в этот день
21.05.18
09:18
В Екб.11:18
Рука рынка тянется к экспорту. Почему стремительно дорожает бензин
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули
Ураган снес крышу "президентского" драмтеатра

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1031

Евгений Куйвашев отметил уральских спортсменов, успешно выступивших на XXII Сурдлимпийских играх
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Куйвашев, эстафета олимпийского огня, губернатор (2013) | Фото: ДИП

Значимых успехов удалось добиться молодым уральцам на XXII Сурдлимпийских играх в Болгарии – для национальной сборной они завоевали четыре золотые, четыре серебряные и одну бронзовую медали. Сегодня победителей игр отметил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Глава региона Евгений Куйвашев поздравил уральских сурдлимпийцев с победой и вручил денежные сертификаты на сумму от 100 тыс. до 1 млн. 280 тыс. руб.

"Эти награды дорогого стоят, свидетельствуют о силе духа и спортивном мастерстве уральцев. Ваши личные достижения приумножают славу Свердловской области на международной спортивной арене. Своим примером вы дарите радость и надежду многим людям, которые стремятся найти свое призвание и цель жизни", - сказал Евгений Куйвашев, приветствуя сурдлимпийцев и их наставников.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, всего в 2013 году свердловскими спортсменами-инвалидами по слуху завоевано 114 медалей разного достоинства. Наиболее высоких спортивных результатов по итогам этого года достигли Дмитрий Дернов, который в составе сборной команды России стал чемпионом мира по хоккею с шайбой и Александр и Ольга Герасимовы – они чемпионы мира по шахматам.

Денежные сертификаты из рук губернатора получили Виктор Дингес – заслуженный мастер спорта России, трехкратный победитель и призер по спортивному ориентированию, Дарья Гайнетдинова – заслуженный мастер спорта России, двукратный призер по легкой атлетике, Анна Кондратова – заслуженный мастер спорта России, призер по настольному теннису, Ирина Шелепова – заслуженный мастер спорта России, призер по спортивному ориентированию, Александр Ильиных – мастер спорта России международного класса, участник по велоспорту и тренерам Борису Дворникову, Николаю Кравцову, Виталию Голышеву и Георгию Загребину.

"Выступления спортсменов на Летних Сурдлимпийских играх в Софии не так широко освещались в прессе, как победы олимпийцев, но мы знаем, что ваш успех не может никого не оставить равнодушным. Мы знаем, как высоко оценил ваши победы Президент Владимир Владимирович Путин, как радуются вашим наградам спортивное сообщество, болельщики и журналисты. И, конечно же, ваши успехи особенно дороги родным и близким, тренерам, друзьям и коллегам", - подчеркнул Евгений Куйвашев.

От имени уральских сурдлимпийцев заслуженный тренер России Борис Дворников выразил губернатору Евгению Куйвашеву "огромную благодарность за поддержку и внимание, эта встреча нас вдохновила на новые победы и достижения".

Другие новости по темам: Куйвашев, спорт, спортсмены
27.12.2013 14:01 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Евгений Куйвашев отметил уральских спортсменов, успешно выступивших на XXII Сурдлимпийских играх
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+