в этот день
21.05.18
09:18
В Екб.11:18
Рука рынка тянется к экспорту. Почему стремительно дорожает бензин
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули
Ураган снес крышу "президентского" драмтеатра

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1031

В сети появился ролик, где подростку угрожают расправой. В деле, возможно, замешан полицейский
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

драка кулак (2010) |

В Интернете появилась видеозапись, на которой ребенка бьют и угрожают ему расправой, а человек в форме полицейского спокойно за этим наблюдает. Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по этому факту начата доследственная проверка.

Судя по названию видеоролика, все произошло на территории больницы в Новоуральске. Съемка произведена возле входа в помещение, с наружной стороны которого имеется надпись "Аптечный пункт".

Подросток плюнул на пол, одна из женщин в белом халате стала на него кричать, а мужчина, предположительно, в форме сотрудника полиции, повалил подростка на пол. После этого другой мужчина в белой футболке нанес подростку пощечину и схватил его за волосы, отчего ребенок стал кричать и плакать. При этом мужчина в белой футболке угрожал подростку расправой в случае, если он продолжит негативно отзываться в адрес силовика.

Сейчас устанавливаются и опрашиваются все участники конфликта. По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД Росси по Свердловской области, начата и служебная проверка по этому факту.

По данным начальника службы участковых уполномоченных ММУ МВД России по Новоуральскому городскому округу и поселку Уральский подполковника полиции Евгения Титова, инцидент этот произошел еще в августе 2012 года. Тогда в полицию доставили молодого человека, состоящего на профилактическом учете. Находясь в здании ОВД, он начал вести себя агрессивно, высказывал оскорбления. Было решено освидетельствовать его в приемном покое на наличие в крови алкоголя. Инспектор по делам несовершеннолетних доставил парня в больницу. Но в связи с отсутствием его законного представителя врачи отказались проводить исследование. Пока ждали отца несовершеннолетнего, подросток цинично оскорблял медицинский персонал.

Сотрудник сделал ему замечание, на что несовершеннолетний начал высказывать оскорбления и в адрес полицейского, при этом плюнул на пол. За это ему было сделано еще одно замечание, после чего инспектор потребовал, чтобы тот прибрал за собой. А когда молодой человек в грубой форме отказался это сделать, сотрудник наклонил его и потребовал навести порядок. Иных мер физического воздействия полицейский не применял.

Силовики отметили, что с 2009 по 2012 годы подросток совершил 11 преступлений, но тогда ему удалось избежать наказания в связи с недостижением уголовно наказуемого возраста. В настоящее время он подозревается в совершении еще пяти преступлений: кража, грабеж, разбой, а также ложное сообщение об акте терроризма. В феврале 2013 года материалы уголовных дел в отношении молодого человека направлены для рассмотрения в суд.

"Мать подростка участия в воспитании сына не принимает, в настоящее время она отбывает наказание в местах лишения свободы, судьбой сына практически не интересуется. С отцом юноша видится только по выходным дням, остальное время он находится в интернате, где проживает в отдельной комнате, так как с другими сверстниками не уживается", - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В настоящее время руководством новоуральской полиции назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будет дана принципиальная оценка правомерности действий сотрудника полиции.

 

Другие новости по темам: избиение, ребенок, видео, полиция, ск
13.03.2013 14:00 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
16:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

В сети появился ролик, где подростку угрожают расправой. В деле, возможно, замешан полицейский
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+