Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Капитуляция Коломойского аукнется в Донбассе Конфликт между Петром Порошенко и Игорем Коломойским, судя по всему, прошел критическую точку. Коломойский, захватывающий офисы нефтяных холдингов, матерящий и посылающий журналистов, бряцающий оружием своих частных батальонов, стремительно скатывается вниз, теряя лицо, влияние и друзей. Порошенко, напротив, показывает, что не проглотил обиду со "строгим выбором" и жестко задействует силовой ресурс, чтобы "загнать в стойло" "оборзевшего олигарха". В течение недели диванные стратеги ждали, что пауки в банке сцепятся в бескомпромиссной борьбе и измотают друг друга до изнеможения, однако Порошенко внезапно показал готовность действовать быстро, системно и жестко. И последствия этой скоротечной схватки могут оказаться самыми негативными для Новороссии. Подробности – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Минска-3 не будет: ситуация вокруг Новороссии определяется. Россия возвращается в Большую Игру События последних недель в Новороссии и вокруг нее показывают, что количество вариантов, по которым может пойти дальнейшее развитие событий, уменьшается, а "пространство возможностей" сужается. Если после Минских соглашений 12 февраля еще месяц сохранялась некоторая неопределенность, то последние события свидетельствуют уже достаточно определенно: после непродолжительных раздумий США взяли курс на прямолинейную эскалацию конфликта.
Крым. Учиться быть русскими Год назад произошло событие, которое сегодня ещё до конца не осмысленно и которое ещё долго будет вызывать горячие споры. Ясно одно, по своим масштабам акт вхождения республики Крым в состав Российской Федерации сопоставим с крупнейшими историческими событиями, которые в один момент обнуляли старые межгосударственные политические расклады, после чего общая картина мира менялась самым кардинальным образом. Да, крымские события показали, что сегодня Россия это государство, способное противостоять любым вызовам со стороны своих врагов, готовое дать отпор любым недругам различного калибра и качества. Но будет ли так всегда? Что будет через десять, двадцать, сто лет? Не повторится ли опять позор и унижение девяностых годов конца прошлого века?
Арктические регионы хотят бурить и добывать Арктические регионы России видят перспективу своего экономического роста в добыче нефти и газа на шельфе и развитии инфраструктуры Северного морского пути. Данные исследования Института региональных проблем говорят о том, что вопреки прогнозам федеральных экспертов о замедлении реализации шельфовых проектов, регионы считают необходимыми инвестиции в шельфовую нефтедобычу даже в сложных экономических условиях. Ведь в отличие конъюнктуры: цен на нефть, технологических ограничений, недостаточности финансирования – развитие регионов фактор не временный, а постоянный.
КПРФ запускает интернет-телеканал "Красная линия"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

КПРФ запускает интернет-телеканал "Красная линия"

Интернет-телеканал под названием "Красная линяя", являющийся детищем КПРФ, начнет свою работу во второй половине февраля, заявил секретарь ЦК КПРФ по вопросам идеологии, депутат Госдумы Дмитрий Новиков на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент Накануне.RU.

"Уже два года у нас работает видеостудия, благодаря которой удалось снять фильмы об опыте ведения хозяйства в братских Белоруссии и Китае, а теперь мы решили запустить интернет-телеканал, который будет называться "Красная Линия" и будет открыт к XV съезду партии", - рассказал Новиков.

"Одной из первых акций интернет-телеканала станет организация прямой трансляции с XV съезда КПРФ", - добавил Новиков.

По его словам, в руководстве КПРФ понимают, что на первых порах новому интернет-телеканалу будет трудно, однако Новиков подчеркнул, что "партия относится к своему делу очень ответственно, и мы думаем, что у нас все получится".


 

Другие новости по темам: КПРФ, Москва, телеканал, "Красная линия"



12.02.2013 13:50 Мск | Москва | Сергей Ганьжин
15:50 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter




Loading...


читать комментарии (11)
Добавить комментарий:

КПРФ запускает интернет-телеканал "Красная линия"
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров


Погода, Новости, загрузка...

Поиск:



Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Правильным ли было решение о воссоединении с Крымом?


Да, мы должны были защитить народ Крыма

Да, но вслед за этим надо было защитить народ Донбасса

Нет, это не наше дело

Ваш вариант

Результаты 2188


Информация mpg-boost здесь.
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+