в этот день
15.12.17
15:17
В Екб.17:17
В банк бывшего богатейшего сенатора введена временная администрация
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Заседание ОКР: вопросов больше, чем ответов Прошедшее заседание Олимпийского комитета России так и не дало ответа на несколько ключевых вопросов. Но одно ясно точно – сборная России, вернее, "олимпийские спортсмены из России", на Олимпиаду-2018 в Южную Корею поедут. Причем за это высказались федерации всех видов спорта. Можно долго спорить о правильности такого решения, но это уже непреложный факт и его надо принять. Как снег за окном и серое небо.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 30

Останки, обнаруженные на приусадебном участке в Березовском, принадлежат одному младенцу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

череп кости скелет (2007) | Фото: www.computerra.ru

Останки, обнаруженные накануне на приусадебном участке в Березовском, принадлежат одному ребенку. СКР по Свердловской области официально опроверг информацию о пяти младенцах.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, уголовное дело по факту "Убийство матерью новорождённого ребенка" было возбуждено еще в мае 1997 г. Дело возбуждалось в связи с обнаружением тела новорождённого ребенка с признаками насильственной смерти в одном из поселков городского округа. Ранее расследование было приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. Тем не менее, следственно-оперативная работа по отысканию подозреваемого продолжалась, анализировалась имеющаяся информация о лицах, которые могли быть причастны к причинению смерти новорождённого.

Позднее была установлена местная жительница 1957 года рождения. Предварительно опрошенная женщина предоставила органам следствия определенную информацию, которая в настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проверятся следственным путем. Так, в частности, в результате осмотра места происшествия - на территории приусадебного участка в одном из поселков городского округа Берёзовский, в земле были обнаружены фрагменты костных останков, предположительно, тела одного плода. Останки были направлены для проведения судебного генетического исследования.

"В связи с появившимися накануне в ряде средств массовой информации публикациями относительно обнаружения останков пяти новорождённых детей, следственное управление СКР по Свердловской области официально заявляет, что эти данные не соответствуют действительности", - уточнили в пресс-службе ведомства.

Согласно предварительным данным осмотра места происшествия, фрагменты костных останков принадлежат, предположительно, одному плоду, а не пяти, причем данные о том, что эти останки принадлежат именно новорождённому ребенку, а не плоду, могут быть подтверждены только после проведения судебной медицинской экспертизы и последующей судебной генетической экспертизы. Кроме того, по данному факту органами Следственного комитета расследуется ранее возбуждённое уголовное дело, а не проводится проверка иными органами.

Напомним, ранее полиция сообщила, что при опросе в полиции семейная пара дала признательные показания, что в 1982, 1986,1992,1994 и 1997 годах на окраине огорода произвели захоронения пяти своих новорожденных детей. Женщина пояснила, что родила пять детей и была не в состоянии воспитать еще столько же, так как ее супруг, якобы, злоупотреблял спиртными напитками. "По предварительным сведениям, роды проводились в ванной, заполненной водой, чтобы новорожденные захлебнулись", - прокомментировал произошедшее пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Более подробная информация в настоящее время не комментируется, поскольку составляет тайну следствия. Следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы продолжаются.

Другие новости по темам: Дети, труп, младенцы, огород
07.11.2013 14:32 Мск | Березовский | Ирина Гордеева
16:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 07.11.2013 08:31 Мск
В Березовском на приусадебном участке найдены останки пяти новорожденных







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Останки, обнаруженные на приусадебном участке в Березовском, принадлежат одному младенцу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+