в этот день
22.05.18
20:29
В Екб.22:29
Путин оставил службу в КГБ СССР, чтобы поддержать Ельцина в августе 1991-го
Разделение Минобрнауки требует "упразднения" ЕГЭ
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Смотрите тут - отделка гостиной совмещенной с кухней, подробнее тут.
Услуги мастера: как и чем отделать кирпичную квартиру, подробнее здесь.
Услуги специалиста: стены кухни отделанные мдф, в Москве.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1146

Областной главк готовится озвучить результаты проверки по анонимному письму, "обличающему" руководство УВД Екатеринбурга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полиция, МВД, полицейский (2013) | Фото: Накануне.RU

Областной главк готовится озвучить результаты проверки по анонимному письму, "обличающему" руководство УВД Екатеринбурга.

Сегодня на пресс-конференции на вопрос корреспондента Накануне.RU об анонимном письме, в котором говорится о том, что ряд сотрудников городской полиции "крышует" нелегальные игровые дома, ночные клубы, некоторые рынки, начальник отдела по расследованию экономических преступлений ГУ МВД Олег Курач сказал, что письмо было анонимным, и по нему не должна была проводиться проверка. Тем не менее, чтобы не "бросать тень на плетень", начальник главка Михаил Бородин поручил службе собственной безопасности проверить всех лиц, упомянутых в письме. О результатах проверки в ближайшее время сообщит пресс-служба главка. При этом он добавил, что, помимо упомянутого письма, было также анонимное письмо от якобы ветеранов службы внутренней безопасности, которое тоже принято к сведению.

Напомним, ранее сотрудники городского УВД обратились с открытым письмом к начальнику областного полицейского главка генерал-лейтенанту Михаилу Бородину и начальнику областного УФСБ генерал-лейтенанту Александру Вяткину с просьбой разобраться в ситуации в городском главке. В своем обращении стражи правопорядка, сохраняя анонимность, "уличают" высокопоставленных силовиков в связях с криминалитетом, "крышевании" проституции, вымогательстве и многом другом.

По информации авторов письма, один из высокопоставленных силовиков в ранге замначальника одной из структур городского УВД является сожителем родственницы вора в законе Корчаги (Сергея Корчагина) и присматривает за активами своего "родственника" в Екатеринбурге. Так, по словам самого полицейского активы составляют 50% рынка "Ботанический", при этом страж правопорядка не стесняется говорить об этом своим коллегам.

Кроме того, один из подчиненных "родственника" Корчаги был уличен в вымогательстве. По информации полицейских, он вымогал взятку в размере 14 млн руб. у китайских торговцев "Таганского ряда", однако был задержан, правда, всего с семью млн. руб. По информации полицейских, задержанный все-таки успел передать первую половину взятки своему руководителю и настоящему инициатору коррупционной схемы, при этом, он до сих пор находится под его влиянием и опекой.
 

Другие новости по темам: письмо, бородин
05.12.2013 10:55 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
12:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.11.2013 13:01 Мск
Полиция прошлась по екатеринбургским "казино"

Ранее 18.11.2013 08:19 Мск
Высокопоставленных екатеринбургских силовиков в открытом письме обвинили в связях с криминалом, "крышевании" проституции и вымогательстве








Добавить комментарий:

Областной главк готовится озвучить результаты проверки по анонимному письму, "обличающему" руководство УВД Екатеринбурга
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+