в этот день
22.08.17
09:20
В Екб.11:20
США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул
В Ростове горят десятки домов. Ранее жители жаловались на угрозы поджогов
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"

Тема дня
"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул В Екатеринбурге сменился генконсул США. Прежнего дипломата, бывшего куратора по Украине в Белом доме Маркуса Микели сменит доктор философии по специальности "Политология. Российские дела" Пол М. Картер. Назначение Картера состоялось в непростой для российско-американских отношений период. Санкции Вашингтона привели к ответным мерам со стороны Москвы, американская дипмиссия в России значительно сокращается, а в США даже подумывают о закрытии одного из генконсульств. Сегодня также стало известно, что США приостанавливают выдачу всех неиммиграционных виз.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3384

Чернецкий о здании ОММ: Давно надо было убрать этот рассадник заразы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Чернецкий о здании ОММ: Давно надо было убрать этот рассадник заразы

Бывший мэр Екатеринбурга, а ныне сенатор Аркадий Чернецкий, общаясь сегодня со студентами РГППУ, заявил, что вопрос о сносе здания института охраны материнства и младенчества (ОММ) возникал много раз, и единственное, что останавливало эту инициативу, – нехватка денег, передает корреспондент Накануне.RU.

Во время сегодняшней встречи сенатора Аркадия Чернецкого со студентами РГППУ ему был задан вопрос о том, "почему в центре города сносятся памятники культуры", а именно - здание, в котором находится институт ОММ.

Чернецкий отметил, что речь пока идет только о формировании зон стабилизации и зон развития. Вопрос об этом был вынесен на общественные слушания и муниципальная инициатива не была поддержана горожанами.

"Они не получили поддержку – это естественно. Если выносят на слушания, то проект либо поддерживают, либо нет. Горожане высказали свою позицию", – отметил он.

Однако он не стал скрывать, что планы по сносу здания в рамках развития района вокруг Центрального стадиона есть. До этого должна быть проведена экспертиза, которая даст ответ, является ли это здание памятником архитектуры или нет, после чего будет принято соответствующее решение.

"Медицинское учреждение, которое там размещено, не исчезнет. Для него будет построено новое современное здание. А это здание… Все знают, какая зараза там поселилась еще несколько десятилетий назад. По-хорошему, вопрос с этим зданием давно надо было решать. Я всегда считал, что этот рассадник заразы надо было давно снести, да денег на это не было", – разоткровенничался бывший глава города.


 

Другие новости по темам: чернецкий, омм, памятник архитектуры
27.02.2013 13:50 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
15:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Чернецкий о здании ОММ: Давно надо было убрать этот рассадник заразы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+