в этот день
20.06.18
02:46
В Екб.04:46
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
По ссылке утепление под вагонку лоджии, выбирай YouDo!

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 317

Следователи подтвердили страшные слухи: жительница Кургана задушила трехлетнего сына, а потом повесилась
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

петля веревка суицид повешение повешенный самоубийство (2008) | Фото: boiler.boom.ru

28 октября в поселке Восточный в Кургане было обнаружено тело трехлетнего мальчика и его 44-летней матери. В СМИ просочилась информация, что женщина сама убила своего сына и повесилась. Страшную версию спустя почти две недели потвердили следователи.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Курганской области, женщина совершила убийство своего ребенка, перекрыв ему дыхательные пути, а затем путем повешенья совершила суицид. Причиной самоубийства женщины, по версии следствия, послужили личные мотивы, на которые она указала в видеообращении. Оно приобщено к материалам дела и разглашению не подлежит.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего)", - отметили в пресс-службе ведомства. 

Между тем, как передает корреспондент Накануне.RU, в Кургане на просторах интернета жители обсуждают причины, побудившие женщину убить ребенка и себя. Известно, что погибшая работала в одной из городских школ уборщицей и одна воспитывала двух сыновей. Незадолго до смерти женщина взяла несколько кредитов, но не смогла вовремя за по ним рассчитаться. "Выбиванием долгов" с нее занялось коллекторское агентство. Как отмечает один из пользователей соцсетей, женщину постоянно запугивали, и в обращении свой поступок она объяснила тем, что "иначе коллекторы не оставили бы ее в покое", а убийство ребенка - "нежеланием отдавать его чужим людям".

"Очень жаль. Эти упыри могут доводить до самоубийства только самых беззащитных: одиноких матерей, пенсионеров, инвалидов. Которые взяли кредит на самое необходимое: телевизор, стиральную машину, холодильник...", - пишет один из курганцев.

"Бедная женщина. Кредит-то на видео, наверное, ради детишек взяла. Убийство совершила в крайне депрессивном состоянии, мы все стали банковскими рабами с нищими государственными зарплатами", - написала жительница Кургана.

Зауральцы в своих сообщениях также отмечают, что надеются, что людей, которые довели женщину до такого поступка, привлекут к уголовной ответственности.

Другие новости по темам: следственный комитет, убийство, ребенок, коллекторы, Курган
08.11.2013 08:09 Мск | Курган | Юлия Король
10:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.10.2013 12:46 Мск
Следователи Зауралья выясняют обстоятельства гибели трехлетнего ребенка и его 44-летней матери







читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Следователи подтвердили страшные слухи: жительница Кургана задушила трехлетнего сына, а потом повесилась
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+