в этот день
26.03.17
20:02
В Екб.22:02
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3395

"Еще бы из больниц нарисовали таблицу, сколько гипса наложили". Ройзман отчитался о вывозе снега, но екатеринбуржцы подвергли критике "математику" мэрии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Еще бы из больниц нарисовали таблицу, сколько гипса наложили". Ройзман отчитался о вывозе снега, но екатеринбуржцы подвергли критике "математику" мэрии

Ройзман опубликовал на своей странице документ, содержащий ключевую информацию по работе коммунальных служб Екатеринбурга за декабрь этого года. Как пояснил сам Ройзман, документ был "любезно" предоставлен ему Евгением Липовичем. Согласно информации, в декабре на улицах уральской столицы "трудились" 220 снегопогрузчиков, 1 тыс. 665 самосвалов, всего 415 грейдеров, 114 бульдозеров и чуть больше одной тысячи тракторов. Технике "помогали" люди - 6 тыс. 271 дорожный рабочий. Как видим, для города с населением более 1,5 млн человек это немного, передает корреспондент Накануне.RU.  

Согласно документу, всего за декабрь (1 - 13 декабря, - прим. Накануне.RU) этого года из уральской столицы было вывезено более 45 тыс. т снега и 110 т грязи. При этом, в уборке было задействовано порядка 5 тыс. 400 единиц различных видов техники и около 6 тыс. 300 рабочих. Интернет-пользователи обрушились на главу города с вопросами и комментариями по поводу работы коммунальщиков.  "Денег лишних нет", - оправдался Ройзман.

снег, уборка, мэрия|Фото: facebook.com/roizman

 

Стоит отметить, что "любимая техника городской администрации - вакуумные пылесосы, а также "Бродвей" и "Скандия", о которых всегда отчитываются чиновники, работали на улицах уральской столицы в количестве 9 и 71 машина. При этом вакуумная тротуарная техника и вовсе не применялась.

Добавим, что администрация города всегда бодро отчитывается о выполненных работах, однако, на деле екатеринбуржцы стоят в километровых пробках и пробираются к месту назначения через снежные завалы и сугробы. 

Интернет-пользователи, заинтересовавшиеся опубликованным Ройзманом документом, сразу же обрушились на главу города с вопросами и комментариями по поводу работы коммунальщиков. "Интересно а можно отследить, была ли эта техника на дорогах ? На них стоит GPS или Глонасс?", "Снегопад дело привычное, как ни странно, он каждый год в то же время и появляется в городе и для безопасности горожан снег убирается с улиц и тротуаров. Количество используемой техники не доказывает и качество работы и более того, я уверен что если бы вы как МЭР Города заставили чиновника вместо рисования таблиц поработать, результат был бы совершено другой! Можно спросить, чтобы из больниц нарисовали таблицу, сколько гипса наложили из-за наледи на улицы!", "Делю 45881 тонн снега на 1665 самосвалов и 13 дней. Получается, что один самосвал за день вывозит 2,09 тонны снега. Это одна ходка с улицы на свалку. Не верится в такую загрузку. Когда я в клининге работал - Камаз делал 1 ходку в час. Не могу понять этой математики", - отмечают интернет-пользователи.

Другие новости по темам: Уборка, улицы, снег, Ройзман
13.12.2013 15:00 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:00 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Еще бы из больниц нарисовали таблицу, сколько гипса наложили". Ройзман отчитался о вывозе снега, но екатеринбуржцы подвергли критике "математику" мэрии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+