в этот день
26.03.17
12:45
В Екб.14:45
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3363

"Урал" догнал "Томь", следующий матч - битва за лидерство
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Урал" догнал "Томь", следующий матч - битва за лидерство

Накануне в рамках 25-го тура ФНЛ лидер первенства "Томь" в Ярославле уступила "Шиннику", но идущий вторым "Урал" не сумел в полной мере воспользоваться подарком прямых соперников в борьбе за лидерство, так как дома в уралмашевском манеже сыграл всего лишь вничью с "Ротором".

Зато следующий матч будет прямым противостоянием лидеров - "Урала" и "Томи" за первое место в диыизионе.

Высказывания главных тренеров "Урала" и "Ротора" после матча 25 тура приводит официальный сайт ФК "Урал":

Валерий Бурлаченко, главный тренер ФК «Ротор»:
- Хочу поблагодарить свою команду за ту самоотдачу и за ту игру, которую мы показали. Я думаю, что, играть с такой командой как «Урал», которая с успехом решает задачу по выходу в Премьер-Лигу, и за исключением нескольких моментов не уступить ей - дорогого стоит. У нас такой форс-мажор произошел с дорогой – мы готовились не совсем так, как планировали вчера: была задержка самолета, и мы практически целый день провели в аэропорту, не тренировались вчера. Несмотря на это, я считаю, что мы провели хорошую игру, и добились, на мой взгляд, закономерного результата.<...> Напоследок хочу сказать о той инфраструктуре, которая есть у Екатеринбурга. Честно говоря, в таких условиях построить такой манеж – это большое дело. Видно, что здесь готовы к Премьер-Лиге, и я всячески желаю «Уралу» выхода в Премьер-Лигу и достойного выступления там.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Урал»:
- Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, потому что «Ротор» представляет собой на сегодняшний день сплав молодости и опыта – и то, что «Ротор» даст здесь бой, у нас не было ни секунды сомнений. По тем двум играм, которые провел «Ротор» в весенней стадии, могу сказать, что команда скоростная, играющая. Мы имели территориальное преимущество, имели подходы к воротам – но игра в принципе шла равная. По той игре, которая была, - боевая, хорошая игра - результат закономерен.
- Готовясь к матчу с «Ротором», вы уже держали в голове предстоящую игру с «Томью»?
- Нет, естественно. Мы готовились к конкретной игре с конкретным соперником. «Ротор» - очень добротная команда, и у нас нет подразделения на первостепенные и второстепенные игры. Все матчи для нас важны с турнирной точки зрения, а о Томске мы начинаем думать с этой минуты.
- Пропущенный гол – что это? Дисциплина, недостаточная концентрация?
- Всех собак вешать на вратаря – не совсем правильно. Да, в этом эпизоде он сыграл не удачно. С такого расстояния вратарь такого уровня не имеет права пропускать. Но это футбол. Без ошибок он не бывает. Ошибки были и в завершающей стадии. Мы не забивали моменты, которые должны были заканчиваться голами. Два эпизода у Семакина, выход Саши Данцева на последних минутах – попадай в рамку, и была бы, наверное, реальная предпосылка для взятия ворот. Ошибаются все – кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
- Гогниева сегодня сильно не хватало?
- Его не только сегодня не хватало. Вы знаете, что он лучший бомбардир нашей команды, у него достаточно высокое исполнительское мастерство. Те эпизоды, когда команда работает на Спартака, он, если находится в оптимальной форме, реализует, не подводит в реализации. Надежды, которые на него возлагаются, он оправдывает.
- Что случилось с Астафьевым во втором тайме?
- Астафьев получил травму в игре с Белгородом – у него частичное повреждение мениска, и он два дня не тренировался. Было принято решение с разрешения врачей выпустить Максима – он и сам изъявил желание участвовать в игре. Это мужественный футболист. И здесь ситуация простая: мы в какой-то степени рисковали – и как только Максим почувствовал боль в коленном суставе, когда ему стало не совсем комфортно, он попросил замену. Это была вынужденная замена, которая, естественно, атакующий потенциал наш снизила. Изучая игру «Ротора», мы прекрасно понимали, что они выстраивают две «линейки» - эшелонированную оборону, особенно в центральной части поля. И мы делали акцент на игре через фланги, чтобы взламывать эту оборону. И травма Максима потенциал атакующий, конечно, снизила. 

  Команда Игры Очки
1 Томь 23 52
2 Урал 24 52
3 Балтика 24 39
4 СКА-Энергия 23 39
5 Спартак-Нч 23 38
6 Ротор 23 36
7 Сибирь 23 36
8 Нефтехимик 24 35
9 Уфа 24 35
10 Енисей 24 27
11 Шинник 24 26
12 Петротрест 24 24
13 Металлург-Кузбасс 24 23
14 Торпедо М 22 22
15 Салют 23 19
16 Волгарь 23 19
17 Химки 23 18


26.03.2013 07:40 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:40 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Урал" догнал "Томь", следующий матч - битва за лидерство
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+