в этот день
28.02.17
03:46
В Екб.05:46
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 561

Областной главк в очередной раз подвергся информационной атаке: в местные СМИ пришла очередная "разоблачающая" анонимка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Областной главк в очередной раз подвергся информационной атаке: в местные СМИ пришла очередная "разоблачающая" анонимка

Областной полицейский главк в очередной раз подвергся информационной атаке анонимов: в местные СМИ снова пришло письмо якобы от сотрудников полиции. На этот раз авторы обращения "разоблачают" полицию в причастности к заказным уголовным делам, передает корреспондент Накануне.RU.

Очередное открытое письмо якобы от следователей ГСУ ГУВД по Свердловской области адресовано заместителю министра внутренних дел - начальнику Следственного департамента Министерства внутренних дел РФ Юрию Алексееву, начальнику ГУЭБиПК МВД России Денису Сугробову, начальнику Главного управления собственной безопасности Александру Макарову, а также межрегиональной общественной организации Комитету по борьбе с коррупцией. 

В своем обращении авторы "разоблачают" свердловских полицейских в якобы причастности к заказным уголовным делам. "Мы, опытные следователи, и мы устали быть "шестерками" у руководства ГУВД Свердловской области в решении их корыстных вопросов, а именно возбуждении и закрытии заказных уголовных дел.  Сегодня уголовное дело можно возбудить против любого гражданина РФ, чем и пользуется наше руководство, попутно набивая свои карманы и не давая нам нормально работать", - говорится в письме. Далее с подробностями и многочисленными ошибками описываются процедуры открытия и закрытия дел.

Стоит отметить, что это уже не первое анонимное послание якобы полицейских. Ранее, аналогичные анонимные  "разоблачающие" письма уже попадали в поле зрения СМИ и правоохранительных органов. Данное обращение является четвертым: авторами первого якобы являлись также следователи ГСУ ГУВД Екатеринбурга, второго - ветераны МВД, а третьего - жители микрорайона Эльмаш, подписавшиеся под письмом. В каждом обращении авторы "разоблачают" областной главк и высокопоставленных силовиков. 

ГУ МВД России по Свердловской области проводили проверку по каждому письму. В результате, информация указанная в посланиях не подтверждалась, более того, якобы подписавшиеся жители Эльмаша вообще были не в курсе ситуации. Часть из них уже умерли, другая - живет не в Екатеринбурге. 

Как ранее сообщали в пресс-службе областного главка, данные письма воспринимаются представители правоохранительных органов, как черный пиар. Данные сообщения, по мнению свердловской полиции, являются информационной атакой.

Другие новости по темам: , ГУ МВД, анонимка, письмо, полиция
17.12.2013 08:24 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:24 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Областной главк в очередной раз подвергся информационной атаке: в местные СМИ пришла очередная "разоблачающая" анонимка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+