в этот день
25.02.17
08:57
В Екб.10:57
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 268

Область продолжит укреплять материально-техническую базу "Динамо": поддержка в реализации планов и проектов обеспечена
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Область продолжит укреплять материально-техническую базу "Динамо": поддержка в реализации планов и проектов обеспечена

Свердловская областная общественная организация "Динамо" по праву считается одной из лучших в стране – она внесла свой вклад в развитие физической культуры, массового и профессионального спорта и укрепление здоровья жителей региона. По словам Евгения Куйвашева , понимая высокую значимость и важность проводимой динамовцами работы, "областные власти оказывали, оказывают и будут оказывать всестороннюю поддержку в реализации планов и проектов по развитию организации, укреплению её материально-технической базы". Об этом глава региона сказал накануне на торжественном собрании, посвященном 90-летию всероссийского общества "Динамо".

Глава региона отметил, что именно общество "Динамо" идет в авангарде спортивных достижений. А сами динамовцы – это люди, которые своим примером доказывают, что служение спорту – это и есть служение Отечеству, которые вносят огромный вклад в патриотическое воспитание молодежи. Только в Свердловской организации работает 45 клубов патриотической направленности, в которых занимается более 1,5 тыс. ребят.

"Но, самое главное, здесь под руководством опытных тренеров и наставников формируется и закаляется сильный волевой характер, воспитываются важные жизненные качества: умение достигать поставленной цели, ответственность, дисциплина, прививается любовь к родине, к культуре и спорту. Благодарю работников и ветеранов Свердловской областной организации "Динамо" за весомый вклад в развитие физической культуры, массового и профессионального спорта, укрепление патриотического духа уральской молодёжи, повышение качества жизни уральцев", - сказал Евгений Куйвашев.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, среди уральских динамовцев 11 чемпионов и 8 призеров Олимпийских игр, 38 участников Олимпиад, десятки заслуженных мастеров спорта и заслуженных тренеров России. Всего свердловчане завоевали 114 золотых, 66 серебряных и 61 бронзовую медаль на крупнейших соревнованиях мира.

По словам председателя общества "Динамо", первого заместителя директора ФСБ РФ - руководителя пограничной службы ФСБ РФ, генерала армии Владимира Проничева, неслучайно именно Свердловская область стала центральной площадкой для проведения мероприятий, приуроченных к 90-летию организации: "Здесь достигнуты выдающиеся результаты, поэтому региональное общество – одно из лучших в России. Здесь мы видим совместную и слаженную работу внутри общества, развитие прикладных видов спорта. Но самое главное – здесь сохранены спортивные объекты, и продолжается их развитие, что позволит создать условия для поддержки спорта высших достижений и для оздоровления нации, в целом".

Евгений Куйвашев вручил почетный диплом губернатора свердловской областной организации "Динамо", почетные грамоты первому заместителю председателя регионального общества Алексею Таврунову и заслуженному тренеру СССР и России по биатлону Валерию Шитикову. Еще три человека получили из рук главы региона знаки "Отличник физической культуры и спорта" Министерства спорта России.

Сам же губернатор награжден почетным серебряным орденом "Общественное признание". Высокую награду главе региона вручил член Общественной палаты РФ, президент национального гражданского комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами, Национального фонда "Общественное признание" Сергей Абакумов.

По словам Сергея Абакумова, почетного серебряного ордена Евгений Куйвашев удостоился "за большой вклад в становление зрелого гражданского общества и сильного правового демократического государства, плодотворную деятельность по оказанию адресной социальной и духовной поддержки участникам боевых действий, ветеранам спорта и динамовского движения, активную патриотическую и гражданскую позицию". Кроме того, нагрудным знаком "За укрепление спортивного содружества" награжден руководитель администрации главы региона, президент федерации биатлона Сергей Пересторонин.

Другие новости по темам: , Куйвашев, "Динамо", деньги
26.12.2013 11:29 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
13:29 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Область продолжит укреплять материально-техническую базу "Динамо": поддержка в реализации планов и проектов обеспечена
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+