в этот день
24.04.18
18:05
В Екб.20:05
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 63

На Урале подросло поколение амбициозных лыжников: число претендентов на главные призы "Лыжни России" бьет рекорды
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

зимняя детская спартакиада лыжи (2007) | Фото: Накануне.ru

На Нижнетагильском полигоне "Старатель" прошло заседание оргкомитета по подготовке и проведению 31-й традиционной Всероссийской массовой лыжной гонки "Лыжня России – 2013". Основные мероприятия гонки пройдут 10 февраля именно здесь.

Члены оргкомитета отмечают, что в этом году количество претендентов на главные призы и чемпионство бьют рекорды, сообщили Накануне.RU организаторы гонки.

"Судя по заявкам, которые мы уже начинаем принимать в режиме онлайн, в области подросло новое поколение молодых амбициозных лыжников", - отметил президент областной Федерации лыжных гонок Дмитрий Нисковских.

По его словам, в Свердловской области один из самых богатых призовых фондов соревнований в России. Главными призами лыжных гонок станут автомобили или снегоходы.

Между тем, трасса на "Старателе" уже практически готова. В этом году на полигоне будут задействованы три павильона. В одном из них расположится команда жителей Нижнего Тагила. Второй примет участников муниципальных образований региона, в третьем павильоне разместятся спортсмены - участники мужского и женского забегов на длинную дистанцию.

Трасса будет представлять собой три кольца по 3,3 километра - всего 10 километров. Дистанция массового забега составит 3,3 километра, vip-забег, будет приурочен к проведению Олимпиады в Сочи, его длина составит 2014 метра.

"Лыжная трасса уже практически готова для катания, главное - достаточно снега и нам не придется, как в прошлом году, создавать искусственное покрытие. Снег при помощи специальной техники равномерно распределили по всей длине трассы, а с 28 января работали ратраки - снегоуплотнительные машины. Это будет завершающая стадия подготовки лыжной трассы для гонок", - отметил министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.

Глава регионального спортивного ведомства на снегоходе лично проехал территорию полигона и убедился в хорошем качестве покрытия.

Напомним, что 9 февраля пройдут старты по области, а всероссийская массовая лыжная гонка "Лыжня России" пройдет 10 февраля. В Свердловской области она будет юбилейной – десятой. Основные соревнования традиционно пройдут на полигоне Нижнетагильского института испытания металлов "Старатель". Генеральный спонсор мероприятия "УралТрансБанк", генеральный страховщик "Экспресс Гарант". Призовые партнеры: "Skoda Автогранд", "Виктория", Ray, Salomon, Craft.



Развитие сюжета: Ранее 08.02.2013 08:01 Мск
Около 450 тысяч свердловчан примут участие в "Лыжне России"

Другие новости по темам: лыжня россии, спорт
04.02.2013 12:47 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Урале подросло поколение амбициозных лыжников: число претендентов на главные призы "Лыжни России" бьет рекорды
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+