в этот день
28.04.17
04:08
В Екб.06:08
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
Рабочая сила в России стала дешевле, чем в Китае, но станет ли это основой экономического роста? Существенные изменения в китайской экономике уже достаточно давно не позволяют смотреть на Поднебесную, как на страну, производящую дешёвую низкокачественную продукцию и получающую валюту за счёт тяжёлого и неквалифицированного, но массового труда. Хотя либеральный лагерь экономистов всё ещё пытается представить ситуацию именно так. Но даже в нём наметился раскол по этому вопросу. Экономист Вячеслав Иноземцев констатирует, что средняя зарплата в КНР выросла с 2007 по 2016 гг. в 2,5 раза, с 2,08 до 5,17 тыс. юаней в месяц, что составляет по текущему курсу более $750 в месяц.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 698

Маленкин считает, его переводят в ИВС, чтобы "что-то с ним сделать". Следователи уверяют - его никуда не переводят
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Маленкин считает, его переводят в ИВС, чтобы "что-то с ним сделать". Следователи уверяют - его никуда не переводят

Жена вице-президента фонда "Город без наркотиков" Евгения Маленкина распространила информацию, что ее подследственного супруга хотят перевести в изолятор временного содержания. Причина тому – частые допросы: сподвижника Ройзмана допрашивают каждый день. Сам Маленин выступает против ИВС: "Что случись, концов не найти". Об этом его жена Екатерина Маленкина написала на своей странице в социальной сети "Вконтакте", передает корреспондент Накануне.RU.

"Следователь очень активно взялся за дело, допросы каждый день, планирует по два в день, утром и вечером. Поэтому хочет перевести его обратно в ИВС, дней на 10. Женя против, т.к. В СИЗО, "муха без документов не пролетит", а в ИВС все проще. Что случись, концов не найти... Если в этой ситуации что-то можно решить, будем решать", - сообщила Екатерина Маленкина.

Между тем, в настоящее время вице-президент фонда "Город без наркотиков" находится в СИЗО.

"Евгений Маленкин по-прежнему находится в СИЗО. Его никуда не перемещали. Но если этот вопрос и будет изменяться, то это будет связано с необходимостью организации ряда следственных действий. Это вопрос процессуальный. Возможно, если возникнет такая необходимость, в будущем поясним дополнительно", - прокомментировал ситуацию Накануне.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Напомним, вице-президент фонда "Город без наркотиков" был задержан 22 ноября в бане под Алапаевском, где он скрывался на протяжении последних двух месяцев. Маленкин на момент задержания находился в федеральном розыске, заочно ему было вынесено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как только вице-президент фонда "Город без наркотиков" был задержан, ему было предъявлено ранее вынесенное в отношении него постановление о привлечении в качестве обвиняемого по девяти эпизодам преступлений, предусмотренных п."а" ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Сразу же после этого Маленкин был допрошен в качестве обвиняемого. Свою вину в предъявленном обвинении он не признал.

В настоящее время Маленкин находится в СИЗО № 1, где чувствует себя вполне комфортно. Как ранее сообщил в своем блоге общественник Василий Рыбаков, побывавший в екатеринбургском СИЗО в составе общественной наблюдательной комиссии Свердловской области, "фондовец" содержится один в двухместной камере, читает книги, выписывает газеты и совершает покупки через интернет-магазин.



Развитие сюжета: Ранее 06.03.2014 10:21 Мск
Свердловский областной суд отклонил апелляцию Евгения Маленкина

Ранее 04.03.2014 09:01 Мск
По решению екатеринбургского суда Маленкин останется под стражей еще минимум 4 месяца

Ранее 30.01.2014 13:32 Мск
Рассмотрение апелляции Маленкина перенесли: "фондовец" не смог явиться в суд из СИЗО, был занят на психиатрической экспертизе

Ранее 20.01.2014 13:28 Мск
Суд поддержал ходатайство прокуратуры о продлении срока содержания под стражей вице-президенту фонда "Город без наркотиков" Евгению Маленкину

Другие новости по темам: Маленкин, СИЗО, ИВС, дело
17.12.2013 13:35 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Маленкин считает, его переводят в ИВС, чтобы "что-то с ним сделать". Следователи уверяют - его никуда не переводят
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+