в этот день
22.06.18
16:38
В Екб.18:38
Опубликованы уникальные документы начала Великой Отечественной
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И от этого уже не просто горько, а страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось лишь в социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.


Юрий Болдырев – о назначении Юмашева: Пощечина обществу по итогам выборов стала еще более ослепительной На фоне решения о повышении пенсионного возраста в России член семьи Бориса Ельцина, бывший глава Администрации президента РФ Валентин Юмашев получил назначение на должность советника Владимира Путина. Политик, идейный вдохновитель ПДС НПСР Юрий Болдырев считает, что таким образом Кремль демонстрирует преемственность "Семье".

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 619

Суд отправил полицейским на доработку протоколы против "танцоров" из Краснотурьинска
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Краснотурьинск (2012) | Фото: Накануне.RU

Протоколы об административном правонарушении в отношении трех "танцоров" из Краснотурьинска, устроивших пляски на мемориале погибшим воинам, возвращены в местный отдел полиции на доработку, рассказали Накануне.RU в пресс-службе городского суда Краснотурьинска.

Напомним, что 6 марта в этот суд из местного отделения полиции поступили три дела об административном правонарушении в отношении "танцоров". Протоколы составлены по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

В ходе доследственной проверки было установлено, что восемь юношей и девушек в возрасте от 19 до 25 лет решили снять видеоролик в стиле "Гарлем шейк" как поздравление на 23 февраля своему другу, который сейчас проходит службу в Москве.

При этом, как поясняли участники съемок, видео они снимали для личного просмотра, выкладывать его в Интернет для общего пользования не собирались. Однако один из участников съемки разместил данную запись на своей страничке в социальной сети. Во время съемок они не видели прохожих, замечаний им никто не делал. Трое из молодых людей танцевали непосредственно на мемориале, остальные находились внизу. Признаков преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ч. 2 ст. 214 УК РФ (вандализм), обнаружено не было.

При подготовке дела к рассмотрению суд установил, что протоколы по этому случаю составлены неправильно, поэтому не могут быть рассмотрены в судебном заседании. "Ведь мелким хулиганством является нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно унижением или повреждением чужого имущества. Этого в протоколах не было", - пояснили в суде.

Бумаги возвращены в ММО МВД России "Краснотурьинский" на доработку.
 

 



Развитие сюжета: Ранее 24.04.2013 10:18 Мск
Свердловский областной суд отправил материалы по "танцорам" из Краснотурьинска на доработку полицейским

Ранее 23.04.2013 16:19 Мск
Дело "танцоров" из Краснотурьинска завтра рассмотрят в областном суде

Другие новости по темам: краснотурьинск, танцоры, мемориал, протоколы, суд
12.03.2013 14:38 Мск | Краснотурьинск | Наталья Борисова
16:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.03.2013 15:23 Мск
Решение о возбуждении дела по факту диких танцев на мемориале перенесли. Ветеран о "танцорах": "Как они жить-то после этого будут?"








Добавить комментарий:

Суд отправил полицейским на доработку протоколы против "танцоров" из Краснотурьинска
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+