в этот день
28.02.17
01:04
В Екб.03:04
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 556

Свела же судьба: пьяный гаишник и наркоман без прав. В ДТП погибли два человека, трое ранены
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свела же судьба: пьяный гаишник и наркоман без прав. В ДТП погибли два человека, трое ранены

Пьяный гаишник и наркоман без прав попали в серьезное ДТП в Свердловской области: погибли два человека, еще трое ранены. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД региона, в Талице столкнулись "Форд Фокус" и ВАЗовская "пятерка", за рулем иномарки находился инспектор ДПС ГИБДД Талицы, который, как показало медицинское освидетельствование, был в состоянии алкогольного опьянения.

Вторым автомобилем управлял Вячеслав Кряковский, 1981 года рождения, житель поселка Троицкий, неработающий, ранее неоднократно судимый и состоявший на учете в полиции за наркотики. Он также 38 раз привлекался к административной ответственности и решением суда был лишен водительских прав на 22 месяца. Тем не менее, это не помешало ему сесть за руль, к тому же чужого автомобиля — "пятерка", как выяснилось в ходе расследования, принадлежит другому жителю поселка Троицкий, 1982 года рождения.

В результате ДТП Вячеслав Кряковский и пассажир ВАЗ-21053, ехавший на переднем пассажирском сиденье, — Дмитрий Зеленцов, 1979 года рождения, житель Талицы, погибли на месте. В больницу были доставлены еще два пассажира "пятерки": девушка по имени Вероника, 1991 года рождения, и молодой человек по имени Анатолий, 1984 года рождения. У мужчины врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом левого бедра со смещением, травматический шок I степени. У девушки, неработающей жительницы Талицы, — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытые переломы правой челюсти и правого бедра со смещением, травматический шок II степени. Оба пассажира, кроме того, находились в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось также, что один из пассажиров ранее был судим по статье 319 УК РФ — за сопротивление сотрудникам органов внутренних дел.

Водитель "Форд Фокуса", инспектор группы по исполнению административного законодательства и розыску отдельной роты ДПС ГИБДД Талицкого ОВД Денис В., 1988 года рождения, также получил травму, но госпитализация ему не потребовалась. Однако освидетельствование выявило, что полицейский также находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был за рулем своего личного автомобиля вне службы, в гражданской одежде.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Инспектор ДПС содержится под стражей.

"В связи с ЧП начальник ГУ МВД области Михаил Бородин направил в Талицу руководителя инспекции управления по работе с личным составом областного главка подполковника внутренней службы Александра Мельникова. По итогам служебной проверки Михаилом Бородиным принято решение привлечь к строгой дисциплинарной ответственности не только самого инспектора ГИБДД, который позволил себе сесть пьяным за руль, но и его непосредственных руководителей. Так, сегодня в соответствии с приказом начальника ГУ МВД области Денис В. уволен из органов внутренних дел, также уволен командир отдельной роты ДПС ГИБДД Талицкого ОВД. О неполном служебном соответствии объявлено начальнику отделения ГИБДД Талицы в звании майор полиции, заместителю начальника полиции ОВД Талицы, подполковнику полиции, и начальнику Талицкого ОВД. Куратору подразделения из управления ГИБДД ГУ МВД области в звании капитан полиции объявлен строгий выговор. Данное ЧП станет предметом обсуждения на завтрашнем областном селекторном совещании, где приказ о наказании будет доведен до всего личного состава свердловского гарнизона полиции", — сообщил Горелых.

Другие новости по темам: ,
24.02.2013 18:36 Мск | Талица | информационная служба Накануне.RU
20:36 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

Свела же судьба: пьяный гаишник и наркоман без прав. В ДТП погибли два человека, трое ранены
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+