в этот день
20.02.18
15:50
В Екб.17:50
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры
Широтный ход предложили подключить к подземной АТЭЦ
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
Власть остановила падение доходов россиян. На бумаге В Росстате отчитались о том, что реальные доходы россиян перестали падать. Снижения не наблюдалось по итогам 2017 г. впервые за долгое время. Однако выяснилось, что ведомство "в целях сопоставимости данных" статистики вдруг исключило из базы сравнения с 2016 г. объем единовременной выплаты пенсионерам в начале января 2017 г., хотя этот показатель учитывался весь прошедший год. Если бы подход Росстата к оценке доходов не изменился, то годовое падение составило бы 5%.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял, пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".
20.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: как сделать ремонт в хрущёвке, посетить сайт.
Смотрите здесь - зал идеи ремонт обои, подробности по ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1176

Свела же судьба: пьяный гаишник и наркоман без прав. В ДТП погибли два человека, трое ранены
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

скорая помощь медики (2012) | Фото:

Пьяный гаишник и наркоман без прав попали в серьезное ДТП в Свердловской области: погибли два человека, еще трое ранены. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД региона, в Талице столкнулись "Форд Фокус" и ВАЗовская "пятерка", за рулем иномарки находился инспектор ДПС ГИБДД Талицы, который, как показало медицинское освидетельствование, был в состоянии алкогольного опьянения.

Вторым автомобилем управлял Вячеслав Кряковский, 1981 года рождения, житель поселка Троицкий, неработающий, ранее неоднократно судимый и состоявший на учете в полиции за наркотики. Он также 38 раз привлекался к административной ответственности и решением суда был лишен водительских прав на 22 месяца. Тем не менее, это не помешало ему сесть за руль, к тому же чужого автомобиля — "пятерка", как выяснилось в ходе расследования, принадлежит другому жителю поселка Троицкий, 1982 года рождения.

В результате ДТП Вячеслав Кряковский и пассажир ВАЗ-21053, ехавший на переднем пассажирском сиденье, — Дмитрий Зеленцов, 1979 года рождения, житель Талицы, погибли на месте. В больницу были доставлены еще два пассажира "пятерки": девушка по имени Вероника, 1991 года рождения, и молодой человек по имени Анатолий, 1984 года рождения. У мужчины врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом левого бедра со смещением, травматический шок I степени. У девушки, неработающей жительницы Талицы, — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытые переломы правой челюсти и правого бедра со смещением, травматический шок II степени. Оба пассажира, кроме того, находились в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось также, что один из пассажиров ранее был судим по статье 319 УК РФ — за сопротивление сотрудникам органов внутренних дел.

Водитель "Форд Фокуса", инспектор группы по исполнению административного законодательства и розыску отдельной роты ДПС ГИБДД Талицкого ОВД Денис В., 1988 года рождения, также получил травму, но госпитализация ему не потребовалась. Однако освидетельствование выявило, что полицейский также находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был за рулем своего личного автомобиля вне службы, в гражданской одежде.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Инспектор ДПС содержится под стражей.

"В связи с ЧП начальник ГУ МВД области Михаил Бородин направил в Талицу руководителя инспекции управления по работе с личным составом областного главка подполковника внутренней службы Александра Мельникова. По итогам служебной проверки Михаилом Бородиным принято решение привлечь к строгой дисциплинарной ответственности не только самого инспектора ГИБДД, который позволил себе сесть пьяным за руль, но и его непосредственных руководителей. Так, сегодня в соответствии с приказом начальника ГУ МВД области Денис В. уволен из органов внутренних дел, также уволен командир отдельной роты ДПС ГИБДД Талицкого ОВД. О неполном служебном соответствии объявлено начальнику отделения ГИБДД Талицы в звании майор полиции, заместителю начальника полиции ОВД Талицы, подполковнику полиции, и начальнику Талицкого ОВД. Куратору подразделения из управления ГИБДД ГУ МВД области в звании капитан полиции объявлен строгий выговор. Данное ЧП станет предметом обсуждения на завтрашнем областном селекторном совещании, где приказ о наказании будет доведен до всего личного состава свердловского гарнизона полиции", — сообщил Горелых.


24.02.2013 18:36 Мск | Талица | информационная служба Накануне.RU
20:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

Свела же судьба: пьяный гаишник и наркоман без прав. В ДТП погибли два человека, трое ранены
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+