в этот день
20.10.17
05:35
В Екб.07:35
Экс-сотрудник Кремля не считает, что Собчак сможет привести на выборы молодежь
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
Экс-ректора осудили за растрату денег вуза на командировочные и личную охрану

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начале сентября прочили в кандидаты в президенты в 2018 году – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 679

Куйвашев обсудил с Рапопортом подготовку к эстафете Олимпийского огня: разработан поминутный тайминг движения, задействованы все службы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Куйвашев обсудил с Рапопортом подготовку к эстафете Олимпийского огня: разработан поминутный тайминг движения, задействованы все службы

Эстафета Олимпийского огня в Свердловской области должна быть организована на самом высоком уровне и стать настоящим праздником для жителей региона. Губернатор Евгений Куйвашев обсудил ход подготовки к предстоящему событию с министром физической культуры, спорта и молодежной политики Леонидом Рапопортом.

"Уже совсем скоро в Свердловскую область прибудет Олимпийский огонь. Как идет подготовка, что уже сделано, и что необходимо сделать, чтобы это значимое мероприятие прошло без эксцессов", - обратился глава региона к министру.

Напомним, Средний Урал – один из немногих регионов, где огонь ждут сразу в трех муниципалитетах – 13 декабря он прибудет в Нижний Тагил, 14 декабря эстафету подхватит Екатеринбург, а 15 декабря – Каменск-Уральский. Факелоносцам предстоит преодолеть свыше 75 км – такова общая протяженность маршрута эстафеты Олимпийского огня в городах области. Огонь понесут 410 человек.

По словам Леонида Рапопорта, проведена масштабная работа по подготовке к эстафете: "Есть поминутный тайминг движения огня, задействованы все службы, которые отвечают за безопасность зрителей и факелоносцев. По Вашему поручению создана рабочая группа, на заседаниях которой обсуждаются вопросы, связанные с подготовкой. Передовая группа от региона выезжала в Красноярск, чтобы перенять опыт и учесть все нюансы проведения события. Уверен, что эстафета Олимпийского огня в Свердловской области станет запоминающимся событием как для самих факелоносцев, так и для всех жителей региона".

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, в Нижнем Тагиле эстафета стартует на комплексе трамплинов на горе Долгой. Факел проследует по улицам города, охватив три района города – Ленинский, Тагилстроевский и Дзержинский, и завершится торжественным мероприятием в Ледовом Дворце имени В.К. Сотникова, где жителей города ожидают праздничные мероприятия и выступления творческих коллективов.

Среди трех городов нашего региона Екатеринбург станет городом с самой большой протяженностью маршрута эстафеты – свыше 54 км. Старт ей будет дан на Площади 1905 года, после чего 300 факелоносцев, сменяя друг друга, пронесут огонь по столице Среднего Урала. Завершится эстафета зажжением чаши Олимпийского огня на площади Кирова перед УрФУ. Здесь же развернется праздничное шоу.

Жители Каменска-Уральского встретят Олимпийский огонь на железнодорожном вокзале, с привокзальной площади он проследует в старую часть города, а затем – в центральную. Ключевым местом празднований станет площадь Ленинского комсомола, где развернутся народные гуляния и состоится концерт.

На маршруте эстафеты и в местах городских празднований будут работать 690 волонтеров - ребята уже прошли обучение, включающее в себя работу по шести направлениям: содействие факелоносцам, работа со зрителями и со СМИ, обеспечение жизнедеятельности команды эстафеты и многое другое.

Стоит отметить, что при организации Эстафеты Олимпийского огня на федеральном уровне не было потрачено ни копейки бюджетных денег – Эстафета проводится исключительно при поддержке представляющих партнеров – компаний Coca-Cola, "Ингосстрах", ОАО "РЖД", а также технических и поддерживающих партнеров – Volkswagen, Аэрофлот, Росатом и Роскосмос.

Другие новости по темам: Куйвашев, Рапопорт, Олимпийский огонь, эстафета
03.12.2013 09:57 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Куйвашев обсудил с Рапопортом подготовку к эстафете Олимпийского огня: разработан поминутный тайминг движения, задействованы все службы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+