в этот день
25.04.17
00:08
В Екб.02:08
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Неонацист или исламский экстремист? Кем был хабаровский стрелок Стрельба в хабаровском УФСБ, в результате которой погиб один оперативник, переводчик, охранник тира  и сам стрелок, оказалась с весьма запутанной предысторией. Пока основная версия, присутствующая в СМИ, звучит так: молодой исламист-неонацист 1999 года рождения каким-то образом сумел обокрасть стрелковый клуб, достать оружие и устроил пальбу в здании краевого УФСБ. При этом запрещенная в России ИГИЛ взяла на себя ответственность за кровавую акцию, впрочем, в СКР это поспешили опровергнуть.
24.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 474

Известный российский биатлонист чуть не потерял кубок в Екатеринбурге
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Известный российский биатлонист чуть не потерял кубок в Екатеринбурге

Российский биатлонист Антон Шипулин так спешил домой из Чехии после Чемпионата Мира, что потерял свою награду -  Хрустальный кубок за второе место в масс-старте. Как передает Накануне.TV, свердловскому спортсмену кубок вернул водитель такси.

"Я пораньше отпросился домой у тренеров, поэтому сразу после гонок полетел в Екатеринбург. Естественно, два перелета через Москву дали о себе знать. Я не спал всю ночь, прилетел в 12 часов дня уставший, измученный, растерянный. И когда стал грузить вещи в машину, то не заметил, что в тележке остался кубок", - рассказал Антон Шипулин.

Однако даже после этого спортсмен не заметил отсутствие награды.

"Уехал домой, лег спать, потом мне пришло сообщение, где было сказано, что есть информация по кубку и тогда меня пробрало. Начал вспоминать, что действительно кубка дома нет", - говорит биатлонист.

Награду Антону Шипулину вернул таксист, который приметил у аэропорта "Кольцово"  предмет в тележке. Разыскать спортсмена водителю помогли журналисты. Сам Шипулин в долгу не остался и подарил таксисту майку с автографами членов сборной России по биатлону.

"Очень приятно, что человек не увез к себе домой, а все-таки разыскал, нашел и отдал кубок", - отметил Шипулин.

Кроме того, сегодня на встрече с журналистами биатлонист поделился своими впечатлениями от результатов на Чемпионате Мира.

"В целом доволен, я заработал две личных медали, но честно говоря, хотелось бы уехать от туда чемпионом мира. Было такое большое желание выиграть, но немножко не удалось. Зато будет большая мотивация на тренировках, чтобы лучше подготовиться к гонкам", - рассказал Антон Шипулин.

Он также отметил, что, несмотря на приближение Сочинской Олимпиады, спортсмены до сих пор еще не ездили туда тренироваться.

"Нужно готовиться и привыкать к трассе. Высота там не простая и погодные условия не очень стабильные", - поделился биатлонист.

По словам Антона Шипулина, в олимпийскую сборную России по биатлону должны войти Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и он сам.

"По эстафетной четверке у нас на следующий будет отбираться народ и, может быть, кто-то еще себя проявит. Биатлон – непредсказуемая штука", - подытожил спортсмен.


20.02.2013 14:21 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
16:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Известный российский биатлонист чуть не потерял кубок в Екатеринбурге
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+