в этот день
21.05.18
01:38
В Екб.03:38
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - расценки на отделку помещений в Москве, ссылка на описание.
Сервис подбора мастеров: расценки косметического ремонта квартир, гарантии.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1022

Минтранс области готов помочь мэрии Екатеринбурга убрать снег
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбург, снег, сугробы (2013) | Фото: Накануне.RU

Министр транспорта Свердловской области Александр Сидоренко отправил в мэрию письмо на имя первого замглавы города Сергея Швиндта. Как стало известно Накануне.RU, в послании он сообщил, что по поручению губернатора Евгения Куйвашева правительством региона подготовлены материально-технические ресурсы для помощи мэрии в уборке снега на дорогах уральской столицы. До 18:00 завтрашнего дня администрация должна представить в минтранс информацию о необходимых ресурсах.

Отметим, что это послание может быть публичным ответом на недавний выпад мэрии. Пресс-служба горадминистрация ранее подготовила пресс-релиз, в котором обвиняла областных чиновников в невыполнении данных обещаний. "Правительство Свердловской области предложило администрации Екатеринбурга помощь в уборке и вывозе снега с улиц Кировского района. На связь со службами благоустройства города вышел Игорь Ткаченко, представившийся помощником первого заместителя руководителя администрации губернатора Свердловской области Алексея Багарякова. По итогам достигнутых договоренностей был определен перечень улиц для работы областных предприятий и, соответственно, скорректирован план для районных организаций", - написано в релизе.

В этот список вошли улицы: Генеральская (от проспекта Ленина до улицы Малышева), Кузнечная (от улицы Шарташской до улицы Шевченко), Проезжая (от путепровода над Егоршинским проездом до улицы Искровцев).

"Пока областные службы благоустройства к снегоуборке не приступили. По этой причине администрация Екатеринбурга приносит извинения горожанам, проживающим на улицах Генеральской, Кузнечной и Проезжей", - заявили городские чиновники.

Однако городским властям должно быть известно, что уборка улиц – это сфера ответственности муниципалитета. "Региональные власти в этой ситуации – лишь помощник. В нашем случае – помощник инициативный и ответственный. Но избавить город от снега - это все-таки дело муниципалитета", - отметил источник в администрации губернатора.

Другие новости по темам: дороги, снег, сидоренко, мэрия
19.02.2013 15:31 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
17:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Минтранс области готов помочь мэрии Екатеринбурга убрать снег
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+