Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Путину необходима "новая опричнина". О смысле заявлений на "Валдае" Путину необходима своего рода опричнина. Нужно оставить людей, преданных ему лично, преданных государству Российскому и народу, готовых пожертвовать многим ради сохранения этих базовых ценностей и немотивированных материально. Людей, которые не считают наживу главным принципом своей жизни, как это принято в нынешнем окружении Путина. Такое делегирование власти и некая ретрансляция источника власти идеологически настроенным людям позволит укрепить всю конструкцию политической системы России в разных ее сложных точках и, тем самым, сделать ее более устойчивой.
Аналитика

Аббревиатуры мира Объяснение происходящему на Украине надо искать не в ведических рунах, не в славянской формуле крови, не в войне цивилизаций (Европы и монголоидной, кацапской Орды), а в одном коротком слове. Это слово — СОБСТВЕННОСТЬ.
Титанические усилия США "наказать" Россию оставляют Америку без... титана Американский автор Дэниэл Макгроарти (Daniel McGroarty), глава Carmot Strategic Group, фирмы имеющей дело с "управлением проблемами", который занимал высокие посты в Белом доме и в Пентагоне, выступил со статьей "How Long Can the U.S. Rely on Russian Titanium?" ("Как долго Соединённые Штаты смогут рассчитывать на русский титан?"). Это произведение лучше всего иного демонстрирует, куда попадают Соединенные Штаты с их санкциями против России. Перефразируя знаменитую максиму Александра Зиновьева - "Метили в коммунизм, а попали в Россию!", теперь можно сказать про вашингтонских стратегов: "Метили в Россию, а попали в... Пентагон!"
"Солнечный удар" под дых России Картина Никиты Михалкова "Солнечный удар" внесла смуту в обсуждение о том, что же все-таки происходило в годы Гражданской войны в России. А проблема в том, что многим хочется встать на чью-то сторону: вот "черненькие", а вот "беленькие". Хотя, в общем-то, гениальный фильм о Гражданской войне — это тот, который объединяет народ, а не разъединяет. Создается впечатление, что некие могущественные силы пытаются в очередной раз переписать историю Гражданской войны. Свой вклад в это вносят и весьма дорогие фильмы "Адмирал", "Солнечный удар" и т. д. Там нет ничего нового, неизвестного людям, хорошо помнящим школьный курс истории. Все построено на человеческих эмоциях и сценах жестокости с целью дискредитации определенных политических сил.
КПРФ запускает интернет-телеканал "Красная линия"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

КПРФ запускает интернет-телеканал "Красная линия"

Интернет-телеканал под названием "Красная линяя", являющийся детищем КПРФ, начнет свою работу во второй половине февраля, заявил секретарь ЦК КПРФ по вопросам идеологии, депутат Госдумы Дмитрий Новиков на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент Накануне.RU.

"Уже два года у нас работает видеостудия, благодаря которой удалось снять фильмы об опыте ведения хозяйства в братских Белоруссии и Китае, а теперь мы решили запустить интернет-телеканал, который будет называться "Красная Линия" и будет открыт к XV съезду партии", - рассказал Новиков.

"Одной из первых акций интернет-телеканала станет организация прямой трансляции с XV съезда КПРФ", - добавил Новиков.

По его словам, в руководстве КПРФ понимают, что на первых порах новому интернет-телеканалу будет трудно, однако Новиков подчеркнул, что "партия относится к своему делу очень ответственно, и мы думаем, что у нас все получится".


 

Другие новости по темам: КПРФ, Москва, телеканал, "Красная линия"



12.02.2013 13:50 Мск | Москва | Сергей Ганьжин
15:50 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter




Loading...


читать комментарии (11)
Добавить комментарий:

КПРФ запускает интернет-телеканал "Красная линия"
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров

Loading...

Погода, Новости, загрузка...

Поиск:



Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
На Ваш взгляд, боевики "Исламского государства" -


Террористы, угрожающие миру, которых нужно сравнять с землей

Террористы на службе США

Только повод для военной агрессии США и партнеров

Я не знаю, что это/Мне без разницы

Ваш вариант

Результаты 2757


   Информация mpg-boost здесь.   
вверх

Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+