Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Ликвидация мирового порядка Можно сделать вывод о завершении первой фазы стратегической операции по разрушению основ глобального порядка. Исламское государство может быть использовано для совершенно разных целей, будучи прикрытием для ударов по военно-промышленной и важнейшей гражданской инфраструктуре Сирии (включая возможную ликвидацию Асада) и одновременно непрерывно генерировать угрозу тому же Ирану. Теперь в случае успешной отработки приведенной схемы против Сирии подобные методы могут быть использованы в любой другой точке мира. Следовательно, открывается путь к применению силы без ограничений независимо от географического положения региона. Главное создать нужный инструмент, а повод появится неизбежно.
Аналитика

"Пермь-36" сегодня: слишком вежливый отказ от реабилитации бандеровцев Героизация бандеровцев в "музее политических репрессий" во время войны на Украине стала вопиющим примером недальновидности российского руководства и следствием отсутствия всякой идеологии. "Правозащитники" всех мастей на западные гранты "защищали права человека" в одной отдельно взятой бывшей колонии №36, и им дела не было до того, что также можно защищать права инвалидов, пенсионеров, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Когда выяснилось, что "реабилитация невинно репрессированных" (а все-таки люди сидели там за особо опасные государственные преступления) зашла так далеко, что их потомки начали с оружием в руках кричать "москиляку на гиляку" в городах Украины – вдруг осознали, что что-то пошло не так. Федеральную программу "реабилитации жертв репрессий" тормознули, а в "Перми-36" начались перемены. Корреспондент Накануне.RU отправился в поселок Кучино, чтобы своими глазами увидеть, продолжается ли фальсификация истории в скандальном музее.
Командиры карательных нацбатальонов на Украине - будущие партнеры фирм США по добыче сланцевого газа Сегодня получила объяснение тактика выжженной земли, которую ведут нацистские карательные батальоны. Ведь казалось бы, зачем уничтожать ударами реактивной артиллерии и авиации мирное население, жилые массивы, инфраструктурные объекты. Все просто, населения на этой земле быть не должно, его столько не нужно для обеспечения добычи сланцевого газа. Так что нацист Мельничук - настоящий бизнесмен и предприниматель с прицелом на далекое будущее.
Слоистая вертикаль: кто и как ведет информационную войну на Украине Анализировать украинские фейки, фальшивки, пропаганду не только очень увлекательно, но и очень поучительно. Глядя на наших малоросских братьев, мы получаем прививку от оголтелой инфовойны, которая ведется на Украине.


Новости
09.12.2013 15:36 Мск (17:36 Екб)
общество | В России
Авиакомпания "Уральские авиалинии" упростила накопление бонусов по программе "Крылья"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Авиакомпания "Уральские авиалинии" упростила накопление бонусов по программе "Крылья"

"Уральские авиалинии" внесли изменения в программу лояльности "Крылья", которые позволят ее участникам еще быстрее накапливать бонусные рубли на премиальный билет, сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании.

Теперь чтобы получить "серебряную" карту нужно совершить всего 20 полетов, а чтобы получить "золотую" – всего 40. Также стала более выгодной система начисления бонусных рублей, которая теперь зависит не только от оплаченного тарифа, но и от уровня карты.

Одним из главных нововведений стало увеличение количества начисляемых бонусных рублей за активность для всех участников программы. Летая чаще, пассажиры смогут еще быстрее накопить на бесплатный перелет . Помимо этого, изменения коснулись держателей "серебряных" и "золотых" карт, которые позволят им дарить свои бонусные рубли другим участникам программы "Крылья", а также получать еще больше бонусов за полет в свой день рождения.

Более подробно узнать обо всех новых преимуществах программы можно на сайте "Уральских авиалиний".
 

Другие новости по темам: уральские авиалинии, крылья, бонус

09.12.2013 15:36 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:36 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Авиакомпания "Уральские авиалинии" упростила накопление бонусов по программе "Крылья"
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров



Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Как Вы считаете, почему затягивается расследование по крушению "Боинга"?


Самолет сбил Киев, Запад всячески скрывает правду

К крушению напрямую причастны США или другие западные государства

Это был пропавший в марте малайзийский "Боинг"

Объективно нельзя было успеть провести расследование в эти сроки

Сбили ополченцы, а Путин давит на западные страны продуктовыми санкциями

Ваш вариант

Результаты 6639


     
вверх

Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+