в этот день
27.07.17
12:24
В Екб.14:24
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Россия приблизилась к паритету в воздухе с США Данные свидетельствуют о том, что количество боевых самолетов в составе ВКС РФ могло уже перевалить за 2 тыс., причем несколько сотен из них – это новейшая техника. Учитывая тот факт, что систему противовоздушной обороны РФ ряд военных экспертов оценивает, как лучшую в мире, то паритет в воздухе можно считать практически сложившимся.
27.07.2017
армия и ВПК ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1115

Мэрия Екатеринбурга про валяющиеся краснознаменные шпили: "Ну и что, что на снегу лежат? Видно же, аккуратно сложены..."
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мэрия Екатеринбурга про валяющиеся краснознаменные шпили: "Ну и что, что на снегу лежат? Видно же, аккуратно сложены..."

В мэрии Екатеринбурга прокомментировали скандал с публикацией фотографий, где демонтированные краснознаменные шпили (часть  Ордена Ленина), которые администрация обещала бережно хранить, валяются на снегу.  Как заявил Накануне.RU пресс-секретарь администрации Денис Сухоруков, он не знает, где конкретно сейчас находятся шпили, но их должны были увезти на специальную базу для хранения подобных элементов. Однако адрес базы назвать он не смог.

шпили, орден ленина|Фото:http://alshevskix.livejournal.com краснознаменные шпили екатеринбург|Фото:

"Фотографии я видел. Не исключено, что это временное место их хранения. И подчеркиваю, они аккуратно сложены. Ну и что, что на снегу на улице лежат? Они раньше тоже на улице стояли. Если понадобится, мы их отреставрируем", - прокомментировал Сухоруков.

Напомним, что памятник был разобран ночью в минувшие выходные, а вместо него водружены часы, отсчитывающие дни до зимней олимпиады в Сочи. Отметим, что демонтаж одного из символов города – краснознаменной группы, на которой еще несколько лет назад красовался Орден Ленина, полученный городом 40 лет назад, вызвал осуждение не только простых горожан, но также и областных властей, в том числе и главы региона Евгения Куйвашева.

 



Развитие сюжета: Ранее 13.06.2013 15:48 Мск
Арбитраж решил, что виновные за снос "Краснознаменной группы" должны ответить

Ранее 06.02.2013 11:22 Мск
МУГИСО решило: Те, кто демонтировал краснознаменные шпили на Плотинке, заплатят 20 тысяч рублей

Другие новости по темам: екатеринбург, краснознаменные шпили, мэрия
01.02.2013 16:19 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
18:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.02.2013 15:26 Мск
Демонтированные Краснознаменные шпили валяются на снегу! Хотя мэрия обещала их бережно хранить

Ранее 28.01.2013 16:39 Мск
Куйвашев раскритиковал демонтаж Ордена Ленина в Екатеринбурге: Не готов согласиться с решением мэрии!

Ранее 28.01.2013 15:01 Мск
Екатеринбуржцы: Это позор для города! Не Якоб и не Порунов этот орден зарабатывали, а весь город работал на этот орден!

Ранее 28.01.2013 08:33 Мск
Мэрия обменяла символ Победы на "олимпийский будильник": общественность готовится к пикету, на котором Порунову "вмонтируют" мозги

Ранее 26.01.2013 13:02 Мск
В центре Екатеринбурга глубокой ночью демонтировали Краснознаменные шпили







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Мэрия Екатеринбурга про валяющиеся краснознаменные шпили: "Ну и что, что на снегу лежат? Видно же, аккуратно сложены..."
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+