в этот день
23.10.17
05:53
В Екб.07:53
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 745

Маленкин считает, его переводят в ИВС, чтобы "что-то с ним сделать". Следователи уверяют - его никуда не переводят
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Маленкин считает, его переводят в ИВС, чтобы "что-то с ним сделать". Следователи уверяют - его никуда не переводят

Жена вице-президента фонда "Город без наркотиков" Евгения Маленкина распространила информацию, что ее подследственного супруга хотят перевести в изолятор временного содержания. Причина тому – частые допросы: сподвижника Ройзмана допрашивают каждый день. Сам Маленин выступает против ИВС: "Что случись, концов не найти". Об этом его жена Екатерина Маленкина написала на своей странице в социальной сети "Вконтакте", передает корреспондент Накануне.RU.

"Следователь очень активно взялся за дело, допросы каждый день, планирует по два в день, утром и вечером. Поэтому хочет перевести его обратно в ИВС, дней на 10. Женя против, т.к. В СИЗО, "муха без документов не пролетит", а в ИВС все проще. Что случись, концов не найти... Если в этой ситуации что-то можно решить, будем решать", - сообщила Екатерина Маленкина.

Между тем, в настоящее время вице-президент фонда "Город без наркотиков" находится в СИЗО.

"Евгений Маленкин по-прежнему находится в СИЗО. Его никуда не перемещали. Но если этот вопрос и будет изменяться, то это будет связано с необходимостью организации ряда следственных действий. Это вопрос процессуальный. Возможно, если возникнет такая необходимость, в будущем поясним дополнительно", - прокомментировал ситуацию Накануне.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Напомним, вице-президент фонда "Город без наркотиков" был задержан 22 ноября в бане под Алапаевском, где он скрывался на протяжении последних двух месяцев. Маленкин на момент задержания находился в федеральном розыске, заочно ему было вынесено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как только вице-президент фонда "Город без наркотиков" был задержан, ему было предъявлено ранее вынесенное в отношении него постановление о привлечении в качестве обвиняемого по девяти эпизодам преступлений, предусмотренных п."а" ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Сразу же после этого Маленкин был допрошен в качестве обвиняемого. Свою вину в предъявленном обвинении он не признал.

В настоящее время Маленкин находится в СИЗО № 1, где чувствует себя вполне комфортно. Как ранее сообщил в своем блоге общественник Василий Рыбаков, побывавший в екатеринбургском СИЗО в составе общественной наблюдательной комиссии Свердловской области, "фондовец" содержится один в двухместной камере, читает книги, выписывает газеты и совершает покупки через интернет-магазин.



Развитие сюжета: Ранее 06.03.2014 10:21 Мск
Свердловский областной суд отклонил апелляцию Евгения Маленкина

Ранее 04.03.2014 09:01 Мск
По решению екатеринбургского суда Маленкин останется под стражей еще минимум 4 месяца

Ранее 30.01.2014 13:32 Мск
Рассмотрение апелляции Маленкина перенесли: "фондовец" не смог явиться в суд из СИЗО, был занят на психиатрической экспертизе

Ранее 20.01.2014 13:28 Мск
Суд поддержал ходатайство прокуратуры о продлении срока содержания под стражей вице-президенту фонда "Город без наркотиков" Евгению Маленкину

Другие новости по темам: Маленкин, СИЗО, ИВС, дело
17.12.2013 13:35 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Маленкин считает, его переводят в ИВС, чтобы "что-то с ним сделать". Следователи уверяют - его никуда не переводят
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+