в этот день
21.02.17
08:54
В Екб.10:54
Умер на посту. Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Константин Затулин: Белоруссия в вопросе нефти и газа занимается интриганством Белоруссия заключила контракт с Ираном на поставку 600 тыс. баррелей сырой нефти в связи с сокращением поставок нефти из России. Нынешний конфликт - а это, безусловно, конфликт, связанный с общей проблематикой и несовпадением интересов сторон - начался в 2015 г. из-за отказа Белоруссии выполнять обязательства по договору по цене на газ. Белорусы произвольно снизили цену на ту, которая ем показалась приемлемой, а Россия решила повнимательней отнестись к поставкам нефти в Белоруссию. Однако никакие аргументы не могут перечеркнуть главного обстоятельства – Белоруссия нарушает ей же самой подписанные договорённости, требуя привилегий.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 550

Бородин про Панову: "Подсудимая лжива на грани патологии"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бородин про Панову: "Подсудимая лжива на грани патологии"

После последнего слова подсудимой Пановой, сделанного ей накануне в Ленинском районном суде Екатеринбурга, в суд собирается не только замгенпрокурора РФ по УрФО Юрий Пономарев, но и начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин. 

Накануне, руководитель областного главка прокомментировал заявление журналистки. "Кого-то эти слова удивили? Меня - нет. Я считаю, что подсудимая лжива на грани патологии, что роднит ее с ранее судимым "воздыхателем“ (речь про Ройзмана, - прим.). Кстати, ребята работают шаблонно: меня она обвиняет в том, что я ей якобы звонил по телефону и угрожал, теперь - в том, что ей звонили и предлагали деньги. Ничего нового! Слава Богу, что я не знаком с ней лично. Каждый должен нести ответственность за свои действия, поэтому - до встречи в суде", - заявил Михаил Бородин. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Напомним, в своем последнем слове, сделанном в ходе судебного заседания Панова заявила, что считает дело против нее сфабрикованным и заказным. Среди заказчиков журналистка назвала губернатора Свердловской области Евгений Куйвашева, начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина, заместителя генерального прокурора РФ по УрФО Юрия Пономарева.

Ранее о намерении решать возникшие к Пановой вопросы в суде заявил Юрий Пономарев, назвав высказывание журналистки "абсурдом". "Это не просто ложь, я бы сказал - это абсурд. Очередное эпатажное заявление дамы, привыкшей эффектно работать на публику и уверенной, что ей дозволена любая ложь. На этот раз пора нести ответственность по закону. Мною в ближайшее время будут подготовлены соответствующие документы для обращения в суд и правоохранительные органы. Я всегда несу ответственность - как за слова, так и за свои действия, в отличие от известных персонажей этой длительной истории", - отметил Пономарев. 

Вскоре после этого, Панова через свою интернет-площадку пояснила, что не врала про смс, - ее опять не совсем верно поняли: сообщение якобы пришло от общего знакомого, который озвучил просьбу замгенпрокурора от его имени.

Другие новости по темам: , Бородин, Панова, суд, последнее слово
13.12.2013 08:30 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:30 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бородин про Панову: "Подсудимая лжива на грани патологии"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+