в этот день
24.09.17
15:42
В Екб.17:42
РВИО оскандалилось: с памятника Калашникову демонтируют "схему немецкой винтовки"
В Правительстве РФ запретили перекладывать расходы за дворовое освещение на жителей
ФСБ: Созданием в российском обществе комплекса вины и покаяния занимаются иностранные спецслужбы

Тема дня
Хватит кормить ЦБ! Политика Центробанка, направленная на "очищение" банковского сектора, вызывает все больше возмущения, на днях так называемые "превышенцы" "Югры" митинговали в Москве, а потом сдали 50 листов подписей Эльвире Набиуллиной, требуя вернуть свои деньги. В санируемые коммерческие организации вливают (и, может, даже печатают под это) сотни миллиардов рублей, при этом обычные граждане и промышленники своё получить не могут. И с этим пора что-то делать. Поэтому 26 сентября состоится заседание Совета Торгово-промышленной палаты (ТПП) по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, на котором будут выработаны рекомендации по корректировке политики ЦБ. Об этом и многом другом в интервью Накануне.RU рассказал председатель Совета, известный промышленник Константин Бабкин.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


"Огонь и ярость" против России и Китая: почему на Западе заговорили о политическом решении корейского кризиса Пхеньян проводит новые ядерные испытания, ООН закручивает санкционные гайки, а Ким Чен Ын и Дональд Трамп обмениваются словесными выпадами. На фоне резкого роста напряжённости западные СМИ заговорили о возвращении к реальной политике как способу не дать ядерному джинну выбраться из корейской лампы. Приверженцами такого практичного подхода называют Россию и Китай.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2580

Уральцы написали Путину: "За Вами большинство граждан нашей страны. Действуйте Владимир Владимирович!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральцы написали Путину: "За Вами большинство граждан нашей страны. Действуйте Владимир Владимирович!"

Уральцы продолжают удивлять россиян своей позитивной поддержкой Президента страны. Как передает корреспондент Накануне.RU,  группа граждан - жителей Уральского округа обратилась с открытым письмом к Владимиру Путину.  Причем, письмом, в котором содержатся не обычные для такой формы современного эпистолярного жанра требования и жалобы, а, наоборот, словами поддержки курса Президента.

"Обращаясь к Вам, мы - рядовые граждане Уральского региона, хотели бы поддержать Вас в сложный исторический момент от себя и большинства жителей нашей страны, одобряющих Ваши усилия по созданию великого Российского государства ", - такими словами начинается послание.

|Фото

Подписавшие письмо поддержки Путина предприниматель Владимир Цветов , строитель Сергей Голуб, водитель Сергей Харлов, ветеран вооруженных сил, пенсионер Гарри Сейфер, врач Александр Меренков, учитель Надежда Вдовина, домохозяйка Вероника Мугуева, временно неработающий гражданин Олег Щекотов и даже мигрант из Узбекистана Оданбай Садулаев отнеслись к письму вдумчиво. И подробно изложили , какие именно направления политики Путина им импонируют: "В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас:
-за то что, исходя из Вашей политики, каждый гражданин  нашей страны знает, какая бы ни случилась с ним беда, землетрясение, пожар, наводнение, террористический акт,  он не останется без помощи государства, как внутри  России так и за её пределами.
-За то, что благодаря Вашим усилиям ценность человеческой жизни поднялась на высочайший уровень и приобрела первостепенное значение в нашей стране.
-За успехи нашей страны на международной арене, за то, что Вы своей непреклонной позицией в решении сложнейших вопросов мировой политики, руководствуясь положениями  устава ООН и нормами международного права, стали для мировой общественности, мерилом честности, порядочности и законности. И весь мир в последние месяцы обращает особенное внимание на позицию России и Президента Путина В.В. , которая имеет определяющее значение для большинства стран и народов, потому что вселяет веру  людей в добро и справедливость в решении мировых проблем, несмотря на позицию агрессивных сил.
-За неучастие Российской армии в международных военных конфликтах, кроме миротворческих операций проходящих на основе решений ООН.
-За развитие оборонно-промышленного комплекса России, который кроме обеспечения нашей армии новейшими, современными техникой и вооружением, стал очень доходной, высокотехнологичной отраслью нашей экономики.
-За мудрость и дальновидность в защите арктических природных богатств нашей родины и развития северного морского пути.
-За последовательную, жёсткую и справедливую политику предотвращения межнациональных и религиозных конфликтов, укрепления дружбы и взаимодействия между народами исторически населяющими Россию.
-За то, что благодаря Вашим усилиям на территории нашей страны успешно прошла Универсиада-13,а также пройдут чемпионат мира по футболу и олимпийские игры и мы хозяева на этих играх, а не  “бедные родственники”.
-За то, что благодаря Вашему руководству, в период мирового кризиса Россия стабильно и устойчиво развивается и огромными темпами ведёт капитальное строительство в промышленной и социальных сферах, начиная от Калининграда и до Владивостока.
- За успехи в создании и развитии Таможенного союза, который приносит огромную экономическую и политическую пользу  России и становится серьёзным конкурентом для других межгосударственных объединений, что очень сильно беспокоит наших недругов.
-За проведенные государственные реформы, способствующие развитию Российской федерации, как страны с огромной территорией и колоссальными ресурсами, во имя благополучия каждого гражданина нашей страны.
-За то, что Вы своим примером как президент, гражданин, сын фронтовика, возрождаете патриотизм, любовь к родине, готовность защищать её до последней капли крови.
-За Ваш пример служения своему народу и стране, за порядочность, нравственность  и честность в любых жизненных обстоятельствах".

Владимир Путин плачет слезы |Фото:

И все же просьба в письме граждански активных уральцев  есть. И не просто просьба , а попытка внести свой вклад в офрмирование той самой национальной идеи, которую безуспешно пока ищут интеллектуалы страны. " Уважаемый Владимир Владимирович, - пишут уральцы - Вы-наш президент, национальный лидер, мы просим Вас продолжать свой курс по возрождению Великой России. Понимая, что это непростой путь, мы все же полагаем, что будущее нашей страны напрямую связано с укреплением ее суверенитета, расширением ее геополитического влияния как на пространстве бывшего СССР, так и в других регионах Евразии. Именно так мы сможем защитить свои экономические интересы, обеспечить модернизацию национальной промышленности, а значит – сохранить и увеличить уровень благосостояния каждого гражданина России. Мы считаем, что идея Великой России, вобравшая в себя наш исторический опыт, традиционные ценности и инновационный выбор – и есть ключевая «духовная скрепа», основа развития страны в ХХI веке".

послание президента путина|Фото:

Завершается текст письма призывом к Владимиру Путину: " За Вами большинство граждан нашей страны. Действуйте Владимир Владимирович!
Мы Вас поддержим". 


 

Другие новости по темам: путин, обращение уральцев, поддержка,
05.12.2013 15:06 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (159)
Добавить комментарий:

Уральцы написали Путину: "За Вами большинство граждан нашей страны. Действуйте Владимир Владимирович!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+