в этот день
24.05.18
01:33
В Екб.03:33
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1214

В столице Урала утвержден проект реконструкции Центрального стадиона: на этот раз окончательно
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

центральный стадион Екатеринбург проект (2013) | Фото:

В Екатеринбурге утвержден проект реконструкции Центрального стадиона. Накануне глава администрации города Александр Якоб, его заместитель по вопросам капитального строительства и землепользования Сергей Мямин, а также начальник департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Михаил Вяткин приняли участие в заседании областного Градостроительного совета. Окончательно к утверждению губернатором области был принят вариант реконструкции стадиона, предусматривающий вынос стен, представляющих историческую и архитектурную ценность.

"Одна из них будет перенесена на главный вход со стороны улицы Татищева. Вторая - на вход со стороны улицы Пирогова и Репина (с угла), а третий вход остается так, как он и был - на улице Репина со стороны улицы Малышева", - рассказал Михаил Вяткин.

В ходе заседания обсуждались технические вопросы разбора, переноса и монтажа стен. Также участники говорили о том, какие помещения появятся в перенесенных конструкциях. В частности, к ним пристроят небольшие помещения, в которых будут располагаться музей и клуб болельщиков, сообщили Накануне.RU в мэрии.

"Сам стадион - проект Алексея Куковякина, он одобрен. 45 тысяч мест, он крытый, достаточно компактный, заглубление всего 2,7 метра вместо семи, озвученных ранее", - отметил Вяткин.

В настоящее время расписаны обязанности, закрепленные за всеми структурами и подразделениями, участвующими в этой работе. В декабре должен быть утвержден проект планировки, выполненный ОАО "Уралгражданпроект" совместно с МБУ "Мастерская генерального плана". В соответствии с ним далее будут реализовываться все остальные шаги - в направлении инфраструктуры и дорог. Учитывая, что эскизный проект стадиона одобрен, по нему уже началась и разработка рабочей документации.

Также на встрече было принято решение о проработке предложений касательно выноса Уральской государственной медицинской академии и Института охраны материнства и младенчества на площадку медицинского кластера, расположенную в одном из динамично развивающихся микрорайонов в юго-западной части города.

Стоит отметить, что накануне, о том, что вопрос с Центральным стадионом решен уже заявил и министр спорта России Виталий Мутко, отметив, что "никакой концепции пересмотра не будет".

Другие новости по темам: Стадион, ЧМ-2018, реконструкция
03.12.2013 08:02 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.11.2013 13:47 Мск
В Екатеринбурге реконструкция Центрального стадиона к ЧМ-2018 начнется летом 2014 года








Добавить комментарий:

В столице Урала утвержден проект реконструкции Центрального стадиона: на этот раз окончательно
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+