в этот день
19.01.18
09:06
В Екб.11:06
Нападение на школу в Улан-Удэ - 9-классник вооружился топором и коктейлем Молотова
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
Рубль отпускают в свободное плавание или отправляют в шторм? Уже в текущем году может быть проведена полная либерализация валютного контроля. Минфин запустил обсуждение отмены всех действующих в РФ валютных ограничений для юридических лиц и граждан. Это сопряжено с рисками для экономики, указывают эксперты: спекулянтам станет еще легче управлять курсом нацвалюты в условиях нестабильности, кроме того фактическое упразднение валютного контроля поспособствует еще большему увеличению оттока капитала из страны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Валентин Катасонов: Центробанк потерял контроль и скрывает реальные цифры оттока капитала из России Центробанк оценил отток капитала из России за 2017 г. в $31,3 млрд. Это притом, что уже было известно и про "антикоррупционный" доклад Трампу, и начались персональные санкции, поджимающие олигархов. Так почему же отток увеличился в 1,6 раза? Доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов уверен, что Центробанк не просто потерял контроль над ситуацией, но и скрывает реальные цифры "убегающих" капиталов.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 410

На Урале стартовал чемпионат МВД России по рукопашному бою
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ДИВС, соревнования по армейскому рукопашному бою (2010) | Фото: Накануне.RU

Сегодня прошло торжественное открытие лично-командного чемпионата МВД России по рукопашному бою. С 27 по 30 марта в Верхней Пышме будут разыграны комплекты наград в восьми весовых категориях, рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Мероприятие открыл главный свердловский полицейский – Михаил Бородин. А в качестве почетного гостя присутствовал олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев.

"Рукопашный бой — это универсальный вид спорта, исключительно российское единоборство, он включает в себя и ударные, и борцовские техники, а кроме того, является прикладным во всех силовых структурах и одним из приоритетных — в подразделениях спецназначения,— отметил Михаил Бородин.— Все участники нынешнего чемпионата — опытные бойцы, поскольку на соревнования такого уровня дилетантов не выставишь — иначе неминуемы травмы".

Бороться за победу в личном первенстве будут 358 спортсменов-полицейских из всех регионов России — от Калининграда до Приморского края. Всего на чемпионат прибыли 56 команд. Свердловскую область представляют шесть бойцов. Кроме того, защищать честь хозяев турнира доверено спортсменам управления на транспорте МВД России по УрФО.

Среди претендентов на медали — 95 мастеров спорта, 258 кандидатов в мастера спорта и семь перворазрядников. Судят спортсменов 45 судей, 13 из них — всероссийской категории. Главный судья соревнований — судья всероссийской категории Юрий Федюков.

Сегодня, в первый день соревнований, будут разыграны награды в трех весовых категориях — 70, 80 и 90 килограммов. Приятно, что сотрудник свердловской полиции уже показал свое мастерство — в самом первом поединке представитель тяжеловесов Павел Никитаев одолел соперника из Алании Валерия Газзаева со счетом 4:1.
 

Другие новости по темам: рукопашный бой, мвд
27.03.2013 16:01 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Урале стартовал чемпионат МВД России по рукопашному бою
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+