в этот день
20.10.17
10:06
В Екб.12:06
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны не умники, цитирующие Маркса или Кейнса, не фанаты "Силиконовой долины", не прочие евангелисты инноваций и модернизации, зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". "Функционалом" новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начале сентября прочили в кандидаты в президенты в 2018 году – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 689

Челябинские астрологи прогнозируют для России затяжной финансовый спад в 2014 году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Челябинские астрологи прогнозируют для России затяжной финансовый спад в 2014 году

Челябинские астрологи прогнозируют для России затяжной финансовый спад в 2014 году, который к 2015 может перерасти в серьезный экономический кризис. Таким образом, россиянам придется "пахать как лошадь" в одноименном году, чтобы сохранить финансовую стабильность. Что касается политической ситуации в регионе, она останется стабильной еще два года: по мнению астрологов, смены губернатора не предвидится, передает корреспондент Накануне.RU.

Астролог Александр Солодухин сообщил сегодня на пресс-конференции, что 2014 год станет для России кризисным, при этом перемены будут иметь системный характер и продлятся до 2022 года.

"Это будет серьезный финансовый спад, 2014-2015 годы - начало серьезного мирового финансового кризиса. Тенденции для США не очень благоприятны. Май 2014 года расставит все на места", - пояснил он.

По словам астролога, глобальные тенденции говорят, что в 2016-2017 годах можно ожидать серьезные вооруженные конфликты на Западе, а в 2020-2022 – мировые войны. Впрочем, к 2025 году военная ситуация в мире стабилизируется и все вернется на круги своя.

По словам Солодухина, для Челябинской области первая половина года будет благоприятной, а во второй возможны кратковременные негативные ситуации.

"В ближайшие два года губернатору ничего не грозит. Он может спокойно оставаться на своем посту", - сообщил Солодухин, комментируя вопрос о возможной смене власти в регионе.

Что касается природных катаклизмов, по словам эксперта, их тоже в регионе ожидать не стоит, если только "не пособят военные".

По его словам, первая половина года будет финансово благоприятной для Близнецов, Раков, Рыб и Скорпионов, после июля в плюсе окажутся Львы, Стрельцы и Овны. С серьезными финансовыми проблемами могут столкнуться Весы, Тельцы и некоторые Скорпионы: этим знакам ни в коем случае нельзя брать кредиты в 2014 году. Тельцов к тому же ждут серьезные негативные перемены в личной жизни – развод либо коррекция отношений. Впрочем, это касается только майских Тельцов, рожденные в апреле могут не волноваться. У Скорпионов в 2014 году могут обостриться проблемы с сердцем и сосудами.

Наилучшие шансы для самореализации в профессиональной сфере появятся в первой половине 2014 года у Раков и Львов. Приобретение коммерческой недвижимости будет благоприятным для Овнов до июля и Близнецов во второй половине года. Стрельцы в первой половине года могут позволить себе серьезные кредиты на недвижимость и транспорт, во второй половине года благоприятны поездки и путешествия, а также научные изыскания, рассказал челябинский астролог.

По его словам, позитивные тенденции в семейных отношениях ждут Козерогов и Водолеев, последним необходимо сосредоточится на здоровье. Девам в 2014 году звезды советуют копить силы для 2015 года, когда их ждет рывок. Февральские Рыбы пробудут весь год "в трансе", оторванными от реальности.

Ведический астролог Сергей Ряснов отметил, что нельзя верить в высокую степень фатальности предсказаний.

"Есть такое правило: если по судьбе положены негативные события, и мы ничего не будем делать, то они произойдут. Если положены позитивные события, усилия надо прилагать и работать над собой", - отметил он.

Он рассказал, что в целом Россия находится под влиянием Сатурна, а на Челябинскую область оказывает влияние еще и Юпитер. После 20 июня, по ведическому прогнозу, Юпитер войдет в фазу наивысшей силы, деторождаемость в регионе повысится. Для тех, кто планирует рождение детей, необходимо учесть, что самые талантливые дети родятся в сентябре 2014 года.

По прогнозам астролога, в 2014 году будут рождаться дети с более высоким уровнем сознания. Россиян в будущем году ждет дальнейшая актуализация семейных ценностей, многие женщины задумаются над своим женским самосознанием, посвятят себя дому и семье.

Другие новости по темам: астрологи, прогноз, финансы, власть
18.12.2013 11:07 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
13:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

Челябинские астрологи прогнозируют для России затяжной финансовый спад в 2014 году
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+