в этот день
20.01.18
08:57
В Екб.10:57
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 502

Обещание Рапопорта не сбылось: Олимпийский факел погас в Нижнем Тагиле
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

факел, эстафета, олимпийский огонь, гора долгая (2013) | Фото: Накануне.RU

Факел Олимпийского огня вновь погас, на этот раз в Нижнем Тагиле. Вновь зажечь факел удалось хранителям огня, следующим вместе с факелоносцами по всему маршруту. Стоит отметить, что ранее министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт заявил, что "на территории Свердловской области огонь не потухнет", таким образом обещание министра не сбылось, передает корреспондент Накануне.RU.

Инцидент произошел недалеко от перекрестка проспект Мира и улица Победы.  По словам очевидцев, факел потух из-за сильного ветра, который буквально сбил пламя.

Отметим, Олимпийский огонь гас уже не раз и даже не два. Только в Москве наблюдатели насчитали четыре раза (6, 7 и 8 октября), при этом в первый раз факел потух прямо на территории Кремля спустя, буквально, полчаса после старта эстафеты. Кроме этого, огонь гас в Коломне, Одинцове и Твери (10 и 11 октября), а также в Рязани (15 октября), Вологде (20 октября) и Омске (9 декабря). Стоит отметить, что в Костроме факел с Олимпийским огнем и вовсе взорвался в руках 13-летней девочки.

Добавим, что потухший факел вызвал бурю обсуждения в социальных сетях и на городских форумах. Кроме того, интернет-пользователи возмущаются огромными пробками, которые возникли в Нижнем Тагиле, а екатеринбуржцы ждут завтрашнего дня, когда эстафета пройдет в уральской столице. 

Другие новости по темам: факел, эстафета, Рапопорт, погас
13.12.2013 13:23 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
15:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Обещание Рапопорта не сбылось: Олимпийский факел погас в Нижнем Тагиле
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+