в этот день
15.12.17
14:09
В Екб.16:09
В банк бывшего богатейшего сенатора введена временная администрация
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Заседание ОКР: вопросов больше, чем ответов Прошедшее заседание Олимпийского комитета России так и не дало ответа на несколько ключевых вопросов. Но одно ясно точно – сборная России, вернее, "олимпийские спортсмены из России", на Олимпиаду-2018 в Южную Корею поедут. Причем за это высказались федерации всех видов спорта. Можно долго спорить о правильности такого решения, но это уже непреложный факт и его надо принять. Как снег за окном и серое небо.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 15

В свердловские дороги в этом году "закопают" 13,3 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дороги Березовский (2013) | Фото:

В этом году инвестиции в развитие дорожной сети Свердловской области составят 13,3 млрд рублей, рассказали Накануне.RU в пресс-службе свердловского кабмина.

Об этом сообщил сегодня министр транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко. Средства дорожного фонда, в частности, пойдут на строительство подъездов к сельским населенным пунктам. Это позволит в 2013 году ввести в эксплуатацию автомобильные дороги Никольский - Ясьва, Чирок - Бородинка и Гари - Таборы на участке поворот на Антоновку - Чеур. Также будет вестись строительство автодорог Исеть - Сагра, Голубковское - Гаранинка и от села Рычково до поселка Ельничная. Кроме того, будет завершено строительство и реконструкция шести мостов, возведение еще двух мостовых перехода в селах Невьянское и Пристань будут начаты в этом году.

Значительное внимание регионального правительства отводится строительству и модернизации улично-дорожной сети в муниципальных образованиях. На эти цели предполагается выделение субсидий муниципалитетам в размере 800 млн рублей. Еще порядка 670 млн рублей в качестве субсидий будут распределены между муниципалитетами на ремонт и капитальный ремонт подъездов к дворовым территориям.
Александр Сидоренко разъяснил решения, принятые для завершения строительства автодороги Ивдель - Ханты-Мансийск. На данный момент готовятся документы для проведения аукциона на дополнительный объем работ. Планируется, что в октябре 2013 года на дороге будет завершена укладка асфальтобетонного покрытия. На завершение строительства дороги в 2013 году будет выделено в общей сложности 528 млн рублей.

В ходе подготовки Екатеринбурга к проведению ряда международных мероприятий, в Свердловской области стартовала реализация подпрограммы "Столица". Как рассказал Александр Сидоренко, в течение ближайших четырех лет на развитие транспортно-дорожной инфраструктуры будет направлено 16,5 млрд рублей, причем финансирование будет осуществляться на условиях софинансирования в пропорциях 95 процентов из областного бюджета к 5 процентов из бюджета Екатеринбурга. На данный момент объекты строительства и реконструкции определены, часть из них проходит государственную экспертизу. На это определен срок до 15 марта текущего года. Министерство подготовило письмо в адрес администрации Екатеринбурга с просьбой ускорить эту работу.

Другие новости по темам: дороги, финансирование, сидоренко
25.02.2013 15:29 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
17:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В свердловские дороги в этом году "закопают" 13,3 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+