Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Без перехода на новую модель развития проблемы экономики не решить На своей ежегодной большой пресс-конференции Владимир Путин оправдал действия Центробанка в условиях валютной паники и назвал их адекватными, хотя и не очень оперативными. Он выразил уверенность, что при любой цене на нефть и газ российская экономика не рухнет, а "приспособится к новым условиям". Путин также подчеркнул, что наступающий кризис подтолкнет нашу экономику к развитию. По мнению президента, рост мировой экономики в конечном счёте возобновится, и наша экономика выйдет из ситуации, года два на это потребуется при самом неблагоприятном стечении обстоятельств. Вместе с тем, действенных мер по решению проблем мы не услышали...
Аналитика

О "власовском" триколоре Не так давно прогремела Великая Отечественная, ещё на памяти преступления гитлеровцев, бандеровцев и власовцев, с ноября 1945-го по октябрь 1946-го прошёл знаменитый Нюрнбергский трибунал – суд над военными преступниками и коллаборантами. Коллаборационизм и все коллаборанты (все коллаборанты – так что не надо "запускать дурочку" о том, что для бандеровцев, например, было сделано исключение) на нём признаны преступными. И вот, 1 июля 1947-го года на экраны Советского Союза, только что сокрушившего фашистов и их пособников, выходит фильм, наполненный патриотическим духом. И фильм этот изобилует бело-сине-красными триколорами, которые появляются в первой части фильма буквально на каждом шагу...
Исраэль Шамир: Америка затеяла сложную игру, чтобы завтра русские "Искандеры" не оказались на Кубе Куба страдала многие годы из-за своей твердой линии, которая заключается в том, что страна не уступала и не поддавалась давлению США. Куба в некотором смысле для нас всех пример того, что такое героизм. История Кубы, я бы сказал, просто героическая. Тяжелейшие санкции страна терпела десятки лет, и, причем, они оставались одни, когда Советский Союз их покинул. На Кубе сильная и нехорошая память осталась с тех времен, когда Россия ушла с Кубы, это было очень-очень болезненно для кубинцев, это прямо как "помотросил и бросил" – а ведь действительно мы бросили их тогда в тяжелейшем положении. И надо понимать, что это не так легко забывается. Как дальше будут развиваться отношения России и Кубы – это очень важный вопрос. Это зависит и от российского, и от кубинского руководства...
Липкая смесь позора и ужаса, которой каждый день покрывает себя эта страна – Украина заслужила все, что с ней происходит Вот умоем Донбасс кровью, как советуют американцы, – и будет отлично. Развалим страну на части – придем к светлому европейскому будущему. Родим нацию в костре одесского Дома профсоюзов... Логику, совесть, останки христианской нравственности искать здесь излишне – этот ненужный культурный багаж давно сброшен с корабля украинской современности.
КПРФ запускает интернет-телеканал "Красная линия"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

КПРФ запускает интернет-телеканал "Красная линия"

Интернет-телеканал под названием "Красная линяя", являющийся детищем КПРФ, начнет свою работу во второй половине февраля, заявил секретарь ЦК КПРФ по вопросам идеологии, депутат Госдумы Дмитрий Новиков на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент Накануне.RU.

"Уже два года у нас работает видеостудия, благодаря которой удалось снять фильмы об опыте ведения хозяйства в братских Белоруссии и Китае, а теперь мы решили запустить интернет-телеканал, который будет называться "Красная Линия" и будет открыт к XV съезду партии", - рассказал Новиков.

"Одной из первых акций интернет-телеканала станет организация прямой трансляции с XV съезда КПРФ", - добавил Новиков.

По его словам, в руководстве КПРФ понимают, что на первых порах новому интернет-телеканалу будет трудно, однако Новиков подчеркнул, что "партия относится к своему делу очень ответственно, и мы думаем, что у нас все получится".


 

Другие новости по темам: КПРФ, Москва, телеканал, "Красная линия"



12.02.2013 13:50 Мск | Москва | Сергей Ганьжин
15:50 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (11)
Добавить комментарий:

КПРФ запускает интернет-телеканал "Красная линия"
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров

Loading...

Погода, Новости, загрузка...

Поиск:

Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Заслуживает ли Набиуллина отставки?


Заслуживает

Не заслуживает

Ваш вариант

Результаты 807


Информация mpg-boost здесь.
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+