09 Декабря 2019

Призвание защищать: "Вратарь моей мечты"...

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

"Суть времени" провела в Екатеринбурге антиювенальный пикет и объявила "родительское сопротивление"

В Екатеринбурге состоялся пикет против ювенальной юстиции, организованный движением "Суть времени". Активисты объявили о создании новой всероссийской организации "Родительское сопротивление", которая будет бороться против механизмов ювенальной юстиции и реформы школьного образования. Об этом Накануне.RU рассказал координатор "Суть времени" в Екатеринбурге Андрей Берсенев.

В субботу, 2 февраля, на Площади Труда в Екатеринбурге состоялся пикет, организованный движением "Суть времени", направленный против принятия нового образовательного стандарта и закона о социальном патронате. Помимо этого, пикетчики активно поддерживают "закон Димы Яковлева". Кроме того, на пикете было объявлено о создании новой организации, тесно связанной с "Сутью времени", – "Родительском сопротивлении".

пикет, ювенальная юстиция, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU  пикет, ювенальная юстиция, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

"В задачи организации входит борьба с ювенальной юстицией, которая сейчас активно проталкивается, борьба с разрушительными нововведениями в образовании, поддержка любых положительных инициатив нашей власти, таких как "закон Димы Яковлева", и усиление их. Мы считаем, что детей-сирот нужно запретить вывозить не только в США, но и во все другие страны", – пояснил Берсенев, уточнив, что накануне уже был утвержден состав руководства региональной ячейки.

пикет, ювенальная юстиция, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU  пикет, ювенальная юстиция, Екатеринбург|Фото: Накануне.RU

На акции в Екатеринбурге присутствовало около 50 человек, подобные акции проходили во многих регионах страны. Участники пикетов продолжали сбор подписей против принятия закона о социальном патронате и против новых стандартов образования, благодаря которым классическая литература заменяется на произведения современных авторов.

"В частности речь идет о подмене классической литературы современными авторами, такими как Эппель, который матом пишет о разврате малолетних в ярких красках. Читать такое детям – это перебор", – считает активист.

Отметим, что создание "Родительского сопротивления", согласно информации на сайте движения "Суть времени", состоится уже на этой неделе, 9 февраля, в Колонном зале Дома союзов.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Суть времени" провела в Екатеринбурге антиювенальный пикет и объявила "родительское сопротивление"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 3574

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС