в этот день
29.03.17
07:56
В Екб.09:56
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Скидка на купон. Россиян превращают в инвесторов Депутаты Госдумы отменили НДФЛ в отношении купонного дохода по рублевым корпоративным облигациям. Долговые бумаги для российских компаний еще не стали альтернативой банковскому кредитованию, но рынок продолжает стабильно расти, причем, финансовый сектор в 2016 г. впервые уступил первое место по объемам выпуска облигаций. Инициатива депутатов должна увеличить привлекательность облигаций компаний для частных инвесторов, однако их доля невелика и навряд ли сможет существенно повлиять на развитие рынка внутренних заимствований. Тем не менее, судя по последним инициативам, именно в сбережениях россиян власти видят новый источник финансирования экономики.
29.03.2017
экономика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3584

Иванов о конфликте с арбитром: "Ему надо идти в театральный институт. Если бы я его ударил – у него бы голова качнулась"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Иванов о конфликте с арбитром: "Ему надо идти в театральный институт. Если бы я его ударил – у него бы голова качнулась"

Президент футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов рассказал о конфликте с арбитром во время матча мини-футбольных команд, из-за чего он получил дисквалификацию на полгода.

Напомним, по данным КДК РФС, занимающий также должность начальника мини-футбольного клуба "Синара", Иванов 28 ноября в матче против "Газпром-Югры" нецензурно выражался в адрес судьи, выходил за пределы технической зоны, а после игры ударил арбитра кулаком в голову. За данное нарушение Иванов отлучен от футбола на полгода, а также заплатит штраф в размере 200 тыс. руб.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге президент "Урала" и "Синары" рассказал подробности инцидента.

"Ударять я его не ударял – этому арбитру надо было идти в театральный институт. Если бы я его ударил – у него бы голова куда-то качнулась. Я говорил и буду говорить – меня не красит, как руководителя клуба, что я так себя повел, но поймите: это эмоции, это футбол, они неразделимы. Могу сказать, что судья ФИФА так судить не имеет права.

Мы подали апелляцию на решение КДК, потому что большой футбол и мини-футбол – это все-таки разные виды спорта. Решение КДК несправедливо. И это не только мое личное мнение, но и мнение нашего клуба", - заявил Иванов.

Отвечая на вопрос, где он теперь будет смотреть игры "Урала", президент сказал, что, возможно, присоединится к болельщикам. Напомним, до дисквалификации Иванов наблюдал за матчами с тренерской скамейки, и многие считали, что он таким образом управляет игрой команды. Однако сам Иванов сегодня развеял эти догадки.

"Никаких указаний игрокам я не даю – для этого есть главный тренер. Эмоционально я заряжаю футболистов, и ни от одного из них не слышал – мол, Викторович, тебе не надо быть на скамейке. Они воспринимают меня таким, какой я есть. Но давайте дождемся пятницы, там состоится апелляционный комитет, где будет принято решение. Если все останется как есть, тогда, возможно, попробую смотреть футбол на трибуне с болельщиками. С молодыми ребятами, которые приходят на фан-сектор, мне, наверно, не очень комфортно будет смотреть игру, а с болельщиками на девятом секторе, думаю, можно запросто сесть и посмотреть", - рассказал он.

Другие новости по темам: Иванов, арбитр, конфликт, Урал
11.12.2013 12:47 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:47 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.12.2013 10:32 Мск
Президент "Урала" Иванов отстранен от футбола на полгода








Добавить комментарий:

Иванов о конфликте с арбитром: "Ему надо идти в театральный институт. Если бы я его ударил – у него бы голова качнулась"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+