в этот день
28.02.17
13:22
В Екб.15:22
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Берия, "Пятая колонна" в СССР и "Письма о добром". Книжный обзор Сергей Кремлев рассказывает о революции и развитии нового государства, его становлении и борьбе через "пенсне" знаменитого Лаврентия Павловича Берии, еще раз задаваясь вопросом - за что из него со времен Никиты Хрущева "лепили монстра"? Валерий Шамбаров в своей книге "Пятая колонна Советского Союза" собирает весь паноптикум предателей и приходит порой к неоднозначным выводам. Помнить о главном на фоне споров о вехах истории призывает своими "Письмами о добром" Дмитрий Лихачев.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 604

Троих обвиняемых по делу о массовой драке в верхнеуфалейском баре "Бульвар" амнистировали
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Троих обвиняемых по делу о массовой драке в верхнеуфалейском баре "Бульвар" амнистировали

Верхнеуфалейский городской суд вынес решение об амнистии в отношении троих обвиняемых по делу о массовой драке в баре "Бульвар". Они были освобождены из-под стражи в зале суда.

Как сообщили Накануне.RU в суде, прошение о прекращении уголовного дела в отношении троих обвиняемых подали адвокаты. Подсудимые вину признали полностью и согласились на применении в отношении них акта амнистии.

"Суд посчитал, что подсудимые являются субъектами Постановления Госдумы "Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции РФ" от 18 декабря 2013 года №3500-6 ГД и вынес постановление о прекращении в отношении них уголовного дела", - сообщили в суде.

Там уточнили, что еще одному обвиняемому в удовлетворении подобного ходатайства было отказано, а на другого оно не распространяется. Таким образом, слушания по делу, в котором теперь осталось два обвиняемых, продолжатся 18 января.

Как ранее сообщало ГУ МВД РФ по Челябинской области, в ночь на 7 октября 2012 года порядка 15 человек ворвались в помещение бара и стали беспорядочно ломать мебель, бить посуду, наносить удары посетителям, используя в качестве оружия деревянные палки. Несколько людей получили легкие травмы, один человек был доставлен в больницу. Троих задержали на месте драки, а позже арестовали. Тогда полицейский Главк сообщал, что нападавшие были разных национальностей и никакого межнационального конфликта в городе нет.



Развитие сюжета: Ранее 21.07.2014 07:20 Мск
Два участника массовой драки в верхнеуфалейском баре "Бульвар" будут отбывать срок в колонии строгого режима

Другие новости по темам: , амнистия, обвиняемые, драка, бар, уфалей
27.12.2013 10:57 Мск | Верхний Уфалей | Надежда Алексеева
12:57 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.09.2013 13:02 Мск
Фигуранты дела о массовой драке в кафе "Бульвар" в Верхнем Уфалее останутся под арестом до февраля

Ранее 05.09.2013 12:26 Мск
В Верхнем Уфалее начался суд по делу о массовой драке в баре "Бульвар"

Ранее 27.08.2013 07:23 Мск
Направлено в суд дело азербайджанцев, устроивших погром в кафе Верхнего Уфалея

Ранее 16.10.2012 15:00 Мск
Власти: Никакого межнационального конфликта в Верхнем Уфалее нет. Там враждуют славянские группировки








Добавить комментарий:

Троих обвиняемых по делу о массовой драке в верхнеуфалейском баре "Бульвар" амнистировали
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+