в этот день
25.05.17
17:46
В Екб.19:46
Задержан подозреваемый в обрушении звуковой конструкции на празднике в Перми
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Российское вертолетостроение – из лидеров в середняки Для начала стоит немного углубиться в историю и вспомнить, что представляло собой советское вертолетостроение. У нас в последние годы принято презрительно отзываться обо всем советском, но мало кто знает, что советское вертолетостроение способно было выпускать все типы винтокрылых машин, многие из которых и сейчас не имеют аналогов.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 621

На Южном Урале продолжается строительство дороги до границы с Казахстаном
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Южном Урале продолжается строительство дороги до границы с Казахстаном

В Брединском районе Южного Урала продолжается строительство дороги до границы с Казахстаном. Четыре километра дорожного полотна с твердым покрытием уже проложено в восточном направлении до поселка Мариинского. Дорожные работы ведутся здесь уже второй год, новый объект строится по поручению губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, предыстория началась в 2010 году, когда администрация района сумела инициировать строительство дороги на восток до поселка Мариинского. Работа шла по программе "Добрые дела". Инициатива тогда исходила от жителей, их поддержал глава региона Михаил Юревич. Во время визита губернатора в Брединский район оговаривался вариант строительства дороги до Андреевского, всего 14 километров. Тогда он заверил, что область продолжит помогать Брединскому району, в том числе и в дорожном строительстве, чтобы связать его с соседними территориями хорошими асфальтированными дорогами. Чуть позднее было принято решение сделать асфальтированное шоссе до границы с Казахстаном, общей протяженностью 27 километров. На все работы планируется потратить 100 млн руб.

"Сейчас уже построено и заасфальтировано четыре километра дороги с твердым покрытием. Завершается строительство моста возле Андреевки. В подготовительный период выполнена проектно-сметная документация, все согласовано. Раньше дорога была загружена не так интенсивно. Сейчас решился вопрос с Таможенным союзом, проезд через границу упростился, поэтому поток автомобильного движения значительно увеличился. В связи с этим начатое строительство будет продолжено. Другое дело, что темпы не очень велики, ведь у нас еще строится дорога в южном направлении и на Магнитогорск", - рассказал глава Брединского района Павел Аверьянов.

Асфальтированное шоссе тянется от автобусной остановки, вдоль поселка Мирненского в сторону Андреевки. В настоящее время на объекте трудится бригада дорожников ОГУБ "Карталинское ПРСД Брединский участок № 5". Руководит работами бригадир Егор Руди. "В данный момент здесь задействовано пять единиц техники и бригада дорожников. Мы уже отсыпали и заасфальтировали две автобусные остановки и место для стоянки. Сейчас укладываем тротуар для пешеходов, потом установим знаки, ограждения. Дорога примет надлежащий вид и будет соответствовать всем требованиям", - рассказал он.

Жители уже успели оценить проделанную работу. "Очень хорошая дорога и удобная. Мы часто ездим в школу и садик по новой дороге, минуя поселок, быстро и без проблем. У многих из нас родственники в Андреевке или в Казахстане, нужно съездить, а по асфальту и удобно, и быстро. Дорога нужна всем, а хорошая дорога сокращает расстояния, экономит время, бережет нервы и технику", - поделилась впечатлениями продавец магазина Александра Старыгина.

Другие новости по темам: дорога, Казахстан, строительство, Южный Урал
11.12.2013 12:10 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале продолжается строительство дороги до границы с Казахстаном
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+