Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Путина просят увековечить память бандеровцев, пока их потомки "увековечивают" жителей Донбасса Пока в ДНР и ЛНР гибнут ни в чем не повинные люди, а в Россию бегут от войны испуганные украинские беженцы, президент Владимир Путин обсуждает с председателем совета по правам человека (СПЧ) Михаилом Федотовым… нет, отнюдь не пути спасения мирных граждан и не меры по защите их жизней. Обсуждают федеральную целевую программу по увековечению памяти жертв так называемых политических репрессий и ее горькую участь. Председатель СПЧ сетует на то, что Минкульт фактически отказывается ее реализовывать, и просит президента "потеребить" Правительство в этом вопросе. Однако Путин "теребить" не спешит и плавно меняет тему разговора. Возникает вопрос: нужно ли России увековечивать память репрессированных за измену Родине бандеровцев и националистов, или важнее включиться в борьбу с их последователями - нынешними украинскими преступниками, карающими мирных граждан? Ответ – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Шанс еще есть: надо признать Новороссию и принять "доктрину Путина" После крушения "Боинга" под Донецком и принятия соответствующей резолюции Совбеза ООН по расследованию инцидента, бойня в ДНР и ЛНР не только не прекратилась, но и вспыхнула с новой мощью. Провокация с самолетом была совершена настолько топорно, что украинские вояки активно пытаются замести следы и атакуют даже экспертов из Малайзии, которые прибыли в ДНР для участия в расследовании крушения. Впечатление такое, что кураторы из Вашингтона дали отмашку на то, чтобы "закрыть тему". Виновных назначили, голландцы призывают ввести войска на Украину, танки с флагами альянса штурмуют Донецк и Луганск, а Путин собирает Совбез по поводу суверенитета России. Но занятая российским руководством оборонительная позиция откровенно вредна и ведет к катастрофе. Но шанс еще есть.
Интересный день. В Вашингтон доставили расшифровку "черных ящиков"? Сначала все мировое сообщество (а конкретней – западные обыватели, смотрящие канал CNN) вдруг узнало, что с территории Украины был произведен пуск баллистических ракет. Причем инфа от самого Пентагона. Но так как абсолютно не понятно куда эти самые ракеты попали (что в общем неудивительно, так как ракетчики украинские), большинство решило, что Киев таким образом решил уничтожить улики от разбившегося Боинга. Ну или ополченцев, дерущихся на Саур-Могиле. Ополченцы, узнав что их бомбят не только Градами, гаубицами и прочей стреляющей артиллерией, но и еще с помощью оперативно-тактических ракетных комплексов, недоуменно пожали плечами и сказали "а нас рать". После чего госсекретарь США Керри вдруг заявил, что Киев хочет перемирия, и не только перемирия, но и вообще – все украинцы понимают, что их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США, а не президент Украины, никому уже, по ходу, неинтересно.
Россия - ты мать или мачеха Русского мира?! Послушайте, правда же, в ополчении абсолютное большинство — местные. Они повязали георгиевские ленточки и подняли трехцветные флаги. Они доверились. А обычные мирные люди… Они голосовали всегда по 90% за силы, обещавшие союз с Россией, они пошли на референдум и голосовали за независимость своих областей в надежде на Россию. И что они получили? Бомбы, снаряды, пули. Теперь они точно ни за кого. Уже не за нас. Ведь мы помочь им не можем. Не спасем от смерти.
КПРФ запускает интернет-телеканал "Красная линия"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

КПРФ запускает интернет-телеканал "Красная линия"

Интернет-телеканал под названием "Красная линяя", являющийся детищем КПРФ, начнет свою работу во второй половине февраля, заявил секретарь ЦК КПРФ по вопросам идеологии, депутат Госдумы Дмитрий Новиков на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент Накануне.RU.

"Уже два года у нас работает видеостудия, благодаря которой удалось снять фильмы об опыте ведения хозяйства в братских Белоруссии и Китае, а теперь мы решили запустить интернет-телеканал, который будет называться "Красная Линия" и будет открыт к XV съезду партии", - рассказал Новиков.

"Одной из первых акций интернет-телеканала станет организация прямой трансляции с XV съезда КПРФ", - добавил Новиков.

По его словам, в руководстве КПРФ понимают, что на первых порах новому интернет-телеканалу будет трудно, однако Новиков подчеркнул, что "партия относится к своему делу очень ответственно, и мы думаем, что у нас все получится".


 

Другие новости по темам: КПРФ, Москва, телеканал, "Красная линия"

12.02.2013 13:50 Мск | Москва | Сергей Ганьжин
15:50 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter



Loading...



читать комментарии (11)
Добавить комментарий:

КПРФ запускает интернет-телеканал "Красная линия"
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров
Loading...


Погода, Новости, загрузка...

Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Согласны ли Вы, что суверенитету России ничего не угрожает?


Да, на Россию никто не посмеет напасть

Есть скрытая угроза, надо укреплять армию

Война в Крыму будет, если падет Новороссия

Мир на пороге Третьей мировой, нужна немедленная мобилизация страны

Защищать суверенитет дорого и не нужно

Ваш вариант

Результаты 4761


   Информация mpg-boost здесь.   
вверх


Наш проект  Наша команда  Наши партнеры 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Офис в Москве: 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24, стр. А, офис 1802, телефон(факс): +7 (495) 988-06-01, E-mail: moscow@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+