноуральский" на территории Увельского муниципального района в части создания альтернативной системы энергоснабжения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, соглашение о сотрудничестве со словацкой компанией было заключено в ходе заседания Межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Словацкой Республикой. Заседание прошло под руководством заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Рогозина. Со стороны правительства Челябинской области соглашение по поручению губернатора Михаила Юревича подписал его заместитель, руководитель представительства Челябинской области при Правительстве РФ Павел Назаров.

Еще в начале декабря прошлого года губернатор Михаил Юревич и президент компании "Eastfield" Игорь Ледецки подписали заявление о намерениях сотрудничества в присутствии чрезвычайного и полномочного посла Словацкой Республики в РФ Йозефа Мигаша.

Соглашением предусматривается, что в рамках строительства ТЛК "Южноуральский" на территории Увельского муниципального района Челябинской области словацкая компания возведет энергоцентр, который позволит получать собственную электрическую и тепловую энергию для нужд комплекса, а излишки образующегося тепла могут быть использованы для социальных объектов Увельского района.

Напомним, правительством Челябинской области заключено стратегически важное соглашение с правительством Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) КНР, в рамках которого планируется развивать торгово-экономические связи, инвестиционную деятельность, а также транспортно-логистическую сеть. Одновременно подписан Протокол мероприятий на ближайшие два года. Им предусмотрено развитие международного транспортного коридора по маршруту: Урумчи (КНР) – Достык/Хоргос (Казахстан) – Карталы (Челябинская область, Россия). Также будут строиться два торгово-логистических комплекса (ТЛК) на территории Южного Урала и в городе Урумчи.

Президент России Владимир Путин в своей речи на заседании Совета глав государств-членов ШОС в июне 2012 года назвал проект создания на территории Челябинской области транспортно-логистического комплекса весомым вкладом в развитие экономического сотрудничества между странами, входящими в организацию.

Другие новости по темам: Южноуральский ТЛК, Юревич, энергоцентр
06.03.2013 14:47 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Словацкая компания построит энергоцентр в Челябинской области для ТЛК "Южноуральский"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+