в этот день
27.02.17
15:28
В Екб.17:28
Кремль начинает ежемесячный мониторинг экономических рисков в регионах
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм

Тема дня
"В этот раз все будет не так": Россия меняет подход к донбасскому вопросу? В последние недели стало очевидно: Россия начала на Украине активную игру. Неожиданно жесткий военный ответ Донбасса на украинскую агрессию был не единичной акцией. За ним последовало оперативное решение заставить украинские предприятия платить налоги в бюджет народных республик, и была объявлена масштабная гуманитарная программа помощи оккупированной части Донбасса. Одновременно с этим Россия признала документы ДНР и ЛНР, чем сразу повысила их фактический статус. Ряд других шагов свидетельствует о том, что по отношению к Украине занята более жесткая позиция и игра затеяна серьезная.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


"Хвосты" виляют собакой: проект Томинского ГОКа все больше напоминает полотна абстракционистов Пока в Челябинске продолжают горячо спорить вокруг планов "Русской медной компании" (РМК) по возведению Томинского горно-обогатительного комбината, сам проект как будто незаметно и исподволь проходит все необходимые процедуры и согласования. Так, на 7 апреля в Томинском сельском поселении запланированы публичные слушания по корректировке генерального плана и правил землепользования и застройки. Речь идет о ключевых моментах для реализации проекта Томинского ГОКа, и нет сомнений, что менеджеры РМК совместно с чиновниками местной администрации в очередной раз в ходе слушаний покажут "горячую поддержку" проекта народными массами
27.02.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 462

На Среднем Урале ловят косуль на заказ - для охотхозяйств и не только. "Гуляющая косуля - это ли не радость?"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Среднем Урале ловят косуль на заказ - для охотхозяйств и не только. "Гуляющая косуля - это ли не радость?"

В Свердловской области начинается отлов косуль. Их будут отправлять в охотхозяйства и другие места для разведения. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного правительства, дирекция по охране государственных зоологических и охотничьих заказников и охотничьих животных начала принимать заявки на отлов.

"Мы принимаем заявки на отлов животных от любых юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые имеют разрешение на содержание и разведение охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания", - сообщил заместитель руководителя дирекции Александр Калмыков.

Он отметил, что зачастую обращаются охотничьи хозяйства, заинтересованные в увеличении численности косуль в своих угодьях, а также организации и частные лица, которые содержат косуль не для охоты.

"Конечно, многие заказчики думают о будущих трофеях, но часть заявок на животных приходит не для будущей охоты. Наблюдать за гуляющими косулями — это ли не радость? Если будет много таких заказов, есть шанс, что в наших зеленых зонах и лесопарках эти животные будут встречаться, как в некоторых западных странах", - отметил Александр Калмыков.

Он добавил, что отлов животных осуществляется только два месяца в году, в текущем он начнется только с 4 ноября и продлится до 31 декабря, но заказы уже начали поступать. В частности, поступила заявка из Карелии на отлов 60 сибирских косуль.

"Много заявок поступает от частных лиц, которые имеют персональные зоопарки или хотят содержать косуль на даче, однако, животных они могут получить только, если представят разрешения на полувольное содержание", - добавил Александр Калмыков.

Другие новости по темам: , гуляющая косуля, охотхозяйства, отлов, заказ
08.02.2013 10:18 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:18 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале ловят косуль на заказ - для охотхозяйств и не только. "Гуляющая косуля - это ли не радость?"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+