Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
В Новороссии решается, как будут демонтировать Украину Прошедшая неделя в Новороссии ознаменовалась рядом событий и заявлений, которые свидетельствуют о приближающемся возобновлении войны. В том, что это произойдет, сомнений ни у кого нет, но сейчас стороны занялись "информационной артподготовкой". Украина делает вид, что изо всех сил предлагает народным республикам мирное урегулирование на основе минских соглашений, но те упрямо отказываются. Со своей стороны, ДНР и ЛНР стараются не пропустить ни одного информационного удара, показывая, что готовы к отражению любой агрессии и в военном плане, и в политическом, и в экономическом, поэтому не допустят иного разговора, кроме как на равных.
Аналитика

Пакт Молотова-Риббентропа преступен? Тогда Галиция не украинская! Не зря глава Росархива России Сергей Мироненко убеждал журналистов в том, что "пакт Молотова-Риббентропа преступен и Сталин был не прав". Ключевая фраза: "Советско-германский пакт 1939 года — ошибочный… Пакт Молотова-Риббентропа — это стратегическая ошибка, если не сказать преступление советского руководства и лично товарища Сталина". Можно считать это совпадением, но… Но если Россия, которая неизбежно будет поддерживать часть своего народа, проживающего на Украине, согласится с поляками и признает, пусть и де-факто, а не де-юре, пакт 1939 года, пусть даже не преступным – ошибочным – никакие Соединенные Штаты не смогут помешать полякам проглотить кусок, на который они давно облизываются. Население Польши сделает царем Великопольским того, кто реализует мечту каждого поляка о присоединении Галиции - то есть самой прозападной и русофобской части Украины...
Украинская национальная идея vs русская национальная идея Украинскую "нэзалэжную" национальную идею можно описать словами "мы не русские, мы не имеем с русскими ничего общего". Или с точностью до наоборот – "Русские украли у нас все, включая и самоназвание. На самом деле именно мы настоящие русские, а москали – суть угро-финны". Именно такой трактовки придерживаются самые ярые "украинские националисты", на самом деле - галицкие нацисты, смыкаясь в этом с такими же нацистами в России. Чем и определяется наличие оных в карательном полку "Азов", воюющем под флагами с эмблемой дивизии СС "Дас Райх". Кстати, по словам первого командира тогда еще батальона "Азов" (ныне депутата парламента хунты) Билецкого, половина состава батальона именно русские нацисты, многие – граждане России. Пердимонокль..! Поэтому для того, чтобы понять, в чём состоит эта "украинская" идея, придётся идти от противного и для начала определить, в чём состоит русская национальная идея...
Игорь Панарин: Пора сделать выводы из поражений в информационной войне и перейти к системным действиям В преддверии 70-летнего юбилея Победы все активнее идет давление на Россию в информационном поле. Европейские лидеры озвучивают версии победы - одна удивительнее другой, директор Росархива описывает Сталина трусливым недальновидным преступником, а борцы за свободу слова грустят о судьбе снятого с проката русофобского фильма "Номер 44". Против России много лет идет системная информационная война на самых разных фронтах – политика, экономика, культурная сфера, интернет, СМИ. Об успешном опыте противостояния военно-информационной машине запада, о том, как работают кибервойска НАТО и что этому может противопоставить Россия, а также о многом другом рассказал в интервью Накануне.RU в рамках евразийского форума молодежи в Екатеринбурге профессор, доктор политических наук Игорь Панарин.


Новости
09.12.2013 15:36 Мск (17:36 Екб)
общество | В России
Авиакомпания "Уральские авиалинии" упростила накопление бонусов по программе "Крылья"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Авиакомпания "Уральские авиалинии" упростила накопление бонусов по программе "Крылья"

"Уральские авиалинии" внесли изменения в программу лояльности "Крылья", которые позволят ее участникам еще быстрее накапливать бонусные рубли на премиальный билет, сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании.

Теперь чтобы получить "серебряную" карту нужно совершить всего 20 полетов, а чтобы получить "золотую" – всего 40. Также стала более выгодной система начисления бонусных рублей, которая теперь зависит не только от оплаченного тарифа, но и от уровня карты.

Одним из главных нововведений стало увеличение количества начисляемых бонусных рублей за активность для всех участников программы. Летая чаще, пассажиры смогут еще быстрее накопить на бесплатный перелет . Помимо этого, изменения коснулись держателей "серебряных" и "золотых" карт, которые позволят им дарить свои бонусные рубли другим участникам программы "Крылья", а также получать еще больше бонусов за полет в свой день рождения.

Более подробно узнать обо всех новых преимуществах программы можно на сайте "Уральских авиалиний".
 

Другие новости по темам: бонусная карта крылья, уральские авиалинии, крылья, бонус

события в мариуполе 24.01.2014



09.12.2013 15:36 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:36 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






Добавить комментарий:

Авиакомпания "Уральские авиалинии" упростила накопление бонусов по программе "Крылья"
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров

Loading...


Loading...
Поиск:



Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Важно ли, кто из лидеров-иностранцев приедет в Москву на 70-летие Победы?


Важно, это показывает, для кого борьба с фашизмом – не пустой звук

Запад устроил вокруг этого политическое "шоу", недостойное этой великой даты

В Великой Отечественной войне победил СССР, иностранцев звать вообще не надо

Не важно, главное – как мы сами отметим годовщину Победы

Ваш вариант

Результаты 3729


распродажа пляжных сарафанов
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+