17 Октября 2019

Фильм "Джокер": "классовый" разбор

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Рекомендуем: паро и гидроизоляция крыши по ссылке.
Объявление: отделка балкона внутри видео уроки, подробнее здесь.
Смотрите тут - сколько стоит м2 отделать блок хаусом, подробнее >>

Якушев отказал тюменским пчеловодам в поддержке из регионального бюджета

Сегодня на заседании Тюменской областной думы при рассмотрении законопроекта о пчеловодстве губернатор Владимир Якушев заявил, что эта сфера не требует дополнительных мер государственной поддержки, так как на сегодняшний день является прибыльной.

"Владимир Якушев говорил о том, что нужно рассмотреть меры организационного и логистического порядка, но на сегодня пчеловодство, как таковое, по отношению к другим отраслям сельского хозяйства не нуждается в поддержке. Это скорее информация к размышлению", - рассказал Накануне.RU депутат регионального собрания Виктор Буртный. По словам народного избранника, никакой конфронтации между парламентом и губернатором не возникло по данному законопроекту. Глава региона попросил депутатов сделать акцент на других отраслях сельского хозяйства, потому что сейчас в области наметилась тенденция перехода людей из малоэффективных сфер в пчеловодство.

Виктор Буртный также отметил, что в этом нормативном акте нет конкретных цифр, которые нужно выделить из регионального бюджета. "В нем идет речь, например, о таких направлениях, как разведение ульев, другие специализированные формы поддержки. Мы понимаем, что каждый государственный рубль, который идет на развитие какой-либо сферы, он должен либо оборачиваться добавочной стоимостью, либо сохранять то, что на сегодняшний момент уже есть. Законопроект о пчеловодстве предусматривает основные направления, по которым будет регламентироваться эта сфера", - уточнил депутат.

Владимир Якушев также попросил доработать данный законопроект, для этого будет создана специальная рабочая группа. Между тем, по итогам обсуждения закон о пчеловодстве прошел первое чтение, и теперь его должны обсудить на заседании комитета облдумы по аграрным отношениям.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Якушев отказал тюменским пчеловодам в поддержке из регионального бюджета

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы увольнение тюменского учителя за рукоприкладство к 9-классникам?

Результаты 162

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС