в этот день
20.10.17
06:20
В Екб.08:20
Экс-сотрудник Кремля не считает, что Собчак сможет привести на выборы молодежь
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
Экс-ректора осудили за растрату денег вуза на командировочные и личную охрану

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начале сентября прочили в кандидаты в президенты в 2018 году – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 679

За год до Сочи Юревич встретился с потенциальными южноуральскими олимпийцами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

За год до Сочи Юревич встретился с потенциальными южноуральскими олимпийцами

Накануне губернатор Челябинской области Михаил Юревич встретился с воспитанниками спортивной школы по конькобежному спорту им. Л.П. Скобликовой, семеро из которых претендуют на места в олимпийской сборной страны.

Подготовку к зимним Олимпийским Играм в Сочи-2014 ведут 27 спортсменов Челябинской области. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, претендуют на место в национальной сборной хоккеисты – чемпионы мира 2012 года – Евгений Кузнецов, Евгений Малкин, Николай Кулёмин и Евгений Бирюков, а также семеро представительниц женского хоккея – Екатерина Ананьина, Екатерина Лебедева, Екатерина Соловьева, Анна Виноградова Анастасия Ведерникова, Оксана Афонина, Александра Вафина. Готовятся сноубордисты Алёна Кулешова из Озерска и Анастасия Асанова из Златоуста, горнолыжница из Магнитогорска Анна Сорокина. По предварительным данным, пятеро южноуральцев могут принять участие в соревнованиях по фристайлу: трое спортсменов из Трехгорного – Егор Коротков, Юрия Ливинская, Елизавета Чеснокова и двое из Магнитогорска – Анастасия Чирцова и Лидия Пентюхова. Челябинская конькобежная школа может представить в Сочи семерых спортсменов – это Ольга Фаткулина, Светлана Кайкан, Константин Никитин, Павел Байнов, Данила Синицин, Игорь Боголюбский и Екатерина Малышева. Также готовится участвовать в домашних Играх бронзовый призер чемпионата России 2012 года фигурист Жан Буш. При этом Малышева и Буш, в случае попадания на Олимпиаду, дают параллельный зачет двум регионам. Только за месяц до Олимпиады – в январе 2014 года – станет известен окончательный список кандидатов на участие в первых домашних зимних Играх.

Губернатор Михаил Юревич посетил спорткомплекс "Уральская молния", где тренируются конькобежцы, в том числе кандидаты в национальную олимпийскую сборную. О достижениях южноуральских спортсменов прошлых лет главе региона рассказали в музее конькобежного спорта. Здесь же он пообщался с потенциальными претендентами на участие в сочинской Олимпиаде – конькобежцами Павлом Байновым и Данилом Синицыным и игроком женской хоккейной команды России Екатериной Ананьиной. Все трое усердно тренируются, залечивают спортивные травмы, готовятся к серьезной борьбе за медали. Михаил Юревич пожелал спортсменам успехов и удачи на олимпийских стартах. Он также отметил, что южноуральские скороходы имеют прекрасные условия для тренировок.

Сочи, Олимпиада|Фото:"Конечно, хотелось бы, чтобы наш конькобежный спорт, имея такую базу, которая есть на сегодняшний день в Челябинской области, завоевывал медали. Отмечу, что в коньках разыгрывается очень большой комплект медалей, здесь очень много дистанций, мужчины и женщины. Если по хоккею мы выигрываем одну большую медаль, то в конькобежном спорте разыгрывается огромное количество медалей на разных дистанциях. У нас несколько хороших конькобежных секций и на "Инге", и на "Метаре", и здесь, в "Уральской молнии", есть хорошие тренеры. Сейчас мы развиваем новое направление – шорт-трек. Пока в этом виде спорта у нас молодые ребята, они не успеют на эту Олимпиаду, но подойдут к следующей. Приглашен тренер из Китая, и в своей возрастной группе наши ребята по шорт-треку лучшие в стране", - напомнил Михаил Юревич.

Не обошел вниманием глава региона и тему премирования спортсменов – призеров Олимпиады. "Сумма вознаграждения еще не определена, будем решать непосредственно перед Олимпиадой. Совместно с федерациями зимних видов спорта по каждому виду спорта будем определять, кто и сколько получит. Обязательно премиальные будут, надо спортсменов стимулировать. Уже сейчас всем кандидатам в сборную страны мы выплачиваем стипендию для того, чтобы спортсмены имели возможность полностью отдаться тренировочному процессу", - сообщил Юревич.

Другие новости по темам: Юревич
12.02.2013 07:45 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

За год до Сочи Юревич встретился с потенциальными южноуральскими олимпийцами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+