в этот день
20.11.17
10:53
В Екб.12:53
Ямальский школьник назвал солдатов Вермахта "невинно погибшими"
В Екатеринбурге задержан подозреваемый в надругательстве над 12-летней школьницей
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
Путин поднял ставки в Донбассе В украинском кризисе произошло знаменательное событие – президент России Владимир Путин впервые провел прямые телефонные переговоры с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Таким образом он поддержал инициативу лидера украинского общественного движения "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука относительно обмена пленными между Украиной и республиками Донбасса. Уже через несколько часов после этого переговоры состоялись. Путин, как всегда, сделал неожиданный, но важный ход. Что он означает – в материале Накануне.RU.
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Маргарита Нифонтова – про заявления Кудрина: Пенсионеров – на смерть? После заявления Кудрина о том, что на пенсионеров не осталось денег, и о том, что надо повышать пенсионный возраст, хотелось сначала удариться в статистику. Найти какие-то цифры, чтобы доказать обратное. Одним словом, написать что-то трезвое и взвешенное. Но нет спокойных слов. Одни нецензурные. Поэтому уж позвольте сказать все, как есть.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 371

Бородин про Панову: "Подсудимая лжива на грани патологии"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Russia Arms Expo 2013, RAE, Бородин, Демин | Фото: Накануне.RU

После последнего слова подсудимой Пановой, сделанного ей накануне в Ленинском районном суде Екатеринбурга, в суд собирается не только замгенпрокурора РФ по УрФО Юрий Пономарев, но и начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин. 

Накануне, руководитель областного главка прокомментировал заявление журналистки. "Кого-то эти слова удивили? Меня - нет. Я считаю, что подсудимая лжива на грани патологии, что роднит ее с ранее судимым "воздыхателем“ (речь про Ройзмана, - прим.). Кстати, ребята работают шаблонно: меня она обвиняет в том, что я ей якобы звонил по телефону и угрожал, теперь - в том, что ей звонили и предлагали деньги. Ничего нового! Слава Богу, что я не знаком с ней лично. Каждый должен нести ответственность за свои действия, поэтому - до встречи в суде", - заявил Михаил Бородин. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Напомним, в своем последнем слове, сделанном в ходе судебного заседания Панова заявила, что считает дело против нее сфабрикованным и заказным. Среди заказчиков журналистка назвала губернатора Свердловской области Евгений Куйвашева, начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина, заместителя генерального прокурора РФ по УрФО Юрия Пономарева.

Ранее о намерении решать возникшие к Пановой вопросы в суде заявил Юрий Пономарев, назвав высказывание журналистки "абсурдом". "Это не просто ложь, я бы сказал - это абсурд. Очередное эпатажное заявление дамы, привыкшей эффектно работать на публику и уверенной, что ей дозволена любая ложь. На этот раз пора нести ответственность по закону. Мною в ближайшее время будут подготовлены соответствующие документы для обращения в суд и правоохранительные органы. Я всегда несу ответственность - как за слова, так и за свои действия, в отличие от известных персонажей этой длительной истории", - отметил Пономарев. 

Вскоре после этого, Панова через свою интернет-площадку пояснила, что не врала про смс, - ее опять не совсем верно поняли: сообщение якобы пришло от общего знакомого, который озвучил просьбу замгенпрокурора от его имени.

Другие новости по темам: Бородин, Панова, суд, последнее слово
13.12.2013 08:30 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бородин про Панову: "Подсудимая лжива на грани патологии"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+