в этот день
14.12.17
19:06
В Екб.21:06
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами
ГРЦ Макеева представил многоразовую ракету-носитель. ФОТО

Тема дня
"У людей все больше запрос на образ будущего" Прошла ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, наш эксперт отметил три новых момента: вопросы стали более политизированы, у людей появилось критическое отношение к "позитивным цифрам" роста экономики, прозвучала критика системы "ручного управления".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Третья интифада сможет взорвать Ближний Восток Спустя неделю после решения США признать Иерусалим, палестинское движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады. Сообщается, что её цель – оказать давление на США с тем, чтобы администрация Дональда Трампа отменила своё решение. Пока дело не дошло до масштабных вооружённых столкновений, но израильские силовики уже проводят задержания палестинцев, в том числе и руководителей ХАМАС. В соседней Сирии почти одновременно начался вывод российского контингента и расширение базы в Тартусе.
14.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo
Сервис подбора мастеров: сколько стоит ремонт ванны без туалета, смотреть здесь.
Услуги проверенных исполнителей: керама прайс на отделочные работы, посмотреть.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 838

Екатеринбургская блогосфера "креативит". Предлагают установить на плотинке памятник "Бивису и Батхеду". Вместо Ордена Ленина
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

демонтаж ордена Ленина Екатеринбург установка "будильника олимпиады" (2013) | Фото:

Пока на плотинке в Екатеринбурге заканчивают устанавливать олимпийский будильник, а мэрия готовится к его открытию 7 февраля, в социальных сетях горожане уже начали обсуждать, что может появиться на этом месте, когда часы после Олимпиады уберут.

Пользователи соцсетей обсуждают вероятность установки памятника Бивису и Батхеду, также среди вариантов скульптура "Эрнста Неизвестного", скульптура "Черная дыра", памятник "Хитроумному идальго", Орден Ленина (ранее демонтированный отсюда), памятник Екатерине, движущаяся скульптура "Европа-Азия". Последний вариант – "ничего не должно появиться".

краснознаменные шпили екатеринбург|Фото: http://martyanovsergey.livejournal.com олимпийский будильник часы плотинка екатеринбург |Фото:
 

Отметим, что, например, проект скульптуры "Европа-Азия" посвящен "Экспо-2020" . Скульптура будет в постоянном движении, то есть, элементы ее будут разъединяться, двигаться по кругу, после чего сливаться в единую сферу. Цикл будет совершаться 1 раз в 18 часов.

европа-азия|Фото:http://vk.com/te_ekb?z=photo-32182751_297539975/wall-32182751_296168

Пресс-секретарь мэрии Денис Сухоруков отметил, что пока неизвестно, что будет установлено на плотинке. "Как мы и говорили, позже будет проведено общественное обсуждение этого вопроса. Все предложенные варианты будут приняты в работу. Сначала нам нужно открыть 7 февраля Олимпийские часы, а потом уже объявим сбор заявок и проведем голосование на официальном портале Екатеринбурга", - рассказал Сухоруков. Он также отметил, что сейчас даже форма подачи заявок не утверждена, это тоже сделают позже.

Другие новости по темам: европа-азия, плотинка, олимпийские часы, орден ленина
01.02.2013 09:58 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
11:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Екатеринбургская блогосфера "креативит". Предлагают установить на плотинке памятник "Бивису и Батхеду". Вместо Ордена Ленина
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+