в этот день
25.04.17
17:29
В Екб.19:29
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 514

Более 750 тонн снега вывезли с улиц Екатеринбурга. А в мэрии пожаловались на недостаток финансирования этой работы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Более 750 тонн снега вывезли с улиц Екатеринбурга. А в мэрии пожаловались на недостаток финансирования этой работы

Заместитель главы мэрии Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович сегодня отчитался перед городскими депутатами об уборке снега в городе, рассказали Накануне.RU в пресс-службе администрации.

По словам Липовича, с ноября 2012 года по февраль 2013-го уже вывезли свыше 750,4 тыс. тонн снега, для сравнения: за зимние месяцы в 2011-2012 гг. вывезено 344, 7 тыс. тонн.

Отметим, что в городском бюджете на содержание объектов улично-дорожной сети на 2013 год заложено почти 1 млрд 326 тысяч, в том числе на зимний период - 709 миллионов рублей.

Липович сообщил, что из областного бюджета Екатеринбург на уборку снега сейчас получает 118 миллионов 419 тысяч рублей. И Липович сумму эту считает недостаточной. Сколько денег на эту работу заложено в бюджете уральской столицы в этом году, не уточняется. Напомним, однако, что ранее региональные власти высказывали недовольство уборкой улиц Екатеринбурга и предложили свою помощь.

"Ежегодно в начале марта выпадает значительное количество осадков. Мы к этому готовы. Однако пришлось усилить контроль за работой подрядных организаций. Теперь ежемесячно в министерстве проходят совещания, с обсуждением проблемы при уборке дорог регионального значения. В целом, министерство готово подключить свои технологические и кадровые резервы для очистки улиц Екатеринбурга, такое предложение было направлено в администрацию города", - накануне сообщил министр транспорта и связи региона Александр Сидоренко.

 

Другие новости по темам: липович, депутаты, снег
26.02.2013 10:43 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
12:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Более 750 тонн снега вывезли с улиц Екатеринбурга. А в мэрии пожаловались на недостаток финансирования этой работы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+