в этот день
17.01.18
02:34
В Екб.04:34
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 158

Анонимные "разоблачители" свердловской полиции осваивают визуализацию: новое письмо, якобы от областного главка, "украшено" фотографиями
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

письмо, штамп ханты-мансийского банка (2012) | Фото: khmb.ru

Письма в редакции местных СМИ от "разоблачителей" свердловской полиции, к сожалению, уже вошли в традицию, однако на этот раз анонимы освоили новые способ подачи информации - визуализацию. Подписались авторы в этот раз "ГУ МВД России по Свердловской области", однако фирменный стиль сохранили. Письмо пришло Почтой России, адреса нанесены на конверт в виде наклеек. 

В качестве обратного адреса значилось "ГУ МВД по Свердловской области". Само письмо представляет собой листок формата А4 с фотографиями осужденных бывших стражей правопорядка. Вверху письма крупная эмблема областного полицейского главка и подзаголовок "Официальное заявление". Ниже подзаголовок - "О жертвах анонимки". Далее идет перечисление бывших сотрудников полиции, осужденных за различные преступления. Каждое проиллюстрировано фотографией и кратким "экскурсом в историю". Все это объединено общей мыслью "Они не соответствуют действительности". В самом низу послания под громким заявлением "Наш коллега за них не в ответе" - фотография начальника управления по работе с личным составом областного ГУ МВД России Виктора Бердникова.

Среди осужденных бывших стражей правопорядка бывший оперуполномоченный управления собственной безопасности ГУВД по Свердловской области Василий Осинцев, осужденный в 2009 г. за изнасилование несовершеннолетней и приговоренный к 19 годам колонии строгого режима и бывший начальник отделения полиции Заречного Вячеслав Ланских, осужденный в прошлом году сразу по нескольким статьям УК РФ, среди которых "Изнасилование" и "Совершение действия сексуального характера в отношение малолетних", приговоренный к 13 годам лишения свободы в колонии строго режима. Кроме того, в списке также числится бывший сотрудник ППСП ММУ МВД России "Нижнетагильское"  Евгений Захаревский, также осужденный за преступления сексуального характера в отношении малолетних. В этом году бывший ППСник получил 15 лет "строгача". Замыкает список бывший старший оперуполномоченный отдела полиции №4 УВД Екатеринбурга Эльвин Набиев, осужденный за взятку от педофила и приговоренный к 8 годам колонии строго режима со штрафом.

В вину Бердникову, видимо, ставится выявление в полицейских рядах "оборотней в погонах" и наказание предателей по суду.

Как сообщили Накануне.RU в областном полицейском главке, очередное письмо анонимов - очередная провокация. Письма воспринимаются представители правоохранительных органов, как черный пиар и, по мнению свердловской полиции, являются информационной атакой.

Напомним, очередное анонимное письмо является пятым по счету. Первое, якобы за авторством следователей ГСУ ГУВД Екатернибурга "разоблачало" высокопоставленных силовиков Екатеринбурга, якобы "крышующих" проституцию и игорный бизнес, авторами второго послания были якобы ветераны МВД, третье письмо написали "разгневанные" жители микрорайона Эльмаш, четвертое - снова за авторством следователей ГСУ ГУВД Екатеринбурга. По каждому такому письму областным главком проводится проверка, однако, информация, содержащаяся в посланиях не подтверждается.

Другие новости по темам: главк, письма, анонимы, фото
18.12.2013 12:14 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Анонимные "разоблачители" свердловской полиции осваивают визуализацию: новое письмо, якобы от областного главка, "украшено" фотографиями
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+