в этот день
26.04.18
16:33
В Екб.18:33
Борьба Минобра за сокращение линейки учебников встретила сопротивление в суде
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 241

В подразделениях СК ищут машину, которая нарушила правила. "А вам зачем это знать?.."
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Следственный комитет (2011) | Фото:

В подразделения Следственного комитета, которые базируются в Екатеринбурге, сейчас выясняют, какому именно ведомству принадлежит автомобиль, нарушивший правила дорожного движения. Как уже писало Накануне.RU, в блоге правозащитника автомобилистов Кирилла Форманчука появилось сообщение о том, что автомобиль свердловского СУ СКР нарушает правила дорожного движения, двигаясь по улице Челюскинцев. Форманчук даже выложил видео, фиксирующее нарушение. Под прицел камеры попала служебная машина с номером Х400ЕК 96.

"В настоящий момент установлено, что автомобиль, действительно, принадлежит Следственному комитету", - сообщили в пресс-службе УГИБДД региона. Водитель сегодня якобы прибыл в это ведомство и дал все необходимые пояснения.

По данному факту составлен административный протокол по части 1 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней).

"Эта автомашина Следственному управлению Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области не принадлежит, равно как водитель данного транспортного средства в штат водителей указанного Следственного управления не входит", - заявили в пресс-службе ведомства.

Пресс-секретарь Александр Шульга пояснил, что Следственное управление СК России по Свердловской области не является единственным подразделением СК РФ, находящимся на территории Екатеринбурга, еще есть СК по УрФО, Уральское следственное управление на транспорте СК РФ, Военно-следственное управление СК региона.

Накануне.RU обратилось в эти ведомства, чтобы узнать, кому же принадлежит автомобиль.

"Это точно не наша машина. У нас все автомобили без отличительных знаков, непомеченные. И машины с таким номером у нас нет", - сообщили в пресс-службе СК по УрФО.

Пресс-секретарь Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Марина Бубкина про этот скандал и вовсе не слышала. "А вам зачем вообще знать, чья машина?" - спросила она, но пообещала уточнить эту информацию - до завтрашнего вечера.

В  военно-следственном управлении пока получить комментарий не удалось. В УГИБДД по Свердловской области называть точное подразделение, машина которого нарушила правила, отказались.

Другие новости по темам: машина, пдд, нарушение, ск
27.03.2013 13:09 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
15:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 26.03.2013 16:02 Мск
Скандал с машиной СК набирает обороты: силовики открещиваются от нарушителя

Ранее 26.03.2013 12:35 Мск
Водитель Следственного комитета на служебной машине нарушил ПДД. Гаишники проведут беседы с его коллегами








Добавить комментарий:

В подразделениях СК ищут машину, которая нарушила правила. "А вам зачем это знать?.."
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+