в этот день
22.08.17
15:52
В Екб.17:52
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра
США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


"Признание резни в Сургуте терактом породит массу вопросов, на которые никому не хочется отвечать" Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" ("ИГ") опубликовала видео присяги на верность мужчины в балаклаве, который назван Масудом аль-Сургути. Таким образом террористы пытались доказать свою причастность к резне в экономической столицы Югры, жертвами которой стали семь человек. Версия теракта до сих пор не получила официального подтверждения, как и опровержения - уголовное дело расследуется по статье "покушение на убийство" под контролем главы СКР Александра Бастрыкина. Следственные органы намекнули на неадекватность 19-летнего напавшего, но с момента передачи дела в Москву новой информации об этом не поступило. Психическое заболевание не исключает сотрудничества сургутянина с запрещенной группировкой, отмечают наблюдатели и предлагают изолировать возможных террористов либо закрыть стратегические регионы от чужаков.
22.08.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3424

"Круглый стол" в Общественной палате Минченко назвал "заказом" против губернатора Челябинской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Круглый стол" в Общественной палате Минченко назвал "заказом" против губернатора Челябинской области

Президент фонда "Минченко Консалтинг", политолог Евгений Минченко раскритиковал прошедший в Общественной палате РФ "круглый стол" "Экономическая ситуация на Урале: как преодолеть падение производства и остановить массовые увольнения?", на котором собравшиеся эксперты "прошлись" по Челябинской области, обсудив ситуацию, сложившуюся в экономике, экологии и социальной сфере региона. Минченко назвал прошедшее мероприятие "заказным", направленным против губернатора Михаила Юревича.

Как передает корреспондент Накануне.RU, в среду, 11 декабря, в Общественной палате Российской Федерации представители Челябинской области и известные российские эксперты приняли участие в работе "круглого стола" "Экономическая ситуация на Урале: как преодолеть падение производства и остановить массовые увольнения?". В мероприятии участвовали федеральные эксперты, Челябинскую область представляли сенаторы Константин Цыбко и Руслан Гаттаров, а также депутат Госдумы Валерий Гартунг. Председательствовал на "круглом столе" член Общественной палаты РФ, президент Центра социальных и политических исследований "Аспект" Георгий Федоров.

Эксперты призвали руководство Челябинской области и губернатора Михаила Юревича более активно влиять на частных собственников промышленных предприятий, недостаточно внимательно относящихся к социально-экономическим проблемам региона. Обсуждалась и плохая экология Южного Урала.

После мероприятия политолог Евгений Минченко заявил, что оно было "заказным", и привел свои аргументы на этот счет.

Минченко Евгений директор Международного института политической экспертизы|Фото: mayak.rfn.ru"Вот так вот и палятся непрофессионалы. Вроде тему придумали правильную - вообще про промышленность Урала. А сами же анонсируют, что будут мочить руководство Челябинской области. Ровно как "антирейтинг губернаторов" был заточен в первую очередь под Юревича", - написал Минченко на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает корреспондент Накануне.RU.

Спустя какое-то время политолог пояснил свое заявление более подробно.

"Там изначально собирались только эксперты с задачей мочить Юревича. Заявили тему про промышленность Урала, но мочили только Челябинскую область. Пригнали экспертов, которые были уже замечены в кампании против Юревича. Пригнали таких экспертов, которые в АП вызывают только аллергию. Изначально заявленные условно кремлевские эксперты на мероприятие не пришли. Выпустили после серию написанных под копирку текстов, где представлена только одна точка зрения. Вывод - ребята на деньги заказчика ему же создают проблемы. Что касается Георгия Федорова, то он-то выглядел тенденциозно, но без экстрима, в рамках приличий", - пояснил Минченко.

Затем он продолжил раскрывать свою точку зрения. "Поскольку пошла какая-то странная медийная кампания по поводу моей переписки с Георгием Федоровым в социальных сетях, сообщаю: у меня нет никаких данных о том, что господин Георгий Федоров взял какие-либо деньги за организацию мероприятия, посвященного критике экономической ситуации в Челябинской области. Я по-прежнему считаю, что мероприятие выглядело странно и оставляло впечатление тенденциозного. Аргументы выше. Это мероприятие явно было вплетено в медийную кампанию, которая состояла из нескольких десятков написанных как под копирку текстов в разных СМИ. Тем не менее, лично Георгий Федоров действительно стремился соблюсти приличия, о чем я также написал выше", - пояснил политолог.

Другие новости по темам: Юревич, Минченко, круглый стол, заказ, Южный Урал
13.12.2013 10:33 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Круглый стол" в Общественной палате Минченко назвал "заказом" против губернатора Челябинской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+