в этот день
25.07.17
10:21
В Екб.12:21
Главный оппонент Цыденова на бурятских выборах обратился с открытым письмом к Путину
Известный КВН-щик обрушился с критикой на авиакомпанию "Уральские авиалинии"
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Санкции перекрывают поток: США освобождают газовый рынок от конкурента Конгресс США готовится принять новый пакет антироссийских санкций, часть из которых касается ключевого проекта "Газпрома" - трубопровода "Северный поток - 2". По планам компании, газопровод должен быть введен в эксплуатацию до конца 2019 г., но Штаты поставили себе задачу противодействовать строительству новой экспортной трубы и угрожают санкциями всем иностранным партнерам российской компании. Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Александр Пыжиков: Останки бывшей царской семьи станут инструментом борьбы за Исаакиевский собор? Распространяются слухи, что останки Алексея и царевны Марии, которые сейчас находятся в Государственном архиве РФ, найдут свое место именно в Исаакиевском соборе. Поскольку это мученики – в соборе их якобы разместят как святые мощи. Вопрос только в том, насколько это может быть правдой, ведь никакие экспертизы церковь не принимает?
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 919

Депутаты никак не могут договориться: комиссию по этике и партийные фракции в думе Ройзмана снова не получается сформировать
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Депутаты никак не могут договориться: комиссию по этике и партийные фракции в думе Ройзмана снова не получается сформировать

Депутаты гордумы никак не могут договориться: на сегодняшнем заседании постоянной комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью народные избранники рассмотрели проекты положений о комиссии по депутатской этике и о фракциях. В итоге приняли решение отправить оба на доработку.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе екатеринбургской гордумы, сегодня в ходе рассмотрения вопроса о проекте положения о комиссии по депутатской этике народные избранники посчитали, что оно недостаточно готово для принятия. Кроме того, три депутата представили свои проекты положения, достаточно сильно отличающиеся друг от друга. Авторами стали Александр Норицын, Илья Лобов и Владимир Крицкий. В ближайшее время будет создана рабочая группа, которой и предстоит заняться проектами "вплотную". В планах свести все предложенные проекты в единый документ, "чтоб никому обидно не было", и проработать. Скорее всего, сделано это будет в течение декабря, и на Новый год (а последнее заседание гордумы в 2013 г. назначено на 24 декабря) народные депутаты в качестве подарка получат комиссию по депутатской этике.

"Как таковая, рабочая группа еще не создана. Процедура какова: сейчас глава Екатеринбурга – председатель городской думы рассылает письма всем депутатам, кто желает принять участие в работе группы, после чего те, кто желает, собираются и работают. Совершенно точно туда войдут Норицын, Лобов и Крицкий, - авторы проектов. Кроме того, войдет Шарапов, председатель комиссии по местному самоуправлению, и Косинцев, который уже высказал пожелание, а также представители нашего юридического управления", - уточнили в пресс-службе гордумы.

На доработку отправили и проект положения о фракциях: депутат Константин Киселев попытался внести свою нормотворческую инициативу, т.е. еще один проект положения, однако сделано это было с нарушением внутреннего регламента. В ближайшем будущем народный избранник "исправится", и два альтернативных проекта положения будут рассмотрены на комиссии по местному самоуправлению. Сам проект по существу не обсуждался. Таким образом, официально фракции в екатеринбургской гордуме все еще отсутствуют.

Другие новости по темам: гордума, депутаты, комиссия, фракции
04.12.2013 13:41 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Депутаты никак не могут договориться: комиссию по этике и партийные фракции в думе Ройзмана снова не получается сформировать
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+