Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
На последних выборах Украины поддержка юго-востоком киевского режима оказалась ничтожной Результатов выборов в юго-восточных областях Украины говорят об одном: народ никому не верит и прежде всего самим украинским "выборам". Давайте посмотрим, какой процент набрала в них партия-лидер. Это ничтожные 19-24%, лишь на Харьковщине 32%. И это лидеры! Апатия, презрение и даже ненависть – вот те чувства, которые испытывают в Новороссии по отношению к украинским партиям и политикам. И, судя по другим областям, это отношение распространяется по всей Украине. Ни одна из партий ни в одном регионе не набрала более 37%. Это говорит о том, что на Украине нет ни одной политической силы, которая хоть где-нибудь пользовалась бы авторитетом жителей.
Аналитика

Для "валдайской" политики Путина губительна либеральная экономика Влияние Запада, несмотря на всю нашу риторику и наши действия в других областях, очень велико, и не совсем для нашей страны положительно. Мы как раз очень сильно страдаем из-за того, что у нас нет своей обрабатывающей промышленности, и мы в этом отношении сильно уступаем Китаю. Либеральная политика – это политика максимального облегчения международной торговли и низкий уровень таможенного обложения. Для нас эта политика губительная, потому что наша промышленность в этом случае легко убивается простой, но "честной" конкуренцией.
Элита и народ Прибалтики: на разных полюсах Деление общества на элиту, у которой денег, что называется, куры не клюют, и простых людей (еще именуемых особо толерантными демократами биомассой), вынужденных считать каждую копейку, характерно для всех стран Балтии, поскольку они не только дружно следуют указаниям боссов (в скобочках заметим: в старых странах Евросоюза такого катастрофического расслоения населения уже давно не наблюдается, а в варварских странах Восточной Европы все можно допустить), но успешно занимаются и собственным творчеством. В Литве, допустим, в течение уже шести лет не только не повышали пенсии и социалку, но даже не индексировали их вслед за инфляцией, от чего жизненный уровень самых обездоленных - а это более 30% - упал более чем на четверть...
Анатолий Вассерман: Как не допустить "хаотизации" России В своей "Валдайской речи" президент Путин заявил об угрозе разрастания "глобального хаоса" по всему миру: "Достаточно посмотреть заголовки западной прессы за последний год: одних и тех же людей называют то борцами за демократию, а затем исламистами, сначала пишут о революциях, потом о погромах и переворотах. Результат очевиден: дальнейшее разрастание глобального хаоса". Своим экспертным мнением о том, как не допустить проникновения "глобального хаоса" на территорию России, с Накануне.RU поделился политконсультант, журналист Анатолий Вассерман.


Новости
09.12.2013 15:36 Мск (17:36 Екб)
общество | В России
Авиакомпания "Уральские авиалинии" упростила накопление бонусов по программе "Крылья"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Авиакомпания "Уральские авиалинии" упростила накопление бонусов по программе "Крылья"

"Уральские авиалинии" внесли изменения в программу лояльности "Крылья", которые позволят ее участникам еще быстрее накапливать бонусные рубли на премиальный билет, сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании.

Теперь чтобы получить "серебряную" карту нужно совершить всего 20 полетов, а чтобы получить "золотую" – всего 40. Также стала более выгодной система начисления бонусных рублей, которая теперь зависит не только от оплаченного тарифа, но и от уровня карты.

Одним из главных нововведений стало увеличение количества начисляемых бонусных рублей за активность для всех участников программы. Летая чаще, пассажиры смогут еще быстрее накопить на бесплатный перелет . Помимо этого, изменения коснулись держателей "серебряных" и "золотых" карт, которые позволят им дарить свои бонусные рубли другим участникам программы "Крылья", а также получать еще больше бонусов за полет в свой день рождения.

Более подробно узнать обо всех новых преимуществах программы можно на сайте "Уральских авиалиний".
 

Другие новости по темам: уральские авиалинии, крылья, бонус



09.12.2013 15:36 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:36 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Авиакомпания "Уральские авиалинии" упростила накопление бонусов по программе "Крылья"
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров

Loading...

Погода, Новости, загрузка...

Поиск:



Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
На Ваш взгляд, боевики "Исламского государства" -


Террористы, угрожающие миру, которых нужно сравнять с землей

Террористы на службе США

Только повод для военной агрессии США и партнеров

Я не знаю, что это/Мне без разницы

Ваш вариант

Результаты 3541


вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+