в этот день
18.10.17
12:09
В Екб.14:09
В Екатеринбурге власти отказались от "храма-на-воде" и нашли новую площадку. ФОТО
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу
Кого пробудили "Спящие"

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Зарубежные самолеты и налоговая политика. Эксперты объяснили, почему в стране дорогие авиабилеты Федеральная антимонопольная служба проводит проверку резкого всплеска цен на авиабилеты в Калининград, Крым и на Дальний Восток. Стоимость билетов по этим направлениям всегда была довольно высокой: за перелет одного человека в Крым и обратно можно позволить себе отдых в Турции вместе со спутником. При этом, по мнению экспертов Накануне.RU, снизить цены на полеты вполне реально.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 616

Мэрия Екатеринбурга про валяющиеся краснознаменные шпили: "Ну и что, что на снегу лежат? Видно же, аккуратно сложены..."
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мэрия Екатеринбурга про валяющиеся краснознаменные шпили: "Ну и что, что на снегу лежат? Видно же, аккуратно сложены..."

В мэрии Екатеринбурга прокомментировали скандал с публикацией фотографий, где демонтированные краснознаменные шпили (часть  Ордена Ленина), которые администрация обещала бережно хранить, валяются на снегу.  Как заявил Накануне.RU пресс-секретарь администрации Денис Сухоруков, он не знает, где конкретно сейчас находятся шпили, но их должны были увезти на специальную базу для хранения подобных элементов. Однако адрес базы назвать он не смог.

шпили, орден ленина|Фото:http://alshevskix.livejournal.com краснознаменные шпили екатеринбург|Фото:

"Фотографии я видел. Не исключено, что это временное место их хранения. И подчеркиваю, они аккуратно сложены. Ну и что, что на снегу на улице лежат? Они раньше тоже на улице стояли. Если понадобится, мы их отреставрируем", - прокомментировал Сухоруков.

Напомним, что памятник был разобран ночью в минувшие выходные, а вместо него водружены часы, отсчитывающие дни до зимней олимпиады в Сочи. Отметим, что демонтаж одного из символов города – краснознаменной группы, на которой еще несколько лет назад красовался Орден Ленина, полученный городом 40 лет назад, вызвал осуждение не только простых горожан, но также и областных властей, в том числе и главы региона Евгения Куйвашева.

 



Развитие сюжета: Ранее 13.06.2013 15:48 Мск
Арбитраж решил, что виновные за снос "Краснознаменной группы" должны ответить

Ранее 06.02.2013 11:22 Мск
МУГИСО решило: Те, кто демонтировал краснознаменные шпили на Плотинке, заплатят 20 тысяч рублей

Другие новости по темам: екатеринбург, краснознаменные шпили, мэрия
01.02.2013 16:19 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
18:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.02.2013 15:26 Мск
Демонтированные Краснознаменные шпили валяются на снегу! Хотя мэрия обещала их бережно хранить

Ранее 28.01.2013 16:39 Мск
Куйвашев раскритиковал демонтаж Ордена Ленина в Екатеринбурге: Не готов согласиться с решением мэрии!

Ранее 28.01.2013 15:01 Мск
Екатеринбуржцы: Это позор для города! Не Якоб и не Порунов этот орден зарабатывали, а весь город работал на этот орден!

Ранее 28.01.2013 08:33 Мск
Мэрия обменяла символ Победы на "олимпийский будильник": общественность готовится к пикету, на котором Порунову "вмонтируют" мозги

Ранее 26.01.2013 13:02 Мск
В центре Екатеринбурга глубокой ночью демонтировали Краснознаменные шпили







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Мэрия Екатеринбурга про валяющиеся краснознаменные шпили: "Ну и что, что на снегу лежат? Видно же, аккуратно сложены..."
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+