в этот день
28.02.17
08:34
В Екб.10:34
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 569

По факту смерти югорчанки в отделении полиции возбуждено уголовное дело. Под подозрение попали медики
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

По факту смерти югорчанки в отделении полиции возбуждено уголовное дело. Под подозрение попали медики

Медики МБУЗ "Белоярская ЦРБ" стали фигурантами уголовного дела после отказа отвезти в больницу женщину, которой стало плохо в камере для административно задержанных. Как показала проверка, полицейские оказались вне подозрений.

В прокуратуре Ханты-Мансийского автономного округа сообщили Накануне.RU, что трагедия произошла в августе 2013 года в полицейском спецприемнике Белоярского. Югорчанка находилась в камере для административно задержанных. Когда состояние здоровья женщины ухудшилось, она обратилась к полицейским. стражи порядка вызвали бригаду "скорой помощи".

"При осмотре фельдшером бригады скорой медицинской помощи был сделан вывод о том, что состояние ее здоровья является удовлетворительным, в госпитализации она не нуждается. Через несколько часов в связи с резким ухудшением состояния здоровья женщина скончалась от сердечной недостаточности", - рассказали в прокуратуре.

Исходя из факта отказа в госпитализации и невыполнения стандартов оказания медпомощи как причин смерти, прокурор отправил материалы проверки следователям для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

В итоге следователи возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 124 УК РФ "неоказание помощи больному, повлекшее по неосторожности смерть последнего". Прокуратура взяла под контроль расследование уголовного дела.

Напомним, ЧП произошло в ночь с 25 на 26 августа. Сотрудники отдела вневедомственной охраны доставили в полицию ранее судимую югорчанку 1962 года рождения за нарушение административного надзора. Женщине стало плохо, и силовики вызвали медиков, но они отказались ее госпитализировать. Второй вызов был уже к трупу.

Другие новости по темам: , полиция, пркоуратура, смерть
03.12.2013 08:01 Мск | Белоярский | Наталья Кузнецова
10:01 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 26.08.2013 10:50 Мск
Югорчанка умерла в отделении полиции: сначала медики ничего не нашли, а потом узнали про сердечный приступ








Добавить комментарий:

По факту смерти югорчанки в отделении полиции возбуждено уголовное дело. Под подозрение попали медики
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+