в этот день
29.05.17
13:40
В Екб.15:40
"Это варварский, бандитский законопроект!" В Москве объявили кампанию недоверия Собянину
В Севастополе прошла самая массовая акция с 2014 года
Зюганов определился, в каком составе руководство партии пойдет на президентские выборы

Тема дня
"Запад проигрывает в Сирии, поэтому бросает на помощь все силы НАТО" После саммита НАТО в Брюсселе Североатлантический альянс принял решение присоединиться к международной коалиции по борьбе с запрещенной в России террористической группировкой ИГ. Пока это будут лишь небоевые задачи, к тому же не на территории Сирии, но уже это выглядит как укрепление позиций. Соответствующим образом на решение отреагировали и некоторые российские политики – так, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич называл главной целью этого решения смещение Башара Асада в Сирии. Просто задачи со временем сменятся, и небоевые миссии будут заменены на боевые.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


Андрей Фурсов: Бжезинский запустил очень вредный для нас концептуальный вирус То, что потом использовалось в антисоветской пропаганде, что проявилось и закрепилось в перестроечные годы, в постперестроечные времена, вся эта вакханалия по поводу того, что Сталин и Гитлер — это одно и то же, а может быть, Сталин — это еще и хуже, — это реализация схемы Бжезинского. Он запустил очень важный концептуальный вирус.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 882

Иванов о конфликте с арбитром: "Ему надо идти в театральный институт. Если бы я его ударил – у него бы голова качнулась"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Иванов о конфликте с арбитром: "Ему надо идти в театральный институт. Если бы я его ударил – у него бы голова качнулась"

Президент футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов рассказал о конфликте с арбитром во время матча мини-футбольных команд, из-за чего он получил дисквалификацию на полгода.

Напомним, по данным КДК РФС, занимающий также должность начальника мини-футбольного клуба "Синара", Иванов 28 ноября в матче против "Газпром-Югры" нецензурно выражался в адрес судьи, выходил за пределы технической зоны, а после игры ударил арбитра кулаком в голову. За данное нарушение Иванов отлучен от футбола на полгода, а также заплатит штраф в размере 200 тыс. руб.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге президент "Урала" и "Синары" рассказал подробности инцидента.

"Ударять я его не ударял – этому арбитру надо было идти в театральный институт. Если бы я его ударил – у него бы голова куда-то качнулась. Я говорил и буду говорить – меня не красит, как руководителя клуба, что я так себя повел, но поймите: это эмоции, это футбол, они неразделимы. Могу сказать, что судья ФИФА так судить не имеет права.

Мы подали апелляцию на решение КДК, потому что большой футбол и мини-футбол – это все-таки разные виды спорта. Решение КДК несправедливо. И это не только мое личное мнение, но и мнение нашего клуба", - заявил Иванов.

Отвечая на вопрос, где он теперь будет смотреть игры "Урала", президент сказал, что, возможно, присоединится к болельщикам. Напомним, до дисквалификации Иванов наблюдал за матчами с тренерской скамейки, и многие считали, что он таким образом управляет игрой команды. Однако сам Иванов сегодня развеял эти догадки.

"Никаких указаний игрокам я не даю – для этого есть главный тренер. Эмоционально я заряжаю футболистов, и ни от одного из них не слышал – мол, Викторович, тебе не надо быть на скамейке. Они воспринимают меня таким, какой я есть. Но давайте дождемся пятницы, там состоится апелляционный комитет, где будет принято решение. Если все останется как есть, тогда, возможно, попробую смотреть футбол на трибуне с болельщиками. С молодыми ребятами, которые приходят на фан-сектор, мне, наверно, не очень комфортно будет смотреть игру, а с болельщиками на девятом секторе, думаю, можно запросто сесть и посмотреть", - рассказал он.

Другие новости по темам: Иванов, арбитр, конфликт, Урал
11.12.2013 12:47 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.12.2013 10:32 Мск
Президент "Урала" Иванов отстранен от футбола на полгода








Добавить комментарий:

Иванов о конфликте с арбитром: "Ему надо идти в театральный институт. Если бы я его ударил – у него бы голова качнулась"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+